justDrink.ch- Logo - Bewertungen

justDrink.ch

1’655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19’686 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Ich bin mal gespannt, wann Ihr endlich die Zusammenarbeit mit diesem inkompetenten Planzer Transport beendet. Teilweise einfach faule Chauffeure die die Ware nur hinstellen obwohl sie einen klaren Auftrag haben. Den Vogel abgeschossen hat allerdings der Chauffeur der letzten Lieferung. Zufälligerweise sah ich, wie er vorfuhr, ausstieg, zum Haus kam, dann kurz darauf wieder aus dem Haus ging, in den Wagen stieg und davonfuhr. Kein Läuten, nicht mal ansatzweise ein Ausladen der Getränke. Dafür fand ich dann im Briefkasten einen Zettel auf dem stand, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte. Kassensturzreife Leistung, die ich wohl auch demnächst bei dieser Konsumentensendung platzieren werde!
PW
Peter W.
Strengelbach

21.12.2023
Logistik/Lieferung ganz, ganz grotten, intergalaktisch schlecht: Terminre wurden nicht eingehalten, informiert wurde man nicht, Auslieferung fand dann doch in öffentlichen Bereich statt = Besteller war nicht erreichbar, dann wurde die Ware einfach abgeladen, obwohl dies ausdrücklich nicht so vereinbart war. Diese Praxis wurde mehrmals so durchgeführt - justdrink kann absolut nicht das halten, was sie versprechen. Geschäfte mit justdrinnk kann ich nur empfehlen, wenn man Ärger und Mehraufwand sucht und braucht - in jedem anderern Fall lohnt es sich, einen Mitbewerber zu berücksichtigen.

Bewertungen für justDrink.ch

RP
Roman P.
Niederlenz
20.03.2024

Top-Lieferung

Einfache, gute Sache. Schnelle Abwicklung. Heute bestellt - morgen geliefert. Das Bier schmeckt.
MP
Moni P.
Dietikon
05.11.2023

Alles bestens geklappt

Ich war mit dem Bestellvorgang sehr zufrieden. Auch mut der Lieferung hat es sehr gut geklappt.
PR
Patrick R.
Arboldswil
29.03.2024
Sehr rasche Lieferung. Wäre alles geliefert worden was bestellt wurde, dann gäbe es 5 Sterne 😉
MM
Markus M.
Rheinfelden
19.12.2023
Freundlicher Chauffeur, Lieferung bis Wohnungstür wie bestellt. Ware komplett und einwandfrei
29.04.2024

fantastico

hat alles bestens geklappt! die rahmenbedingungen auslieferungszeit sowie ort wurden erfüllt.
04.01.2024
Klares Angebot online. Einfacher Bestellvorgang. Zuverlässige Lieferung. Was will man mehr?
19.12.2023

Sehr schnelle Lieferung

Einen Tag nach der Bestellung, stand die Lieferung bereits wie abgemacht vor meiner Haustüre.
26.05.2024
Alles bestens grundsätzlich. Leider wurde die Instruktion, nicht zu klingeln nicht beachtet.
21.11.2023
einfache Bestellung. Superschnelle Lieferung. Kann man wohl nichts verbessern. Alles TOP.
31.05.2024

Zuverlässige und komfortable Lieferung

Verlässliche Lieferinformation, Bringdienst bis zur Wohnungstüre (statt nur zur Haustüre)
21.06.2024
Bin mit der Lieferung zufrieden. Es wäre schön wenn die Lieferer etwas Deutsch könnten.
17.03.2024
Toller Wein zu einem super Preis mit einer schnellen Lieferung! Danke für Ihren Service.
MK
23.01.2024
Unkomplizierte Lieferung, und schnell. Top Service, werde dies noch öfter machen. Danke!
29.04.2024
Einfach und bequem zu bestellen. Auch der Bestellzeitraum (Dienstag für Donnerstag) :).
18.04.2024
Seit der Lieferdienst gewechselt hat, hat die Lieferung zum ersten Mal super geklappt!
CJ
Chrigu J.
Günsberg
04.12.2023
Schnelle tadellose Lieferung. Gerne wieder. Freundlicher, zuvorkommender Planzer-Bote.
03.06.2024
Der Fahrer war mega pünktlich und wahnsinnig hilfsbereit und freundlich! Vielen Dank
HF
Hans F.
wittenwil
27.03.2024

super

aus meiner sicht können sie es nicht besser machen! freundliche grüsse hans forster
DS
Daniela S.
Frauenfeld
31.03.2024
Lieferung Tiptop, aber es kam keine Lieferankündigung. Ware stand unangekündigt da.
YK
Yvonne K.
Rümlang
14.11.2023
Ware sehr gut! Lieferant scheisse. Bestelle nicht mehr mit diesem Lieferant Planzer.