aboutyou.ch- Logo - Bewertungen

aboutyou.ch

2’703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24’087 Bewertungen insgesamt

24.12.2023
schnelle lieferung ware tip top. habe auf rechnung bestellt und es wäre einfacher wenn ein qr code dabei wäre. sonst alles gut.
BK
beatrice k.
küsnacht schweiz

09.01.2024
Schon mehrmals bestellt, aber ich werde die Einkäufe bei About You einstellen. Bereits 2 x ein falschen Artikel erhalten, der danach ausverkauft war. Aber was mich am meisten stört sind die viel zu langen Lieferzeiten und jedesmal das E-Mail dazu von wegen: gerade mehr los und normalerweise Lieferzeiten von 3-4 Tagen. Wie es scheint ist das ganze Jahr durch gerade mehr los. Ich habe die Ware noch nie zum voraussichtlichen Liefertermin erhalten, immer VIEL später. Ich würde es akzeptieren wenn es einzel Fälle wären, jedoch sollte dies nicht bei jeder Bestellung der Fall sein. Jetzt warte ich schon wieder bereits 1 Woche auf die Bestellung. Das war nun 1 x zu viel und für mich ein klares NO GO! Ich bin entäuscht und werde aus diesem Grund die Einkäufe wieder ganz bei der Konkurrenz machen, die liefern die richtigen Artikel und vorallem 3 x so schnell auch wenn gerade viel los ist.

Bewertungen für aboutyou.ch

18.10.2024
Order never arrived.
Antwort von aboutyou.ch
Dear Customer, Thank you for rating our shop. We are sorry that it came to issues with your order, and would like to go into more detail about the issue. In order to check what exactly happened, please reach out to us via e-mail. We are sure that we will find a common solution. Best regards, your About You Service Team
12.10.2024
Zulange Lieferzeit
Antwort von aboutyou.ch
Lieber Kunde, vielen lieben Dank, dass Du Deine wertvolle Zeit genutzt hast, um unseren Shop ehrlich zu bewerten. Vielleicht findest Du bei einer Deiner nächsten Bewertungen ein paar Worte oder direkte Kritikpunkte, an denen wir direkt arbeiten können. Wir haben das Ziel, alle unsere Kunden zufrieden zu stimmen. Kritik hilft uns dabei sehr. Liebe Grüße Dein About You Service Team"
Antwort von aboutyou.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops. Wir haben eine leere Bewertung erhalten. Um mehr über Ihre Situation zu erfahren, bitten wir Sie, sich per E-Mail mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr About You Service Team
LM
L. M.
Schweiz
Antwort von aboutyou.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops. Wir haben eine leere Nachricht erhalten. Um die Situation zu klären, bitten wir Sie, sich per E-Mail mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr About You Service Team
19.10.2024
18.10.2024
14.10.2024
14.10.2024
Antwort von aboutyou.ch
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops. Es tut uns leid, dass es zu Problemen mit Ihrer Bestellung gekommen ist, und wir würden gerne näher auf den Sachverhalt eingehen. Um zu prüfen, was genau passiert ist, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr About You Service Team
13.10.2024
11.10.2024
04.10.2024
08.10.2024
19.09.2024
Grosse Auswahl faire Preise, wie immer erfolgte die Lieferung zügig, die bestellten Shirts erfüllen meine Erwartungen voll und ganz, sie sind sogar schöner als auf den Bildern und passen wie erwartet. Diesmal war auch das richtige Shirt dabei, welches ich bei dem vorletzten Einkauf bereits bestellt hatte, leider kam ein falsches, welches ich noch zurücksenden muss. War wahrscheinlich falsch eingetütet. Ich freue mich sehr über die neuen Teile und bestelle immer wieder gerne bei About You.
MC
Manuela C.
Region Hinwil
19.09.2024
Der bestellte Artikel kam pünktlich wie angekündigt. - während der Artikel noch unterwegs war, kamen falsche Nachrichten vom Paketversand. So war ich mir schlussendlich nicht sicher ob die bestellte Ware dann tatsächlich kommt. Die Kommunikation über Mail war eingeschränkt. - Aber eben das Paket kam dann pünktlich an.
JM
John M.
Neuhausen am Rheinfall
30.09.2024

Schnell und gut

Der Rucksack war schon nach 4 Tagen bei mir. Der Rucksack ist genau so bei mir angekommen wie auf der Homepage beschrieben war. Ich würde das Produkt und Aboutyou.ch weiter empfehlen.
25.09.2024
Unkompliziert und tiptop geliefert. Retoure: Anmeldungsvorgang nicht einheiltlich beschrieben (2 Versionen vermerkt); betr. Klarna/About You. Tel.support klärte gut. Gern wieder.
KG
Kathrin G.
Ostermundigen
19.09.2024
Die Lieferung war schnell und das Gelieferte war genau nach meiner Bestellung. Auch die Rücksendung wurde rasch verbucht und die Rechnung angepasst. Immer wieder gerne!
10.09.2024

so schöne Jeans mit Applikationen, leider keine Kurzgrössen erhältlich

so schöne Jeans mit Applikationen. Leider viel zu lang. Kurzgrössen einkaufen würde Sinn machen. Beim Kürzen der Jeans würden auch die Applikationen wegfallen.