Die Kommunikation zwischen mir und dem Floristen war fantastisch. Sie haben schnell auf meine Fragen geantwortet, sich die Zeit genommen, ihre Antworten ins Englische zu übersetzen (da ich eine Online-Bestellung aus Großbritannien aufgegeben habe) und haben mir Sicherheit bezüglich meiner Blumenbestellung gegeben, die leider für eine Beerdigung geliefert werden sollte. Sie haben mir E-Mails mit der Sendungsverfolgung meiner Bestellung geschickt. Das Blumenarrangement war wunderschön (das wurde mir zumindest gesagt). Das einzig Schade war, dass sie kein Foto des Arrangements machen konnten, was wir gerne gesehen hätten.
Aber meine Familie und ich können diesen Floristen wärmstens empfehlen.
Ich bestellt online einen Blumenstrauss Lieferung am 3. Janua. Meine Schwester feierte dann Geburtstag.
Auf der Homepage hat man mir das Lieferdatum bestätigt.
Am 3. Januar wurde der Blumenstrauss nicht ausgeliefert.
Mangelhaft ist zudem Ihre Kommunikation.
Ich würde NICHT informiert, dass die Lieferung am 3 Januar nicht stattfindet wird resp wurde!
Auf mein Anrufe (!), wann mein Blumenstrauß geliefert wirde, bekam ich die unprofessionell und schnepische Antwort
"Wir hatten am 2. Januar frei, deshalb konnten wir nicht ausiefern"
Hallo!
Lieferbestätigung wurde mir am 3. Januar garantiert!
Ich will hiermit eine 50% finanzielle Entschädigung.
Freundliche Grüsse
Lieferung erst 2 Tage nach dem Versand, Blumen teilweise verwelkt.
Lieferung zum vereinbarten Termin nicht stattgefunden, das Geburtstagskind ist ohne Geschenk am Geburtstag geblieben.
Telefonate mit dem Anbieter und Spediteur haben nichts gebracht, teilweise war es auch unfreundlich. Das geht in diesem Geschäft nicht, dass man mit solchen Spediteuren zusammen arbeitet.
Es gibt verlässlichere Anbieter in der Schweiz.
26.08.2024
Wir bedauern, dass Ihr Blumenstrauss einen Tag später geliefert wurde.
Leider kann es im Versandwesen immer zu kleinen Verspätungen kommen, auch wenn unsere Partner zu 98% pünktlich am nächsten Tag liefern. Es gibt viele verschiedene Lieferhindernisse auf Schiene und Strasse, die eine Verspätung verursachen können, wie Unfälle, Staus, Wetterbedingungen etc., daher kann sich die Lieferung angemessen um einen Tag verlängern. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.
23.08.2024
Den Strauß, den ich bestellt habe, sollte rote und rosa/pinke Rosen enthalten. Zwar wurde pünktlich geliefert und die Bestellung lief auch sehr benutzerfreundlich ab, allerdings kamen rote und weiße Blumen statt den rosa/ pinken.
27.08.2024
Sehr geehrter Herr Basem, unser Blumenstrauss MonAmour besteht immer ausschliesslich aus roten Rosen. Die zusätzlichen kleinen Blüten der Waxblumen können leider je nach Jahreszeit variieren und auch manchmal weiss ausfallen. Auf unserem Foto sind sie weiss und rosa.
31.08.2024
Der Blumenstrauss war kein Strauss sondern einfach Grünzeugs mit Sonnenblumen zueinandergelegt, fertig. Auf der extra bezahlten Karte war zudem die Bestell-Nr. auf der einten Seite aufgedruckt.
02.09.2024
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Der Blumenstrauss "Surprise" wird immer mit verschiedenen Blumen geliefert. Wir bitten Sie uns ein Foto an service@flower24.ch zu senden, um Ihre Bewertung zu verifizieren.
18.08.2024
Der Strauss war viel zu klein für das was ich bezahlt habe. Ausserdem hat der lieferant nicht mal geklinget. Einfach dort gelassen und gegangen.
19.08.2024
Sehr geehrte Kundin,
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Unsere Sträusse werden nach festem Rezept gebunden und enthalten immer die gleich Anzahl Blumen, wie auf den Fotos. Den Durchmesser des ca. Blumenstrausses publizieren wir auch auf unserer Webseite. Bei Ankunft sind die meisten Blumen noch geschlossen, da wir ausschliesslich mit frischen Blumen arbeiten und der Beschenkte so länger Freude hat. Daher sind die Rosen z.B. in Ihrem geschenkten Strauss noch nicht einmal aufgegangen. Es wäre schön, wenn Sie dem Blumenstrauss 2-3 Tage Zeit geben seine volle Blüte zu entfalten.
10.08.2024
Wir sind sehr enttäuscht, weil die blumen sehr veraltet waren und wir für diese blumen so viel gezahlt haben. Das haben wir noch nie erlebt.
17.08.2024
Der Blumenstrauss wurde bis jetzt nicht ausgeliefert, obwohl der bereits bezahlt ist und gestern geliefert werden sollte
19.08.2024
Sehr geehrte Kundin, leider war die Lieferadresse ungenügend, da die Hausnummer fehlte und eine Lieferung daher nicht sofort möglich war. Das Paket ging zurück an die Distributionsbasis zur Recherche der Hausnummer. Leider kam das Wochenende dazwischen und der Fall konnte erst heute bearbeitet werden. Das Paket wird heute zugestellt.
15.08.2024
Blumen Lieferung in einer Kiste
16.08.2024
Sehr geehrter Kunde, wir sind ein Online-Blumengeschäft und all unsere Blumensträusse werden täglich in einem von uns speziell entwickelten und auf Blumensträusse und Pflanzen spezialisierten Karton in die ganze Schweiz versendet.
Leider ist es nicht möglich mit Planzer oder der Post zu liefern ohne eine Karton zu benutzen.
Der Vorteil einer solchen Lieferung liegt auch darin, dass die beschenkte Person nicht einmal zu Hause sein muss, um eine Lieferung zu erhalten, da der Karton problemlos deponiert werden kann.
Unsere Kunden schätzen unserem Service.
01.09.2024
Guten Tag,
gerne würden wir mehr zu Ihrer schlechten Bewertung erfahren unter service@flower24.ch
31.08.2024
30.08.2024
02.09.2024
Sehr geehrte Frau Fechner, gerne würden wir mehr erfahren zu Ihrer schlechten Bewertung, die wir trotz pünktlicher Lieferung erhalten haben. Über service@flower24.ch würden wir uns gerne mit Ihnen austauschen.
Sehr geehrter Herr Murer,
Ihr Blumengruss wurde heute pünktlich geliefert. Gerne würde wir erfahren, warum Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren und bitten Sie uns via Email service@flower24.ch zu kontaktieren.
24.08.2024
26.08.2024
Wir bedauern, dass Sie, trotz pünktlicher Lieferung, mit unserem Service nicht zufrieden waren.
Gerne würden wir dazu mehr hören und würden uns über eine Email freuen.
Service@flower24.ch
20.08.2024
20.08.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserer Lieferung nicht zufrieden waren.
Leider kann es im Transport manchmal vorkommen, das ein Paket erst einen Tag später geliefert wird.
Klappt alles sehr gut, Sendungsverfolgung top. Hab jetzt das 3. Mal bestellt mit Lieferdatum 06.08.24. Bisher waren die Sträuße identisch mit den Bildern auf der Website.
13.07.2024
Super Service
Blumen sind pünktluch angekommen. Ich habe eine Woche vorbestellt und hatte ein wenig Angst sie würden zu früh ankommen - das war zum Glück nicht der Fall. Blumen sahen genau so aus wie der Strauss den ich bestellt habe. Super Service, danke!
11.07.2024
pünktlich wie immer - aber für einen 40 chf Strauss sollten die Blumen etwas farbiger sein - das sind günstige Blumen fast nur weiss...das stelle ich mir nicht unter einem Frühlingsstrauss vor
16.07.2024
Ich habe den Blumenstrauss auf den Freitag bestellt. Kam aber erst am Samstag an. Ich war nicht zu kurzfristig.
Das fand ich nicht so toll.
Aber der Strauss war schön.
05.07.2024
Es ist schade dass es auf der Bestellseite keine Möglichkeit mehr gibt anzugeben wo die Blumen bei Abwesenheit des Empfängers abgegeben werden können.
Sonst alles ok