puzzleYOU CH-de- Logo - Bewertungen

puzzleYOU CH-de

1’027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8’660 Bewertungen insgesamt

21.01.2024
das Puzzle sieht gut aus, für Photopuzzle weiter zu empfehlen. nicht zufrieden mit dem zu Lieferer der leider das Paket nicht an die auf dem Paket stehende Adresse ausgeliefert hat. Ich musste mich bei der Transportfirma extra registrieren lassen damit ich das Paket abholen konnte auf einem ihrer Abholdepots. Das sollte nicht passieren, vielleicht Transportunternehmen wechseln.

30.08.2024
Auch wenn es hiess, es wird innerhalb weniger Tage geliefert war dem leider nicht so. Liefertermin war Mittwoch-Freitag angegeben. Als am Freitagabend das Paket immer noch nicht da war, checkte ich den Lieferstatus bei UPS. Es hiess es gibt ein Problem mit der Lieferadresse. Kurzer Anruf bei UPS bestätigte, dass meine Adresse aber korrekt ist und der Fahrer einen Fehler gemacht hat. Die Frau am Telefon war nicht nur übertrieben unfreundlich, sie hat die Lieferung auf den Montag verschoben. Jedoch kam das Paket dann trotzdem erst am Dienstag. Dies ist nicht die direkte Schuld von PUZZLEYOU, aber solche Probleme habe ich normalerweise mit anderen Lieferdiensten nicht. FedEx, DHL, DPD.. alle schaffen es fristgerecht, oft auch viel früher zu liefern (selbst Ware aus dem Ausland). Das Produkt an sich scheint sehr gut zu sein, nur wünschte ich ich hätte es als Geschenk übergeben können bevor die Gäste dann am Sonntagmorgen wieder abgereist sind.

Bewertungen für puzzleYOU CH-de

HF
Heidi F.
CH-3073 Gümligen
12.01.2024
die Puzzleteilchen sind sooo genau, dass man keine Mühe hat zu erkennen, ob sie am rechten Platz sind. Auch die Sterne Bewertungen helfen sehr! Ich wüsste nichts was man besser machen könnte! Freundlche Grüsse von der puzzleYOU begeisterten Heidi Furer
31.12.2023

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, super Preis & das Puzzle & die Qualität TOP :) Kleiner Tipp: Bestellt euch kein schwarz-weiss Foto mit 1000 oder mehr Teile, sonst fallen euch die Augen beim zusammenlegen aus, weil die Dinger schon klein sind :D
AP
Angi P.
Schaffhausen
19.04.2024

Jederzeit wieder, tolle Qualität

Jederzeit wieder! Super schnelle Lieferung und gute Qualität, auch die Schachtel sieht wertig aus und schaut mit dem persönlichen Foto und Text toll aus! Die einzelnen Puzzleteile sind sorgfältig ausgestantzt und passen gut zusammen.
08.12.2023
Die kurze Lieferzeit ist beeindruckend. Wir haben 4 Puzzles mit verschiedener Anzahl Teile bestellt. Die Puzzle kam aber vor den Andern. Es wäre schön, wenn eine Bestellung als ganzes Paket geliefert werden könnte. Danke.
KH
Karin H.
Zürich/ Schweiz
03.12.2023

Sehr empfehlenswert!

Super schnelle Lieferung in die Schweiz. Es fielen keine zusätzlichen Kosten an (zBsp. Zollabfertigung oder CH-MwSt). Sehr schöne Ausführung (Puzzle) mit sehr schöner Schachtel. Auf jeden Fall empfehlenswert.
24.11.2023
Der Auftrag wurde gut und schnell ausgeführt. Etwas ärgerlich ist, dass man die Karten nicht ohne Couverts bestellen kann. Wir brauchen die Karten als Werbekarten im Laden und benötigen dazu keine Couverts.
11.03.2024
Habe mega Freude. Habe es innert drei Tagen fertig und habe es geklebt damit ich es aufhängen kann. Qualität und Versand war einwandfrei. Würde es sofort wieder machen , sobald ich ein schönes Foto habe👍👌
13.02.2024
Bestellt, bezahlt, schnell geliefert. Ein Punkt Abzug, da beider Vorschau der Bestellung waren alle Details auf ihren Plätzen und am fertigen Produkt waren Details (unglücklich) zum Teil abgeschnitten.
08.02.2024
Die Qualität ist äusserst erfreulich- z.T. besser als erwartet. Von Material bis zum Bild - alles Top! Das ist nun schon das 4. Puzzle das wir bestellt haben und wir waren nie enttäuscht! Tolle Sache
24.02.2024

Bestätigungsmail meiner Bestellung

Ich wäre froh gewesen, ein Bestätigungsmail nach der Bestellung zu bekommen, wo man nochmals meine Bestellung mit Foto sieht. Habe dann Kontakt aufgenommen und die Foto prompt bekommen. Vielen Dank!
21.12.2023

Engagierte Mitarbeiter

Mein Bestellfehler wurde prompt, anstandslos und unkompliziert behoben. Anna, mit ihrer freundliche Art, würde ich für Mitarbeiterin des Monats vorschlagen. Die Buchhaltung ist ebenso zu erwähnen.
01.04.2024
Viele Layouts - top. Preis - top. Lieferfrist : noch besser! Speichermöglichkeit fehlte oder war zumindest nicht offensichtlich wie bei Konkurrenten. Ansonsten perfekt für Geschenke
RH
Roland H.
Adlikon
10.12.2023
Das erstellen des Puzzles, das problemlose hochladen des Bildes, die Auswahl, der Preis. Alles TipTop Ev. könnte man noch anbieten, das die Puzzles aus Holz gemacht werden könnten.
12.03.2024
Vorbildliche Lieferungzeiten, das Paket ist übermorgen gekommen. Richtig gepackt, schöne Puzzle Schachtel, alles bunt und deutlich. Es war ein Geschenk, darum nicht ausgepackt.
21.12.2023
Sehr empfehlenswert! Super Website, tolle Qualität und sehr speditiver Service. Preis-Leistung stimmt zu 100%. Ich habe gleich mehrere Bestellungen gemacht und bin super happy.
01.01.2024

Einfach gut

Fotos hochladen, Bestellen, Bezahlen und in Rekordzeit hat man ein geniales und noch Preiswertes Geschenk. Wen noch TWINT als Bezahlmethode dazukäme, wäre es Perfekt.
08.03.2024
Puzzle toll. Versand durch UPS eine Katastrophe. Fanden unsere Adresse nicht. Post und Kunden haben aber nie Probleme.... Musste an einen Abholpunkt umleiten lassen
02.12.2023
Super Druck, Stanzung war nicht überall ganz sauber. Der QR-Code für die Zuordnung des Auftrags war noch an einem Puzzleteil angebracht. Sonst war das Puzzle super.
09.05.2024
Sehr gute Qualität, besser soger als die von Ravensburger, sehr schnelle Lieferung, top Vielleicht noch andere Motive anbieten für Urlaub usw. ansonsten alles top
04.12.2023
Bestellung schnell ausgeführt. Versandinfo total schlecht, wir sind in der Schweiz und hier wird deutsch gesprochen. Schade, denn es spricht nicht jeder englisch