perfecthair.ch- Logo - Bewertungen

perfecthair.ch

2’027 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23’041 Bewertungen insgesamt

21.02.2024
Bestellung hat gut geklappt. Leider kam dann die Info, dass nicht alles lagerhaltig sei. Bei der Bestellung war davon nichts zu sehen. Ich wurde jedoch regelmässig informiert, dass auf eine Lieferung des Herstellers gewartet werde. Heute nun der Bescheid, dass eine Teillieferung erfolgt sei. Ich würde mir wünschen, dass bei der Bestellung ersichtlich ist, ob Lagerbestand vorhanden ist.
TW
Thomas W.
Ebertswil

19.02.2024
Ich habe Spiegel retourniert, habe erst nach dem Auspacken festgestellt, dass die Spiegel zu klein waren - habe sie retourniert in der Originalverpackung, aber natürlich geöffnet - die hat man mir wieder geschickt mit der Aussage, dass sie diese nicht zurück nehmen🙈es ist ja eine Ware, die nicht kaputt war, kann ich nicht verstehen - schade, war bis jetzt immer zufrieden mit der Firma - so kann ich die Fa nicht weiterempfehlen - was soll ich jetzt mit Spiegeln, die mir nicht nützen? Gruss, Irma Eugster
IE
irma e.
Rotkreuz

Bewertungen für perfecthair.ch

17.10.2024
Antwort von perfecthair.ch
Hallo Caroline, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Happy Day. Dein PerfectHair.ch Team
17.10.2024
Antwort von perfecthair.ch
Hallo Sibylle, Danke für die 5-Sterne -Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich happy machen konnten. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
Antwort von perfecthair.ch
Hallo Gabriela, Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Georgios, Danke für die 5-Sterne -Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich happy machen konnten. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Ursula, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein gutes Einkaufserlebnis bieten zu können. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Laura, Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Erika, Danke für die 5-Sterne -Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich happy machen konnten. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
FT
franca t.
herrenschwanden
16.10.2024
Hallo Franca, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Happy Day. Dein PerfectHair.ch Team
RW
16.10.2024
Hallo Renate, Danke für die 5-Sterne -Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich happy machen konnten. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Constanze, Wow, vielen Dank für deine Super-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und du mit allem zufrieden warst. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Silvia, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein gutes Einkaufserlebnis bieten zu können. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Cornelia, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Happy Day. Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Liliane, Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Eveline, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir einen schönen Tag. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Corinne, Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Sandra, Wow, vielen Dank für deine super tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit allem zufrieden warst und wünschen dir einen schönen Tag. Dein PerfectHair.ch Team
ES
Elisabeth S.
Volketswil
16.10.2024
Hallo Elisabeth, Vielen Dank für die super Bewertung. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden ein gutes Einkaufserlebnis bieten zu können. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
BG
Benny G.
Zurich
16.10.2024
Hallo Benny, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Produkte als auch unser Service gefallen hat. Happy Day. Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Boriana, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Happy Day. Dein PerfectHair.ch Team
16.10.2024
Hallo Felix, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck bei dir hinterlassen haben. Happy Day. Dein PerfectHair.ch Team