Die Kommunikation zwischen mir und dem Floristen war fantastisch. Sie haben schnell auf meine Fragen geantwortet, sich die Zeit genommen, ihre Antworten ins Englische zu übersetzen (da ich eine Online-Bestellung aus Großbritannien aufgegeben habe) und haben mir Sicherheit bezüglich meiner Blumenbestellung gegeben, die leider für eine Beerdigung geliefert werden sollte. Sie haben mir E-Mails mit der Sendungsverfolgung meiner Bestellung geschickt. Das Blumenarrangement war wunderschön (das wurde mir zumindest gesagt). Das einzig Schade war, dass sie kein Foto des Arrangements machen konnten, was wir gerne gesehen hätten.
Aber meine Familie und ich können diesen Floristen wärmstens empfehlen.
Ich bestellt online einen Blumenstrauss Lieferung am 3. Janua. Meine Schwester feierte dann Geburtstag.
Auf der Homepage hat man mir das Lieferdatum bestätigt.
Am 3. Januar wurde der Blumenstrauss nicht ausgeliefert.
Mangelhaft ist zudem Ihre Kommunikation.
Ich würde NICHT informiert, dass die Lieferung am 3 Januar nicht stattfindet wird resp wurde!
Auf mein Anrufe (!), wann mein Blumenstrauß geliefert wirde, bekam ich die unprofessionell und schnepische Antwort
"Wir hatten am 2. Januar frei, deshalb konnten wir nicht ausiefern"
Hallo!
Lieferbestätigung wurde mir am 3. Januar garantiert!
Ich will hiermit eine 50% finanzielle Entschädigung.
Freundliche Grüsse
Super geklappt alles Online bestellt und auf Zeit geliefert. Gut für Leute die über sehr grosse Distanz ihre Blumen Wünsche überreichen. Preis Leistung super. Werde wieder diese Platform für meine nächste Bestellung benützen.
14.04.2024
Ich hab den Blumenstrauss von Kanada aus in Auftrag gegeben und extra ein Blumengeschäft in der Nähe des Altersheims meiner Mutter in Herblingen, SH, gewählt. Dass die Blumen vom Welschland geliefert wurden, hat mich erstaunt!
10.05.2024
pünktliche Lieferung
einfacher Bestellvorgang, pünktliche Lieferung. Die Mails, die zwischendurch kommen, sollten aber für deutsche Kunden auch in deutsch sein uind bitte keine städnigen Newsletter bzw. die Möglichkeit, diese abzubestellen.
20.03.2024
Der Blumenstrauss war nicht wie abgebildet
Der Blumenstrauss war schön, aber für den Preis hätte ich mehr Tulpen erwartet, so wie es auf dem Bild dargestellt war. Stattdessen war die Anzahl Tulpen statt 20 nur 17. Somit war der Blumenstrauss etwas mickrig!
30.11.2023
Le bouquet de fleurs que j'ai commandé est absolument magnifique selon la photo que mon amie m'a envoyé. La collaboratrice du service client était très aimable au téléphone et a rapidement traité ma demande.
12.02.2024
Gutes Angebot
Gute Auswahl, schöne Blumen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliche und hilfsbereite Beratung nachdem mehrere online Versuche gescheitert waren. Versand hat gut geklappt. Insgesamt ein guter Service
15.12.2023
Lieferung und Website verbesserungsfähig
Die Blumen schön, aber von wo wurden sie geliefert? Aus der Romandie ins Berner Oberland und dann noch an die falsche Adresse.
Nicht eben umweltfreundlich.
Abschluss der Bestellung auf Website umständlich.
11.03.2024
Der Blumenstrauss war schön, ich wusste er ist pünktlich und zuverlässig angekommen. Gerne wieder.
Es könnte etwas günstiger oder mit mehr Blumen sein. Ich wusste nicht wie viel Tulpen im Strauss waren.
Super! Strauss entspricht dem Bild im Internet und wurde wie bestellt zeitgerecht geliefert.
Super! Der Strauss entspricht dem Bild im Internet und wurde zeitgerecht wie bestellt geliefert. Sehr erfreulich! Die Blumenpreise sind auch human, auch wenn die Lieferkosten sehr hoch sind.
Der Blumenstrauß sah in natura aus wie abgebildet und die Zustellung erfolgte auch zum gewünschten Datum.
Die Lieferung konnte abgerufen werden...es hat also alles reibungslos funktioniert.
21.12.2023
Ich habe noch nicht oft bei Flowers24 bestellt, aber ich war jedes Mal hoch erfreut, dass alles geklappt hat. Sehr schöne Sträusse, gut verpackt und pünktlich geliefert. Was will man mehr?
Bestellprozess und flexibilität von Abos sind cool. Da Abo erst im April startet können wir noch nichts von der Qualität der Blumen sagen. Aber in Vergangenheit waren wir stets zufrieden
29.05.2024
Einfache Abwicklung, sehr schöner Strauß
eine persönliche Übergabe wäre nett gewesen, der Adressat war zu Hause, es wurde geklingelt, aber nicht gewartet und der Blumenstrauß abgestellt
17.05.2024
Schnelle Hilfe im Chat und gute Abwicklung, prompte Lieferung. Ich hatte einen Surprise Strauss bestellt und die Blumen und Farbenzusammenstellung waren wunderschön. Kann ich empfehlen.
12.05.2024
Richtige Abgabe der Blumen
Bitte zukünftig die Blumen nicht eifach vor der Türe stellen und vorallem nicht der Sonne ausgesetzt lassen, sondern die Tür Glocke bedienen für die richtige Abgabe der Blumen.
Danke.
03.10.2024
Frisch und bunt
Es ist nicht das erste Mal, dass ich über Flower24 bestelle. Der Feedback der Beschenkten erfreut mich immer, denn die Sträusse sind farbenfroh und stets frisch!
16.03.2024
Kam pünktlich. War auch etwas in der interen Preisklasse dabei (unter 50.- inkl. Versand) und Saisonal- ein Gewächs nicht nur Schnittblumen! Es hat Freudebereitet! Vielen Dank
13.04.2024
Leider kam die Bestellung am Bestimmungsort zu spät an und nicht am 'gebuchten' Tag.
Es wäre schön, wenn man in einem solchen Fall informiert würde.
Ansonsten alles okay.
10.05.2024
Super Service, gutes Angebot. Dass Die Blumen aber von weit her mit dem Lastwagen gebracht wurden, fand ich nicht so toll, habe das aber ev. bei der Bestellung übersehen.
Habe schon ein paarmal bei Ihnen bestellt und bin immer positiv überrascht worden. Alles hat wunderbar geklappt und die Blumen waren sehr schön und frisch. Weiter so !!