flower24.ch- Logo - Bewertungen

flower24.ch

868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’935 Bewertungen insgesamt

Gut

24.08.2024
Die Kommunikation zwischen mir und dem Floristen war fantastisch. Sie haben schnell auf meine Fragen geantwortet, sich die Zeit genommen, ihre Antworten ins Englische zu übersetzen (da ich eine Online-Bestellung aus Großbritannien aufgegeben habe) und haben mir Sicherheit bezüglich meiner Blumenbestellung gegeben, die leider für eine Beerdigung geliefert werden sollte. Sie haben mir E-Mails mit der Sendungsverfolgung meiner Bestellung geschickt. Das Blumenarrangement war wunderschön (das wurde mir zumindest gesagt). Das einzig Schade war, dass sie kein Foto des Arrangements machen konnten, was wir gerne gesehen hätten. Aber meine Familie und ich können diesen Floristen wärmstens empfehlen.

05.01.2024
Ich bestellt online einen Blumenstrauss Lieferung am 3. Janua. Meine Schwester feierte dann Geburtstag. Auf der Homepage hat man mir das Lieferdatum bestätigt. Am 3. Januar wurde der Blumenstrauss nicht ausgeliefert. Mangelhaft ist zudem Ihre Kommunikation. Ich würde NICHT informiert, dass die Lieferung am 3 Januar nicht stattfindet wird resp wurde! Auf mein Anrufe (!), wann mein Blumenstrauß geliefert wirde, bekam ich die unprofessionell und schnepische Antwort "Wir hatten am 2. Januar frei, deshalb konnten wir nicht ausiefern" Hallo! Lieferbestätigung wurde mir am 3. Januar garantiert! Ich will hiermit eine 50% finanzielle Entschädigung. Freundliche Grüsse

Bewertungen für flower24.ch

Filter
23.06.2024
Wunderschöne Blumen, schnelle und pünktliche Lieferung inkl. Benachrichtigung des Empfängers zur Lieferzeit. Rundum zufrieden und unbedingt weiter zu empfehlen Danke
07.06.2024
Ich lebe in Neuseeland und wollte meiner 88 jährigen Mutter, die in der Schweiz wohnt, Blumen schicken. Die Blumen wurden prompt geliefer und sahen wunderschön aus.
AT
27.03.2024
Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Flower 24 gemacht!!! Alle Beschenkten haben sich sehr gefreut und die Sträusse waren wunderschön und haben lange gehalten!!!
13.03.2024
Die Bestellung und die Lieferung haben super geklappt. Die Blumen ind unversehrt beim Empfänger und super verpackt angekommen. Kann ich nur weittterempfehlen.
MW
Martina W.
Schönwalde
28.03.2024

Gerne wieder

Hat auch von Deutschland aus alles super geklappt. Bedanke mich ausdrücklich für die tolle Qulität des Straußes und die pünktliche Lieferung. Gerne wieder😊
29.03.2024

Blumenstrauss sehr schön, Transportweg zu weit

Blumenstrauss sehr schön, pünktlich geliefert. 1 Stern Abzug, weil der Strauss nicht lokal erstellt wurde sondern rd. 200km per Kurier geliefert wurde.
28.03.2024
Alles perfekt. Von der Bestellung, bis zur Auslieferung. Allen, denen wir Blumen geschenkt haben, waren überwältigt von den schönen Blumen-Arrangements.
08.06.2024
Gute Internetseite, Zahlungsweise (TWINT), pünktliche Lieferung, Qualität, Frische und Grösse des Strausses verglichen mit Fleurope um vieles besser !!
20.03.2024
Finde es schade, dass man noch Versandkosten zusätzlich zahlen muss obwohl die Preise der Blumen schon recht teuer sind. Aber schöne Blumensträusse!
05.05.2024
Aucune fleur n'était ouverte au moment de la livraison. C'est plus que dommage. Du coup, il y avait une masse verte au lieu de beaux lys blancs !
15.05.2024

Lieferung trotz falscher Lieferadresse (mein Fehler)

Ich habe die falsche Lieferadresse angegeben und die Firma hat das Problem souverän gelöst und meine Blumen geliefert. Bravo und vielen Dank!
12.03.2024
Danke, alles lief gut. Die Frauen, die die Blumen bekommen haben, haben sich sehr gefreut. Die Lieferung ist wohl auch sehr gut gelaufen.
19.03.2024

Schöner Frühlingsstrauss

Schöner, farbiger Frühlingsstrauss. Hat Beschenkter sehr gut gefallen. Pünktliche Lieferung. Super Service. Pünktliche Lieferung
16.02.2024
Mastercard Angaben konnten nicht eingegeben werden, Schade.- Mit Twint hatte es im letzten Moment doch noch geklappt, vielen Dank :-)
05.02.2024
Wen meine Bestellung am 14.2 .2024 bei meiner Freundin in Davos eintrifft und sie glücklich macht, bin ich sehr zufrieden mit euch.
JS
Jörg S.
Arnstadt
14.12.2023

Geburtstagsgrüße von Deutschland in die Schweiz

Hat alles bestens funktioniert, Geburtstagsgrüße von Deutschland in die Schweiz. Die Beschenkte war von dem Blumenstrauß begeistert.
27.11.2023

Good service

Even though Swiss post spoiled the delivery, Flower24.ch bouquet was nice and the customer service people tried to solve my claim.
25.05.2024
Die bestellten Blumen ware noch nicht "offen" und der Strauss sah somit ziemlich traurig aus. Nach 2 Tage sind die immer noch zu.
16.05.2024
Bouquet didn't look as lively or colourful in the photos. Arrived looking quite messy and flowers and leaves look a bit faded..
25.04.2024
Unkomplizierte Bestellung zum fairen Preise. Die Lieferzeit war kurz und die Auswahl auch an Grusskarten riesig. Ich sage Danke