Schon mehrmals bestellt, aber ich werde die Einkäufe bei About You einstellen. Bereits 2 x ein falschen Artikel erhalten, der danach ausverkauft war. Aber was mich am meisten stört sind die viel zu langen Lieferzeiten und jedesmal das E-Mail dazu von wegen: gerade mehr los und normalerweise Lieferzeiten von 3-4 Tagen. Wie es scheint ist das ganze Jahr durch gerade mehr los. Ich habe die Ware noch nie zum voraussichtlichen Liefertermin erhalten, immer VIEL später. Ich würde es akzeptieren wenn es einzel Fälle wären, jedoch sollte dies nicht bei jeder Bestellung der Fall sein. Jetzt warte ich schon wieder bereits 1 Woche auf die Bestellung. Das war nun 1 x zu viel und für mich ein klares NO GO! Ich bin entäuscht und werde aus diesem Grund die Einkäufe wieder ganz bei der Konkurrenz machen, die liefern die richtigen Artikel und vorallem 3 x so schnell auch wenn gerade viel los ist.
ich habe 3 Bestellungen gemacht die auch Schmuckartikel enthielten. Zwei Mal davon, wurde ein Schmuckstück nicht als Retoure bestätigt. Einen Artikel habe ich dann trotzdem bezahlt, da Klarna gemahnt hatte. Aber dieses Mal, suchen Sie den Fehler bei sich. Warum retournierte Schmuckartikel bei AboutYou nicht sorgfälltig verarbeitet werden. Ich fahre diesen Montagabend in Urlaub. Bitte klären Sie das mit dem ausstehenden Schmuckstück. Die Artikel die im gleichen Retourpaket waren wurden mir bestätigt. Somit haben Sie die Kette auch erhalten. Gleichen Sie bei Klarna meine Zahlung an.
14.08.2024
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.
Alle zurückgegebenen Artikel werden bei uns einzeln bearbeitet, es kann also sein, dass die Artikel an unterschiedlichen Tagen bearbeitet werden. Wundere Dich also bitte nicht über einzelne Benachrichtigungen für jeden Artikel.
Alle bei uns im Lager eingetroffenen Artikel werden von Deiner Rechnung entfernt und die Differenz zurückerstattet.
28.07.2024
Die Ware wird in einem Plastiksack geliefert, was grundsätzlich in Ordnung ist. Ich habe aber einen Blazer bestellt, welcher total zerknittert bei mir angekommen ist. Blazer sollte man doch besser in einer Schachtel zustellen. Ware, die nicht zerknittern, kann problemlos im Sack geliefert werden.
30.07.2024
Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist. Dein Feedback ist wichtig und wir nehmen Kritik ernst. Ich werde Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Nochmals vielen Dank!
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Die Lieferung wurde 8 Tage angekündigt, bis sie nach einem Anruf von mir endlich das Lager verlassen hat.
Es ist für mich unverständlich, wie man ein Paket so lange im eigenen Lager rumliegen lassen kann, ohne es loszuschicken.
Wir wollten die Artikel für die Ferien bestellen.
09.07.2024
Inkasso über Klarna überdenken. Es ist superkompliziert mit Zahlungen bei Retouren. Schon zum 2 Mal habe ich eine Mahnung mit Gebühren anstelle einer neuen Rechnung erhalten. Inakzeptabej!
11.07.2024
Liebe Kundin,
vielen lieben Dank, dass Du Deine wertvolle Zeit genutzt hast, um unseren Shop ehrlich zu bewerten.
28.07.2024
Bei Damen kleidern nicht nur die Grössen L, Xl. XXl . . . und so benutzen.
Denn eine XXL ist leider oft nit ein 48. was zu sehr vielen rücksendenungen oder keiner Bestellung führt
30.07.2024
Lieber Kunde/ Liebe Kundin,
vielen Dank für Dein Feedback.
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Wenn es ein Problem gibt, erhalte ich kein vernünftiges Feedback. Ware nicht erhalten und nur automatische Emails als Antwort.
26.07.2024
Liebe Sandra,
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.
Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist und wir würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, werden wir uns per E-Mail an Dich wenden. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.
Herzliche Grüße, Dein About You Service Team
Leider wurde nur ein Artikel korrekt geliefert, zur Hälfte habe ich falsche, von mir nicht bestellte Ware erhalten..
25.07.2024
Liebe Astrid,
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops.
Es tut uns leid, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist und wir würden gerne näher auf das Problem eingehen. Um zu überprüfen, was genau passiert ist, wende Dich bitte unter Angabe Deiner Kundennummer oder der betroffenen Bestellnummer an unseren Kundenservice. Wir sind sicher, dass wir eine gemeinsame Lösung finden werden.
Solltest Du Dich bereits an den Kundenservice gewendet haben und das Problem bereits gelöst sein, brauchst Du natürlich nichts weiter zu unternehmen.
10.07.2024
Bereits am 2. Juli bestellt, bis jetzt immer noch nichts erhalten…
11.07.2024
Liebe Dana,
Liebe Angelina,
Ich habe die Bestellnummer aych-431-285555593 überprüft und die Mitteilung erhalten, dass sie erfolgreich zugestellt wurde.
22.07.2024
23.07.2024
Liebe Beatrice,
Vielleicht findest Du bei einer Deiner nächsten Bewertungen ein paar Worte oder direkte Kritikpunkte, an denen wir direkt arbeiten können. Wir haben das Ziel, alle unsere Kunden zufrieden zu stimmen. Kritik hilft uns dabei sehr.
13.07.2024
22.07.2024
Liebe Monika,
Liebe Grüße Dein About You Service Team
schnelle lieferung ware tip top. habe auf rechnung bestellt und es wäre einfacher wenn ein qr code dabei wäre. sonst alles gut.
11.05.2024
Qualität der Artikel entspricht meinen…Erwartungen
Qualität der Artikel entspricht meinen Erwartungen.
Lieferung traf pünktlich ein
Preis/Leistung stimmt. Allerdings war der Preis wenige Tage nach meiner Bestellung im Internet gesenkt. Ich habe mich gefragt ob das Produkt retouriert werden könnte und nochmals neu bestellt werden sollte (zum tieferen Preis) oder ob es eine andere Möglichkeit gibt zu profitieren vom günstigeren Angebot. Es macht für mich, aus ökologischen Gründen, keinen Sinn ein Paket zurückzusenden und dasselbe neue zu ordern. Ich hätte aber den Vorteil des günstigeren Preises so nutzen können. Was meinen Sie dazu?
24.12.2023
Klappt immer alles super: Man wird informiert falls die Bestellung etwas länger dauert wegen vielen Bestellungen. Ware wie abgebildet farben etc . Lieferung klappt bei normalem Betrieb sehr schnell.
Grosses BRAVO!!!
13.12.2023
Zahlungen
Ich finde es blöd dass ich im Voraus bezahlen musste . Jetzt habe ich Schwierigkeiten an mein Geld zu kommen . Ich werde nur noch bestellen wenn’s mit Rechnung geht . Sonst bin ich zufrieden .
Es hat alles von A - Z tip top geklappt. Ich bin sehr zufrieden mit den Badeanzügen.
Was ich empfehlen würde, dass der Einzahlungsschein von Klarna ohne Betrag wäre, damit man, wenn man eine Retoure hat, den richtigen Betrag einsetzen kann und nicht nochmals einen verlangen muss. Ich mache kein E-Banking und es wäre einfacher und weniger Aufwand für Sie und für mich.
29.03.2024
Schönes Kleid
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, Verpackung einwandfrei.
Der Artikel war zuvor vergriffen und ich wollte mich erinnern lassen, wenn der ARtikel wieder verfügbar ist. Leider hat das mit der Benachrichtigung nicht geklappt und ich wurde nur fündig, weil ich selbst immer wieder nachgeschaut habe.
07.06.2024
Ich habe kürzlich einen Artikel bestellt, der vorhanden war und bekam dafür eine Bestellbestätigung. Ein paar Tage später wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel nun doch nicht mehr da sei. Schade.
Schreiben Sie doch bitte keine Artikel mehr aus, die gar nicht mehr verfügbar sind. Besten Dank.
01.02.2024
Wäre praktisch, wenn bei Damenhosen die Hosenbeinweite unten angegeben würde. Dann könnte ich besser abschätzen, ob diese von vornherein zu eng anliegend sind. Die Angabe über den Schnitt "high waist" oder "mid waist" ist sehr praktisch, um die richtige Passform zu bestimmen.