FixPart.ch/de- Logo - Bewertungen

FixPart.ch/de

5’635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12’351 Bewertungen insgesamt

23.05.2024
Wir haben einen Geschirrspühler von Siemens der schon 14 Jahre alt ist und der untere Korb ist defekt (Rost) Unsere Tochter hat uns den Tipp gegeben mit Part.ch und ich habe die Bestellung aufgegeben und die Ware prompt erhalten. Beide Daumen Hoch !!!

18.12.2023
Sie sollten die Kommunikation mit ihrem Lieferdienst FedEx und dem Kunden verbessern. Zu fragen ob man zufrieden ist obwohl man die bestellte Ware gar nicht hat rsp. bereits eine Woche überfällig ist …. Naja. Sie müssten in Ihrem System ja sehen das FedEx noch keine Lieferung gemacht hat …. und wenn nicht sollten sie das verbessern.

Bewertungen für FixPart.ch/de

04.10.2024

Liebherr GNP 3376 20K Türgriff

Ich habe extra das Original Ersatzteil von Liebherr bestellt und nicht das Alternativ Produkt. Leider stimmt die Farbe nicht (heller) und auch die Verarbeitung sowie die Formgebung entspricht nicht meinem Original Griff. Es passt an denn Gefrierschrank und funktioniert auch, ich habe aber das Gefühl das auch das ein Alterativ Produkt und nicht DAS ORIGINAL ist. Die Stabilität des Griffes ist nicht so hochwertig wie der alte war. Die Zeit wird zeigen wie lange es hält, funktioniert! Der alte Türgriff funktionierte weit über 10 Jahre.
09.10.2024
Lieferung ging einfach und schnell. Allerdings hätte ich mir mehr gewünscht als der absolute minimalismus.wenn ich mir einen Türgummi für die Waschmaschine bestelle erwarte ich , eigentlich, Befestigungsmittel, wie Spanngummis, dazu. Vor allem bei einem Preis von fast 80 Franken. War hier leider nicht so. Muss alles separat bestellt werden. Daher nur vier von fünf Sternen

gute Anleitung zum Produkt

Scharniere haben perfekt zum Kühlschrank gepasst und es lag eine verständliche Bildanleitung für die Demontage und Montage bei. Versandt wurde es innerhalb eines Tages, die Bestellung war an einem Freitag und angekommen ist es am Dienstag. Da die ständig von selbst öffnende Kühlschranktüre mühsam war, hätte ich mir die Option für eine Expresslieferung gewünscht.
16.10.2024
Suche und Ersatzteil Beschreibung auf dem Shop waren gut. Lieferfrist (2Wochen) war zu lange und die Preis für (lange) Lieferung zu hoch. Auch das Elektronik-Board war zu teuer (zu grosse Marge für FixPart?) Halber Preis wäre angemessen. Ansonsten gerne weiter so ! Reparieren muss sich lohnen ;-)

Zufrieden, Auswahl nicht so einfach wie gedacht

Zufrieden, wir haben schlussendlich das richtige Teil zu u. Staubsauger (breite Saugbürste für Boden) gefunden, die Auslese war aber in der (zu) riesigen Auswahl für Senioren und Nicht-Staubsauger-Spezialisten nicht so einfach.... Wir sind auch keine Computer-Spezialisten!
08.10.2024
Gewünschter Artikel rasch gefunden, einfache Bestellung und nächsten Tag bereits angekommen. Weniger gut die relative hohen Versandkosten. Aber passt sonst.
Ich habe passende Ersatzteile, die ich beim originalen Herstellen nicht mehr bestellen konnte, schnell erhalten. Die Teile waren allerdings recht teuer.
Information über die Lieferzeit war relativ schlecht. Es waren mehrere Wochen ohne Ankündigung. Bei Bestellung war "am Lager" angezeigt....
07.10.2024

Prompte und preiswerte Lieferung von Staubsaugerverbindungsstück.

Prompte Lieferung von Staubsauger Verbindungsstück welches vom Originallieferanten nicht mehr geliefert werden kann. Preiswert!
Bei Bestellung bitte erwähnen, dass zusätzliche Kosten für die Kreditkartenzahlung anfallen können. (bei mir weil CH-NL)
17.10.2024

Genug gute Beschreibung des Artikels

Genug gute Beschreibung des Artikels. Preis ok und normale faire Versandkosten. Schnell geliefert.

Steckerart

Es wurde zu wenig aufgezeigt, dass der Stecker kein schweizer, sondern ein deutscher Stecker ist
04.10.2024
Hab das Ersatzteil nur hier gefunden und bin mega froh darum. Die Bestellung lief einwandfrei.
CW
Christoph W.
Wohlenschwil
einfaches Handling, guter Preis, gute Kommunikation, tadellose Lieferung
Nächstes Mal schnellere Lieferung erwünscht, ansonsten alles tip top!
15.10.2024
Kurze Lieferzeiten, Klare Kommunikation, Bestellte Artikel bekommen.
09.10.2024
diverse Ersatzteile zu verschiedenen Geräten erhältlich
Gute Lieferung, aber dauerte leider sehr lange.
08.10.2024
Super schneller Service, hat alles geklappt
12.10.2024
Kein Rücksendeformular in der Bestellung