Ich bin total zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung, die Smartwatch für bloss 50.- ist super! Die hält was sie verspricht! Am ersten Tag voll aufgeladen und der Akku hielt über 7Tage. Super einfach auch mit der Verbindung zum Smartphone und es ist alles dabei was ich benötige. Einfach super. Kleine Abzugspunkte wie: das Armband ist etwas doof zum anlegen, das Ladekabel ist nicht so optimal. Zusätzlicher Minuspunkt für die Inears. Akku hält überhaupt nicht lange.Verbindung mit Bluethoot kompliziert. Würde ich nicht mehr bestellen. Darum nur 4 Sterne. Ansonsten, Lieferung super schnell, bezahlmöglichkeiten super.
Von jeder 3. Bestellung ist etwas kaputt, aber durch die Preise reklamiere ich das nicht. Meine zwei Doppelwandgläser kamen Augenscheinlich einwandfrei, bis ich das eine spülte. Ganz unten war ein kleines Loch durch das Wasser zwischen die zwei Wände kam..... Also Müll, denn was soll ich da reklamieren wenn die Dinger gerade mal 12 CHF gekostet haben...... Gratisartikel bei denen man den Versand bezahlt, sind ebenfalls gerne von defekten betroffen und dadurch daß diese "Gratis" sind, bleibt dann auch eine Reklamation aus, der Versand würde aber trotzdem bezahlt.....
Vor etwa 2 Wochen etwas bestellt wo es hiess in 2 Tagen versandfertig und ich warte heute noch darauf. Ich musste erst eine E-mail schreiben bis ich die Antwort bekam, es werde erst Mitte September ca. geliefert. Es wäre schön, wenn man automatisch von Pearl benachrichtigt würde, wenn sich eine Lieferung verzögert....
01.09.2024
Oberfläche der Pfannen-Innenseite ist roh/unbehandelt
D.h. Raue Gussoberfläche, unbehandelt
Bratgut haftet IMMER an der Pfanne
In diesem Zustand NICHT als Küchenutensil oder zum Kochen geeignet
Anschaffung nicht empfehlenswert
Klartext…. rausgeschmissenes Geld
Sollte sofort aus dem Sortiment genommen werden
22.08.2024
Mit falschem Stecker geliefert. Kundendienst alles andere als kundenfreundlich!
Bevor die Ware rausgeht kontrollieren. Unser Gerät wurde mit einem Deutschen Stecker geliefert. Obschon es nicht unser Fehler war, musdten wir 12.- Fr. Porto für die Rücksendung selber bezahlen. Der Kundendienst alles andere ale Kundenfreundlich. Nie wieder bestellen wir hier etwas.
21.08.2024
Eine Position war bei Bestellung nicht lieferbar, aber in zwei Wochen.
Kein Problem für mich.
Aus den zwei Wochen sind jetzt mehr als drei Wochen geworden.
Deshalb meldete ich mich per Email an Perarl Service Mail.
Es ist einfach Funkstille, keine Antwort erhalten
Zuerst war ein Problem mit der Rechnungs- und der Liefer-Adresse, nachdem ich schon seit was weiss ich wieviel Jahren problemlos mit denselben gearbeitet habe. Und dann hat die Kommunikation betreffend dem nicht lieferbaren Artikel in der Bestellung nicht gestimmt.
02.09.2024
habe mit dem rechnungsabteilung angerufen, und
die mann ware schreklich unanstandig und hat überhaupt nicht probiert zum helfen und hat dann die gesprach einfach beendet. so ein mitarbeiter sollte gekündet werden!
19.08.2024
Es ist nicht angekommen.
Falls was mit der Adresse nicht passte sollte es ja zurück an euch gesendet werden.
Und ich mein Geld zurück bekomme.
Oder habt Ihr eine Sendenummer?
Könnte ich das verfolgen.
15.08.2024
Meine Bestellung ging offensichtlich vergessen und das Produkt, als es ankam funktionierte nicht. Ich musste es zurückschicken und warte immer noch auf mein Geld!!! Da ich mit der Visa bezahlt hatte.
11.08.2024
Der Artikel ZX8072 Hand und Tisch-Ventilator wurde defekt geliefert. Ich kann den Lüfter als Elektroschrot entsorgen eine Rücksendung verursacht weitere Kosten.
Mit freundlichen Grüssen
B Hüppi
15.08.2024
Die ersten Bestellungen und Garantieabwicklungen liefen super!
Bei der jetzigen Bestellung wird die angegebenen Lieferfrist nicht eingehalten. Auf eine zweites Mail wird nicht reagiert.
27.08.2024
Schlechter Service
Habe einen Wasserkocher für knapp 100CHF gekauft, doch der Deckel ist kaputt gegangen. Ich muss diesen jetzt zur Reperatur einsenden, obwohl ich ihn für die Babyschoppen bräuchte.
16.08.2024
Schlechte Qualität
Ich bin sehr unzufrieden mit dem gelieferten Gerät. Es ist kaum Brauchbar. Ich werde nicht mehr bei Pearl bestellen, da die Angaben zum Produkt überhaupt nicht übereinstimmen.
Der OBD2 Adapter wird von der aktuellen IOS-Verson nicht akzeptiert.
Im Produktbeschrieb steht:
„Für alle IOS-Anwendungen geeignet!!!“
Da sage ich nur „SCHANDE“!!!!
Ich habe die Bestellung am 30.07.2024 aufgegeben - bis heute (13.08.2024) nichts erhalten - auch keine Information, wann ich denn mit der Lieferung rechnen kann.
05.08.2024
Solar Led Strahler bestellt... bei Pearl im beschreib steht aber nichts davon das die Strahler nur bei Nacht, wenn Solarpanel kein Strom liefert, funktionieren.
11.08.2024
Zu viel Werbung, zu viele Umfragen. Tag und Nacht.
Es ist Sonntag, ihr Arschlöcher vom Marketing. Zu viel Werbung (überall!!!) verdirbt uns "normalen" Konsumenten die Kauflaune. Also kaufen wir andernorts ein.
Es tut mir leid wegen der Bewertung, ich müsste aber zuerst die bestellte Ware erhalten !!!!!
Leider bis heute noch nicht eingetroffen.
M.f.G.
Konrad Utiger
26.08.2024
Ich habe 2 Tischventilatoren gleichen Typs bestellt. Beide waren defekt resp. funktionierten nicht. Es war beides billiges Zeugs und eine Fehlkonstruktion
04.08.2024
Die Bestellung hat zu lange gedauert, und ich musste sie stornieren. Das bedeutete dann, dass ich mich beeilen musste, um das gleiche Produkt zu finden.