Meine Brille ging kabutt und ich hatte keine linsen mehr weil ich sie nur selten trug. Dann musste ich mir welche bestellen und dachte schon ich müsste wirklich 2 Wochen darauf warten aber dann waren sie nach 4 Arbeits Tage bereits in meinem Briefkasten, ich freute mich riesig. Den eine neue Brille zu machen ging weit aus länger.
Vielen Dank für die rasche Bearbeitung
Ich habe schon zahlreiche Bestellungen bei Linsenmax durchgeführt und bin daher sogar im VIP Gold Status.
Soweit man keine Probleme mit der Lieferung, Krankenkassenrechnung o.ä. hat, ist man bei Linsenmax gut und günstig bedient.
Schwierig wird es, wenn Komplikationen aufkommen. Der Kundenservice ist leider eine einzige Katastrophe. Kompletxere Themen werden nicht verstanden oder vom Kundenservice nicht darauf eingegangen, man bekommt oft die gleichen Standardtexte zurück, welche man vorher als sachlich falsch erklärt hatte. Der Kern von Problemen wird einfach nicht verstanden und es werden auch keine Massnahmen getroffen, dass andere Kunden nicht auf gleiche Schwierigkeiten stossen (z.B. fehlende oder falsche Beschreibungen auf der Webseite oder bei spezifischen Artikeln).
Liefern immer sehr schnell. Der Kundenservice ist auch topp, reagiert schnell auf Emails und Anrufe. Als mir bei einer Bestellung einmal ein Fehler unterlief, haben Sie die Ware ohne Umstände zurückgenommen.
21.05.2024
Übersichtlich,
Preis stimmt,
Freundliche-Mitarbeiter,
Internet-site ist sehr übersichtlich gestaltet
Ich finde eure Idee mit dem Abo super, die neuen Linsen kommen per Post genau dann wenn ich sie brauche - nie mehr Engpässe weil ich die Bestellung zu lange aufschiebe 😅
Ich brauchte es zwar noch nie, aber Kompliment, dass ihr gleich eine Hotline angebt bei der man sich melden könnte - das fehlt mir bei den meisten Websites 🙏
07.04.2024
Sehr gute Erfahrungen bisher, Pakete super schnell da und durch die Abo Funktion stehe ich künftig nie mehr ohne Kontaktlinsen da für ein paar Tage weil ich vergessen hatte diese rechtzeitig zu bestellen.
23.12.2023
Das meine Bestellung sofort bearbeitet und Versand wurde. Ich glaube so ne rasche komplett Abwicklung von Linsen Max bis zu mir hatte ich bis jetzt bei keinem anderen, daher bester besser geht es nicht.
Der Online Shop ist übersichtlich und die Korrekturen für die Linsenbestellung einzugeben ist leicht und sehr gut aufgegleist.
Die Lieferung kam prompt wie angekündigt. Ich bin begeistert. Dankeschön!
05.02.2024
Unkompliziert online bestellen, kurze Lieferzeiten.
Die ständige Erinnerung eines Abonnements wäre nicht nötig. Ich habe eigene Bedürfnisse (verschiedene Linsen, Abwechslung mit Brille).
24.12.2023
Die Auswahl der Artikel ist für meine Bedürfnisse perfekt. Preis/Leistung ist fast nicht zu übertreffen und die Lieferung erfolgte bis jetzt immer schnell und fehlerfrei.
Bestellung ohne Abo wird erschwert
Guter Service. Schneller Versand. Gutes Preisleistungverhältnis.
Mühsam, dass hartnäckig versucht wird ein Abo zu verkaufen.
11.01.2024
Échange suite à une erreur de commande.
Échange suite à une erreur de commande.
Le suivi et le remboursement de la première commande ont bien fonctionné, le tout pendant la période des fetes.