flower24.ch- Logo - Bewertungen

flower24.ch

868 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’935 Bewertungen insgesamt

Gut

24.08.2024
Die Kommunikation zwischen mir und dem Floristen war fantastisch. Sie haben schnell auf meine Fragen geantwortet, sich die Zeit genommen, ihre Antworten ins Englische zu übersetzen (da ich eine Online-Bestellung aus Großbritannien aufgegeben habe) und haben mir Sicherheit bezüglich meiner Blumenbestellung gegeben, die leider für eine Beerdigung geliefert werden sollte. Sie haben mir E-Mails mit der Sendungsverfolgung meiner Bestellung geschickt. Das Blumenarrangement war wunderschön (das wurde mir zumindest gesagt). Das einzig Schade war, dass sie kein Foto des Arrangements machen konnten, was wir gerne gesehen hätten. Aber meine Familie und ich können diesen Floristen wärmstens empfehlen.

05.01.2024
Ich bestellt online einen Blumenstrauss Lieferung am 3. Janua. Meine Schwester feierte dann Geburtstag. Auf der Homepage hat man mir das Lieferdatum bestätigt. Am 3. Januar wurde der Blumenstrauss nicht ausgeliefert. Mangelhaft ist zudem Ihre Kommunikation. Ich würde NICHT informiert, dass die Lieferung am 3 Januar nicht stattfindet wird resp wurde! Auf mein Anrufe (!), wann mein Blumenstrauß geliefert wirde, bekam ich die unprofessionell und schnepische Antwort "Wir hatten am 2. Januar frei, deshalb konnten wir nicht ausiefern" Hallo! Lieferbestätigung wurde mir am 3. Januar garantiert! Ich will hiermit eine 50% finanzielle Entschädigung. Freundliche Grüsse

Bewertungen für flower24.ch

21.06.2024
Sehr schöner farblich abgestimmter Strauss. Die beschenkte Dame hat sich an ihrem Geburtstag sehr darüber gefreut !
18.04.2024
Leider sind die Blumen nicht am gewünschten Tag geliefert worden. Er ist einen Tag nach dem Geburtstag eingetroffen.
28.03.2024

SPITZE

Ich freue ich immer wieder über den positiven Feedback der Beschenkten!!! Bitte machen Sie weiter so - FROHE OSTERN
EM
13.01.2024
Der Bestellvorgang war diesmal etwas mühsam, aber die Auslieferung und die Qualität des Blumenstrauss war sehr gut.
25.02.2024
Sie waren perfekt. Bin sehr zufrieden mit Ihre service und werde sie auch für andere anlässe benützen. Danke
08.06.2024
Vielen Dank an Flower 24. Ich war sehr zufrieden mit der raschen Lieferung sowie den schönen Blumenstrauss 🤗
17.05.2024
Vorgestern bestellt. Heute prompt geliefert. Traumhafte, frische Sträusse. Bin überaus zufrieden. Ganz toll.
28.06.2024
Schnell und zuverlässig. Alles war schnell und unkompliziert, die Pflanze sah genau wie auf dem Bild aus.
07.04.2024

Blumen waren wunderschoen, website nicht benutzerfreundlich

Blumen waren wunderschoen and termingerecht geliefert, website wenig benutzerfreundlich, deshalb 4 Sterne.
08.03.2024

Preis leistung ok

Hab am sa vorm früh bestellt und konnte leider erst dienstag geliefert werden Ansonsten alles reibungslos
18.05.2024
Verpackung war nicht so ideal, da die Rosen etwas zerdrückt wurden. Die Rosen waren aber sonst tiptop.
03.05.2024
The flowers were fresh and very well packed. The delivery was done on time! Appreciate your service.
15.12.2023

5/5 ⭐️

Einfache und schnelle Buchung, next day delivery hat super geklappt. Verpackung auch sehr schön. :)
12.11.2023
Es hat alles bestens geklappt. Die Freude über das wunderschöne Arrangement war gross. Gerne wieder
SP
Sigrid P.
Friedrichsdorf
06.06.2024
Der Strauß kam pünktlich an, entsprach der Vorgabe und hat einen Menschen sehr glücklich gemacht!
SR
15.03.2024
Lieferung hat tip top geklappt. Blumenstrauss ist wunderschön. Die Beschekte hatte super Freude.
19.03.2024
Livraison de fleurs rapide et efficace ! Les fleurs sont les mêmes que sur les photos . Merci
06.03.2024
Lieferung hat bestens zum Wunschdatum geklappt, und Tulpenstrauss hat sehr viel Freude bereitet
10.12.2023
Internet-Seite vor- und rückwärtsblättern und ändern der Eingaben war schwierig oder blockiert
08.03.2024
Sie sind unferbeserlich ich werde bei ihnen wieder Blumen bestellen und sie weiterempfehlen