pearl.ch/de- Logo - Bewertungen

pearl.ch/de

22’509 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53’396 Bewertungen insgesamt

Gut

05.03.2024
Ich bin total zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung, die Smartwatch für bloss 50.- ist super! Die hält was sie verspricht! Am ersten Tag voll aufgeladen und der Akku hielt über 7Tage. Super einfach auch mit der Verbindung zum Smartphone und es ist alles dabei was ich benötige. Einfach super. Kleine Abzugspunkte wie: das Armband ist etwas doof zum anlegen, das Ladekabel ist nicht so optimal. Zusätzlicher Minuspunkt für die Inears. Akku hält überhaupt nicht lange.Verbindung mit Bluethoot kompliziert. Würde ich nicht mehr bestellen. Darum nur 4 Sterne. Ansonsten, Lieferung super schnell, bezahlmöglichkeiten super.

24.03.2024
Von jeder 3. Bestellung ist etwas kaputt, aber durch die Preise reklamiere ich das nicht. Meine zwei Doppelwandgläser kamen Augenscheinlich einwandfrei, bis ich das eine spülte. Ganz unten war ein kleines Loch durch das Wasser zwischen die zwei Wände kam..... Also Müll, denn was soll ich da reklamieren wenn die Dinger gerade mal 12 CHF gekostet haben...... Gratisartikel bei denen man den Versand bezahlt, sind ebenfalls gerne von defekten betroffen und dadurch daß diese "Gratis" sind, bleibt dann auch eine Reklamation aus, der Versand würde aber trotzdem bezahlt.....

Bewertungen für pearl.ch/de

EM
06.01.2024
Keine Reaktion auf meine Rückmeldung, dass ein Artikel schlicht den vorgesehenen Zweck nicht erfüllt und unbrauchbar ist
20.05.2024
Produkt defekt, schlechte Qualität, retour schicken sehr mühsam ohne Rücksendeadresse und auch noch selbst frankieren.
17.05.2024
Die Lieferung ist unvollständig und seit über einer Woche habe ich keine Nachricht wie es mit der Nachlieferung steht.
05.04.2024
Wieso schicken Sie die Aufforderung für eine Bewertung wenn die Ware noch nicht beim Kunden eingetroffen ist? Peinlich.
21.02.2024
Die Ware wurde von mir am 5.Februar 2024 bestellt und bezahlt Die Bestellung ist bis heute noch nicht geliefert worden
23.05.2024

Wir empfehlen es nicht

Ich bin sehr enttäuscht. Ich habe das Produkt vor mehr als zwei Wochen bestellt. Und ich habe es immer noch nicht.
12.05.2024

BEWERTUNG *

Ich muss eine Bewertung abgeben obwohl ich meine Bestellung seit bald 14 Tagen offen ist, noch keine Lieferung...
AZ
22.12.2023

Anfrage von Trusted Shops AG zu früh.

Bestelldatum 07.12.2023 Status vom 22.12.2023: In Bearbeitung Was können Sie besser machen? Liefern Sie die Ware!
10.04.2024
Der Artikel ist nicht komplett. Nur dünne Schutzfolie , aber keine Fensterfolie. Auch keine Antwort vom Service.
NG
Nadya G.
Zizers
15.11.2023
Sehr schlechte Qualität. Eine mickrige Flamme. überall hat es Klebeetiketten wo man fast nicht fort bekommt!!!!!
21.04.2024
5 rage gewartet auf Lieferung und keine Information dass in noch nächstens 10 Tage gesendet wird! Katastrophe!
SD
Stefan D.
zürich
30.03.2024
Endlich die in 2 Tagen versprochene und bestätigte Lieferung nach 3 Wochen und Reklamation an Pearl ausliefern
12.03.2024
Ich habe Microfasern lupen bestell ,die quallität war nach ein mal waschen von 20 sind 3 sofort kaput gegangen
TE
Thomas E.
Schweiz
26.12.2023

WLAN Konvektor Hiezgerät funktioniert nicht

Schon das zweite gleiche Gerät (innert drei Wochen), dessen WLAN nicht funktioniert! Gar nicht PEARL like.
08.06.2024

Nicht befriedigend

Die Wetterstation habe ich nicht zum laufen gebracht, die Wanduhr blieb schon am ersten Tag stehen.......
RS
Rudolf S.
Weil am Rhein
24.05.2024

Ich habe von meiner Bestellung und Anfrage nichts gehört

Ich habe von meiner Bestellung noch nichts gehört. Habe deshalb ein Anfrage gemacht = auch nichts gehört!
04.05.2024
Die Bestellung ist bis heute noch nicht eingetroffen bei mir. Im Shop steht immer noch "in Bearbeitung".
29.04.2024
Das Produkt ist unvollständig eingetroffen und PEARL ist wenig daran interessiert, den Mangel zu beheben.
VF
02.04.2024
ich habe die Artikel am 19.März bestellt...online war am Lager...Sendung bis 2.April noch nicht erhalten🙁
FL
Fredy L.
St.Peterzell
31.03.2024
Letzte Bestellung vor 2 Wochen. Versandbsstaetigung vor 1 Woche erhalten. Lieferung noch nicht erhalten.