linsenmax.ch- Logo - Bewertungen

linsenmax.ch

971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19’485 Bewertungen insgesamt

06.02.2024
Meine Brille ging kabutt und ich hatte keine linsen mehr weil ich sie nur selten trug. Dann musste ich mir welche bestellen und dachte schon ich müsste wirklich 2 Wochen darauf warten aber dann waren sie nach 4 Arbeits Tage bereits in meinem Briefkasten, ich freute mich riesig. Den eine neue Brille zu machen ging weit aus länger. Vielen Dank für die rasche Bearbeitung

19.12.2023
Ich habe schon zahlreiche Bestellungen bei Linsenmax durchgeführt und bin daher sogar im VIP Gold Status. Soweit man keine Probleme mit der Lieferung, Krankenkassenrechnung o.ä. hat, ist man bei Linsenmax gut und günstig bedient. Schwierig wird es, wenn Komplikationen aufkommen. Der Kundenservice ist leider eine einzige Katastrophe. Kompletxere Themen werden nicht verstanden oder vom Kundenservice nicht darauf eingegangen, man bekommt oft die gleichen Standardtexte zurück, welche man vorher als sachlich falsch erklärt hatte. Der Kern von Problemen wird einfach nicht verstanden und es werden auch keine Massnahmen getroffen, dass andere Kunden nicht auf gleiche Schwierigkeiten stossen (z.B. fehlende oder falsche Beschreibungen auf der Webseite oder bei spezifischen Artikeln).

Bewertungen für linsenmax.ch

Filter
27.08.2024
Es dauert zu lange bis die Ware ankommt
04.08.2024
leiferung bis heute noch nicht erhalten
05.08.2024
Hallo, Wir danken dir für deine Bewertung.  Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Bitte nenne uns die Nummer deiner Bestellung, deinen Vor- und Nachnamen sowie dein Anliegen. Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht. Freundliche Grüße. Dein Linsenmax-Team  Kundenservice / Linsenmax AG
13.08.2024
14.08.2024
Hallo Marc, Wir danken Dir für deine Bewertung. Leider stellen wir fest, dass du nicht ganz zufrieden bist. Wir hoffen, dass dein nächster Einkauf bei Linsenmax zufriedenstellend sein wird. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
27.07.2024

Rabatte für Kundentreue

Besser wäre zu schauen, wie lange man schon Linsen bestellt und wie regelmässig und anhand dessen Rabatte zu gewähren (wie es mal war) und einem nicht ein Abo aufzuzwingen. Eine ähnliche Meldung habe ich schon mal abgesetzt. Genutzt hats nix. Leider. Mit freundlichen Grüßen Esther Surber
29.07.2024
Hallo Esther Wir danken dir für deine Bewertung. Linsenmax hat seine Strategie geändert. Es gibt nur noch ein paar Mal im Jahr Promocodes, darunter im Moment CHF 20.- Rabatt mit dem Code SWISS20 (mind. Einkauf CHF 150.-). Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
24.07.2024

Verpackung unnötig gross

Die Verpacking ist gegenüber früher ein absolutes no go. Früher gab es passende Schacheln für diverse Anzshl von Linsen und diese Schachteln passte ins Depotfach des Briefkasten. Heute ist die Berpackung viel grösser mit Stopfmaterial. Ein klarer Rückschritt.
25.07.2024
Hallo, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie an unsere Logistikabteilung weiter. Dein Feedback hilft uns, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
31.07.2024
Die Sache mit dem Bestell-Abo (alle 3, oder 6 Monate) hat nicht geklappt. Ich probiere es beim nächsten mal wieder - ev. wars, wie so oft, ein Anwender-Problem.....
05.08.2024
Hallo Urs, Wir danken dir für deine Bewertung.  Dein Anliegen ist uns wichtig. Um deine Anfrage bestmöglich bearbeiten zu können, brauchen wir mehr Informationen. Wir bitten dich, uns eine E-Mail an fragen@linsenmax.ch zu schreiben oder uns telefonisch unter 0848 11 11 48 zu kontaktieren. Bitte nenne uns die Nummer deiner Bestellung, deinen Vor- und Nachnamen sowie dein Anliegen. Wir danken dir im Voraus und freuen uns auf deine Nachricht. Freundliche Grüße. Dein Linsenmax-Team  Kundenservice / Linsenmax AG
18.07.2024

Toll!

Sehr, sehr schnelle Lieferung!☺️ Bin mit den Linsen immer zufrieden. Und vorallen der Preis gefällt mir.. Mit Abstand die günstigsten 🥳
18.07.2024
Hallo Marina, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
21.07.2024
Ich hatte früher Gold-Status und dadurch Gratisversand und Prozente. Jetzt profitieren nur Linsen-Abonnenten.
23.07.2024
Hallo Laura, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Seit 2024 ist unser bestes Angebot das Linsenabo mit 15% Dauerrabatt und kostenloser Lieferung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
21.07.2024
Nur 1 Mal in letzten 4 Jahren falsch geliefert sonst sehr zufrieden
23.07.2024
Hallo Viktor, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung! Danke!🙏🏻
23.07.2024
Hallo Anna, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir bieten dir einen Gutschein über CHF 5.00 für deinen nächsten Einkauf an. Promocode lautet: NA0RF6 Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
AN
Andreas N.
Rapperswil-Jona
27.07.2024

Problemlos

Einfache Online-Bestellung und rasche Lieferung
29.07.2024
Hallo Andreas, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
25.07.2024
bestell bestätigung war unklar... sonst super
25.07.2024
Hallo, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
22.07.2024
Gut, aber keine Rabatte für treue Kunden.
23.07.2024
Hallo Laura, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir bieten dir einen Gutschein über CHF 5.00 für deinen nächsten Einkauf an. Promocode lautet: NA0RF6 Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
Super schneller Zustelldienst
29.07.2024
Hallo Silvia, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
22.07.2024
Schnell und unkompliziert!
23.07.2024
Hallo Florian, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
10.07.2024
Super schnelle Lieferung.
16.07.2024
Hallo, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
31.07.2024
Schnelle Lieferung
02.08.2024
Hallo Martina, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG

Prompte liefer

Prompte Lieferung
30.07.2024
Hallo Claudia, Wir danken Dir für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
11.07.2024
Schnell gekommen
16.07.2024
Hallo, Wir danken Dir für deinen positiven Kommentar Wir freuen uns, dass wir Dich zu unseren treuen Kunden zählen dürfen. Für weitere Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Dein Linsenmax-Team Linsenmax AG
10.07.2024