justDrink.ch- Logo - Bewertungen

justDrink.ch

1’655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19’686 Bewertungen insgesamt

15.01.2024
Ich bin mal gespannt, wann Ihr endlich die Zusammenarbeit mit diesem inkompetenten Planzer Transport beendet. Teilweise einfach faule Chauffeure die die Ware nur hinstellen obwohl sie einen klaren Auftrag haben. Den Vogel abgeschossen hat allerdings der Chauffeur der letzten Lieferung. Zufälligerweise sah ich, wie er vorfuhr, ausstieg, zum Haus kam, dann kurz darauf wieder aus dem Haus ging, in den Wagen stieg und davonfuhr. Kein Läuten, nicht mal ansatzweise ein Ausladen der Getränke. Dafür fand ich dann im Briefkasten einen Zettel auf dem stand, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte. Kassensturzreife Leistung, die ich wohl auch demnächst bei dieser Konsumentensendung platzieren werde!
PW
Peter W.
Strengelbach

21.12.2023
Logistik/Lieferung ganz, ganz grotten, intergalaktisch schlecht: Terminre wurden nicht eingehalten, informiert wurde man nicht, Auslieferung fand dann doch in öffentlichen Bereich statt = Besteller war nicht erreichbar, dann wurde die Ware einfach abgeladen, obwohl dies ausdrücklich nicht so vereinbart war. Diese Praxis wurde mehrmals so durchgeführt - justdrink kann absolut nicht das halten, was sie versprechen. Geschäfte mit justdrinnk kann ich nur empfehlen, wenn man Ärger und Mehraufwand sucht und braucht - in jedem anderern Fall lohnt es sich, einen Mitbewerber zu berücksichtigen.

Bewertungen für justDrink.ch

RS
09.04.2024
Bestellung immer pünklich und vollständige Lieferung. Bitte weiter so. Vielen Dank und Liebe Grüsse Richard
MS
Marga S.
Steinach
02.07.2024

Von A - Z zufrieden

Von A - Z zufrieden, kann JustDrink nur empfehlen besonders die Lieferung bis zur Haustüre ist sehr praktisch
19.06.2024
Bestellung und Bezahlung sehr einfach. Lieferung bis jetzt immer ein Tag später zuhause gehabt. Top weiter so!
03.02.2024
Besser aufpassen. wenn es Harasse zum mitnehmen gibt und die parat stehen, dass man die auch mitnimmt. Danke
15.01.2024
Die Service ist von Benachrichtigungen bis Lieferung einfach toll, sehr informativ und ausführlich. Danke!!!
19.12.2023
Zuerst an der Tür läuten und erst wenn ich nicht zuhause bin vor der Türe deponieren, wie vormals vermerkt
26.04.2024

Lieferstandort

Der Lieferstandort wurde bei meinen beiden Bestellungen so eingehalten, wie ich ihn angegeben habe. Super.
MP
22.04.2024
Endlich haben Sie den Lieferanten gewechselt!!! Der neue ist um Welten besser als der unmögliche Planzer!!
12.12.2023

Super Service

Mit just drink bin ich immer sehr zufrieden. Vielleicht ein wenig mehr Aktionen im alkoholfreien Bereich!
17.11.2023
Es hat alles gut geklapt, nur war dieses mal eine Flasche kapput gegangen und folgedessen war alles nass.
01.12.2023

Top Service!

Habe um ca. 14:45 Uhr bestellt und am nächsten Morgen um 09:00 Uhr wurde die Ware geliefert. Top Service!
17.12.2023

Alles perfekt

Ich bekam die bestellte Ware , wie angekündigt, sehr rasch. Der Fahrer war sehr freundlich. Vielen Dank!
07.01.2024

Schnell und Kundenorientiert

Lieferabwicklung perfekt. Lieferung etwas später als abgemacht. Während dem Mittagessen nicht optimal.
RE
Rolf E.
Wädenswil
25.04.2024
einfacher und übersichtlicher Bestellungs- und Bezahlvorgang. Super schnelle Auslieferung! Perfekt ;-)
GL
Gerd L.
Brüttisellen
23.03.2024

Bierlieferung

Rasche Lieferung und insgesamt einfache Bestellung. Weniger schön: Alle paar Monate höhere Preise...
17.01.2024
Alles hat nach meinen Wünschen geklappt. Von der einfachen Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung.
HM
Heidi M.
Waldenburg
01.02.2024
Freundliche Lieferanten , pünktliche Lieferung! So soll es bleiben, dann kann ich nichts bemängeln.
21.04.2024
zum ersten mal bestellt,lieferung unkomplitziert und unbeschädigt am beschriebenen ort abgeliefert
OS
Orlando S.
Niedergösgen
21.03.2024
Trotz Zusteller-Wechsel hat alles wie gewohnt funktioniert, weniger Infos sind manchmal auch mehr
04.06.2024
Sehr liebe nette Kundenberatung. Super schnelle Lieferung und beste Kommunikation. Gerne wieder.