Habe das erste Mal bei Askari etwas bestellt. Ich wohne in der Schweiz, weshalb die Lieferung mit knapp 8-10 Tagen etwas länger dauerte. Trotzdem ist meine Lieferung ohne Probleme angekommen. Eine Shimano Twin Power 4000er für einen fairen Preis, nicht so wie bei uns in der Schweiz, wo fast jede Angelrolle 50 % bis 100 % teurer ist als die UVP. Mit dem Kundenservice konnte ich auch schnell und gut über WhatsApp kommunizieren, um zu erfahren, ob meine Zahlung eingegangen ist.
Ich werde gerne wieder etwas bestellen und hoffe sehr, dass Askari die neue Shimano Vanford ins Sortiment aufnimmt.
Nach über 3 Wochen seit meiner Bestellung habe ich die Ware immer noch nicht erhalten, obwohl alles an Lager sein sollte. Habe bereits mehrfach nachgefragt und jedes Mal dieselbe Antwort erhalten: Die Bestellung sollte in den nächsten 1-2 Tage bei Ihnen sein. Warte leider immer noch auf meine Bestellung. Leider habe ich sogar Vorkasse gemacht. Würde hier nicht wieder bestellen.
Bis heute ist die Ware noch nicht erschienen.
Wen ich eine richtige paket NR hätte die mir per Link zugewiesen würde könnte ich meine Ware verfolgen wo sie ist.
Ausserdem wäre auch eine Empfangbestätigung des eingezahlten geldes gut.
Da ich über Freunde diese Seite empfohlen bekommen habe weiss ich das man länger warten muss.
Falls die Ware in der nächsten Woche nicht ankommt werden wir schauen wie guter der personalservice ist.
Ich nerfe mich nicht da die Ware von qualität ist aber wen man für etwas viel zahlt und dan klappts bei der wartezeit und dem tracking nicht, dann ist klar das die kunden keine freude haben um nocheinmal zu bestellen
Schöne Grüsse vom Kunden ohne Ware.
15.01.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben und entschuldigen uns für die Unannhemlichkeiten. Ihre Bestellung hat am 5.1.24 ordnungsgemäß unser Haus in Deutschland verlassen.
Sie hatten diesbezüglich nun schon Kontakt mit unserer Kundenbetreuung.
Wir haben umgehend eine Paketnachforschung bei DHL / Swiss Post eingeleitet, da auch über die Sendungsverfolgung keine
hinreichende Auskunft erfolgt. Sobald uns Informationen dazu vorliegen, melden wir uns bei Ihnen zurück.
08.06.2024
Kulanz gleich null
Ich habe vergessen, meiner Bestellung Nr. 12691583 vom 29.05.2024, 21:25 Uhr den Gutscheincode START2024A für eine versandkostenfreie Bestellung einzugeben. Ich hatte keinerlei Möglichkeit, den Fehler zu korrigieren. Auf zweimaliger Anfrage beim Kundendienst wurde mir beschieden, da könne man nichts machen. Ich frage mich, ob Askari keine Buchhaltungsmitarbeiter haben, welche den Rabatt nachträglich gewähren können. Zudem ist die Ware immer noch nicht eingetroffen.
21.05.2024
Achtung: Falschangaben zu Stückzahl und Lieferzeit
Im März extra (!) diverse Artikel bestellt die alle mit Stückzahlangabe an Lager und mit 3-8 Tagen Lieferzeit angepriesen waren, damit ich sie zu Saisonbeginn mitte April sicher habe.
Nichts davon war wahr.
Die ersten kamen 2 Wochen nach der Bestellung! Die Rute kam 6 Wochen später und auf die Rolle warte ich nach 2 Monaten immer noch.
Ist auch bei weitem kein Einzelfall.
Einfach nur dreist.
24.05.2024
Sehr geehrter Kunde, bis heute liegt unserer Kundenbetreuung keine Reklamation dieser Art von Ihnen vor?!
Sie wollten lediglich eine Zusage zu voraussichtichen Lieferterminen, die wir Ihnen nicht bestätigen konnten oder garantieren können. Aufgrund Ihrer Bestellbestätigung war Ihnen bekannt, dass die von Ihnen bestellten Artikel nicht lagernd waren.
Weiterhin sollten wir die von uns in den AGBs angegebenen Rückgabefristen für Sie verlängern, auch dies können wir Ihnen Hinblick auf unsere gesamte Kundenschaft nicht aussprechen.
Bitte beachten Sie, dass die Lieferung unter dem Vorbehalt erfolgt, dass wir selbst richtig und rechtzeitig beliefert werden und die fehlende Verfügbarkeit der Ware nicht zu vertreten haben.
Wie Ihnen sicherlich auch aus den Medien bekannt, kann es aufgrund der Weltwirtschaftskrise und den dadurch entstandenen Rohstoffmangel in allen Branchen bei einigen Artikeln trotz rechtzeitiger Nachbestellung zu langen Lieferzeiten kommen. Dies ist ein Umstand, auf den auch wir keinen Einfluss nehmen können.
Unter Ihrer Kundennummer steht eine Nachlieferung aus. Möchten Sie diese stornieren?
Bitte wenden Sie sich diesbezüglich dann direkt an unsere Kundenbetreuung, vielen Dank!
11.11.2023
Fehlende Informationen
Weder Bestätigung für Zahlungseingang und Liefertermin erhalten.
Diese Tatsache ist nicht sehr Vertrauenswürdig….
15.11.2023
Wir versenden keine Zahlungseingangsbestätigung. Die Ware hat bereits unser Haus verlassen. Die Versandbestätigung müssten Sie erhalten haben. Das Paket sollte in kürze bei Ihnen eintreffen.
19.02.2024
Bevor Sie anfragen sollten Sie die Ware zuerst schicken, dann könnte ich einen fairen Feedback geben
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde,
Sie sollten den Link zur Bewertung auch erst nutzen, wenn Sie die Ware erhalten haben.
Weiterhin haben Sie einen Artikel bestellt, der nicht lagernd ist. Bitte beachten Sie dazu immer die Verfügbarkeitsanzeige im Webshop und auch die Information auf Ihrer Bestellbestätigung.
Der von Ihnen bestellte Artikel mit der Bestellnummer 165173 Behr Neopren Wathose soll laut Lieferant voraussichtlich in der 14.KW 2024 wieder bei uns angeliefert werden.
Keine Sendungsverfolgung möglich.
Bearbeitungszeit viel zu lange.
Meine Bestellung die bereits bezahlt wurde, befindet sich nach 3 Tagen immer noch in Bearbeitung.
Einzig Positives sind die Preise. Nächstes mal bezahle ich lieber etwas mehr, aber dafür erhalte ich meine Ware bereits nach einem Tag.
03.06.2024
Kundendienst
Sollte am 28.5. versendet worden sein, habe bis jetzt keine Sendungsankündigung oder Sendung erhalten. Support am Telefon auch überlastet mit Wartezeiten über 15 Minuten, bestellter Rückruf innerhalb 2 Stunden ist bis jezt auch nicht gekommen. Mal sehen, ob und wann die Ware geliefert wird.
07.06.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie werden über alle Schritte der Bearbeitung per Mail informiert.
Prüfen Sie ggf auch den SPAM Ordner in Ihrem Mailpostfach, vielen Dank!
Zwecks Rückruf beachten Sie bitte, dass die Rufnummer mit angegeben werden muss, sonst kann kein Rückruf erfolgen.
Ihre Bestellung hat am 29.5.2024 unser Haus in Deutschland verlassen.
Laut Swiss Post kann die Bearbeitungs- und Lieferzeit (inklusive Zoll) ca 7-12 Werktage betragen.
Wir bitten daher weiterhin um Ihre Geduld, vielen Dank!
Ihr ASKARI TEAM
Nach der Bestellung, habe ich eine E - Mail geschickt, erst die Antwort darauf wies daraufhin, dass der Am 22.11.2023 erst in der 4. Woche von 2024 gelifert werde. Leider kann ich witterungsbedingt nicht so lange zuwarten, daher die Stirnierung.
25.01.2024
Zu lange Versand Zeit. Geht immer mindestens 3 Wochen.
Div Artikel können nicht gesendet werden, bezahlt ist aber schon. Jedes mal ein hin und her bis man das Geld das man zu viel bezahlt hat wieder hat.
26.01.2024
Für die lange Lieferzeit entschuldigen wir uns vielmals. Leider dauert die Lieferzeit in die Schweiz länger! Eine Beschleunigung ist leider nicht möglich!
21.03.2024
Sie könnten bestimmt bedeutend mehr Umsatzmachen, wenn man bei Ihnen tel
bestellen könnte. Ich weiss, dass mehr Personal mehr kostet
Betr. Lieferung. Ich habe bis heute noch Nichts bekommen,
14.02.2024
Bis jetzt ist die Lieferung leider noch nicht eingetroffen. Werde mir mit Sicherheit
einen anderen Lieferanten suchen, der nicht nur Wahre anbietet sondern auch liefert.
11.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung hatte am 7.2.2024 unser Haus in Deutschland verlassen.
Laut Swiss Post wurde Ihnen die Sendung am 19.02.2024 erfolgreich zugestellt.
Zur Zeit kann die Lieferzeit über Swiss Post etwas längern dauern, wir bitten den Umstand zu entschuldigen. Ihr ASKARI TEAM
18.04.2024
Vor vier Wochen bestellt, angegeben 5-14 Tage Lieferung. Nichts erhalten. Bis jetzt kein guter Eindruck. Auf Nachfrage hieß es, es wird versendet.
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihre Bestellung ordnungsgemäß am 3.4.2024 ab Deutschland an Sie verschickt.
Laut Swiss Post kann die Bearbeitungs- und Lieferzeit ca 7-10 Werktage (inklusive Zollbearbeitung) betragen.
Dies ist ein Umstand, auf den wir leider keinen Einfluss nehmen können, wir bitten um Ihr Verständnis.
Ihre zweite Lieferung dazu hat am 19.4.2024 unser Haus verlassen.
22.04.2024
Sehr lange Lieferzeiten
Bei einer Bestellung warte ich schon über 5 Monate auf die Lieferung. Und bei der letzten von vor 2 Wochen warte ich auch noch auf den Artikel.
24.04.2024
Sehr geehrter Kunde,
unter Ihrer Kundennummer ist keine Bestellung offen, welche auf Ihre Beschreibung von über 5 Monaten passt....
Bitte prüfen Sie, ob Sie zu der von Ihnen genannten Bestellung eine Empfangs- und Bestellbestätigung erhalten haben.
Ihre aktuelle Bestellung hat ordnungsgemäß am 17.04.2024 unser Haus in Deutschland verlassen.
Die Bearbeitungs- und Lieferzeit (inklusive Zollbearbeitung) kann laut Swiss Post derzeit ca 7-10 Werktage betragen.
Folgende Information haben wir nun zu Ihrer Sendung erhalten:
sorted for delivery
Apr 23 2024 11:04 pm
Shipment was sorted
Bei weiteren Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an unsere Kundenbetreuung.
Wir helfen Ihnen dann gerne weiter, vielen Dank!
29.04.2024
Katastrophale Lieferzeiten!!!!!!!!!!
Andere Online Shops schaffen das innerhalb von 24 h!!!!!!!
Bestelle nichts mehr bei Askari. Schluss!!
17.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden sind.
Bitte beachten Sie jedoch, dass die Ware aus Deutschland verschickt wird.
Auf die Bearbeitungs- und Lieferzeiten von Swiss Post, oder aber vom Zoll, haben wir leider keinen Einfluss.
20.03.2024
Nach dem Webshop Lieferzeit 8-10 Tage warte aber schon 12 Tage und der Kundensupport am Telefon sehr unfreundlich und garnicht kooperativ.
28.03.2024
Sehr geehrter Kunde, Sie haben bei uns Ware bestellt, die nicht lagernd ist.
Bitte beachten Sie dazu immer die Verfügbarkeitsanzeige im Webshop oder aber die Angaben auf der Bestellbestätigung, die Sie wenige Minuten nach dem Onlinebestellprozess, per Mail an die von Ihnen bei uns hinterlegte Mailanschrift erhalten haben.
Der von Ihnen bestellte Artikel soll laut Lieferant voraussichtlich in der 15.KW 2024 wieder bei uns angeliefert werden.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an unsere Kundenbetreuung, vielen Dank!
18.01.2024
Die Lieferzeiten in die Schweiz sind viel zu lange.
7-10 Tage sind nicht mehr Zeitgemäss.
Sortiment ist sehr gut.
26.03.2024
Die Bestellung habe ich bis heute noch nicht erhalten.
Obwohl es hiess 3-4 Werktage. Bestellt am 19. März
Paket mit der Bestellung ist noch nicht gekommen.
Auch keine Hinweise wo oder wann es abgeschickt wurde
04.07.2024
Sehr geehrter Kunde, bis heute liegt uns zu Ihrer Bestellung keine Anfrage vor.
Ihre Sendung hat - wie auch per Mail mitgeteilt - am 19.06.2024 unser Haus in Deutschland verlassen.
Die Sendungsnummer zu Ihrer Lieferung ist immer bei uns abrufbar.
Laut Swiss Post wurde Ihnen die Sendung am 01.07.24 erfolgreich zugestellt.
Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungs- und Lieferzeit (inklusive Zoll) ab Versanddatum ca 7-10 Werktage betragen kann.