Ein wunderschönes qualitativ hochstehendes Vogelfutterhaus für draussen. Nur die Montage des Daches sollte stabiler sein. Das Holz ist einfach ein bisschen zu weich und die Abstände zu kurz. Aber ich habe es montieren können, auch als ungeübte Handwerkerin. Ich habe grosse Freude daran und meine geliebten Wildvögel geniessen den ganzen Tag die willkommenen Mahlzeiten.
PS: Die Reinigung des Hauses ist gut durchdacht mit der Aussparung mit Deckel im Boden der herausgenommen werden kann um die leeren Hülsen der Samen und sonstigen übrig gebliebenden Stücke herauszuwischen. Ich würde es jederzeit selber wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen.
Das Packet wurde von DPD an die falsche Adresse geliefert. Dank der Fotoaufnahme war es mir möglich das Packet in der Nachbarschaft ausfindig zu machen. Zum Glück lag es nach zwei Tagen noch am Boden vor der falschen Haustüre!!! Ich bin sehr unzufrieden mit der Qualität der Zustellung.
Ich habe mich bei Weidezaun und DPD gemeldet beide waren nicht sehr hilfreich. Zum Glück lebe ich in einer sicheren Gegend wo Pakete nicht gestohlen werden.
versand war top. Es ging schnell und die Waren war in einem tadellosen Zustand.
Das bestellte Produkt war dem Preis entsprechend gut, leider aber nicht für Kaninchen geeignet!
Das Kaninchen brauchte 5min. und es hatte sich durchgefressen!😡
19.11.2023
Tut was es soll, multifunktional
Ich war erstaunt wie stabil sich die Konstruktion anfühlt. Die Ziehharmonika funktioniert einwandfrei. Die Lieferzeit war etwas länger als gedacht. Kam trotzdem frühzeitig an so dass es noch montiert wurde bevor unser neues Familien Mitglied einzog.
Höfliche Beratung zur Bestellung und Zahlung, da die Banküberweisung nicht auf Anhieb klappte.
Mit den 4 Stck Katzenschreck haben wir zur Zeit Erfolg. Wir hoffen, dass Nachbars Katzen sich nicht an den Schreckton gewöhnen.
30.03.2024
Es hat alles bestens geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung und ich bin zufrieden. Es ist aber eine Deutsche Firma, was mich zuerst etwas irritiert hat, weil das auf den ersten Blick nicht ersichtlich ist.
Bestellung wie auch die Lieferung haben einwandfrei funktioniert!
Die Ware war sehr gut verpackt, da ich noch zusätzliche Stangen bestellt hatte, wurde alles zusammengestellt und sehr gut geschützt!
Besten Dank.
von A bis Z - alles super!
Das heisst: schnelle und gute Lieferung, sehr gutes Produkt inkl. Qualität und - es ist sehr schön, eine Augenweide!
Die Anleitung für den Aufbau/Zusammenstellung einwandfrei.
11.04.2024
daumen hoch.
produkt genau was wir wollten.
lieferung ging länger als im webshop angegrben. anstelle von 2-3 tagen, 1.5 wochen. geduld muss einfach eingerechnet werden. darum keinen abzug bei den sternen.
29.01.2024
Ware ist in einwandfreiem Zustand und zu meiner vollen Zufriedenheit angekommen.
Was ich kritisiere ist der Versand mit x verschiedenen Mails. So viel hin und her für einen Warenwert von Fr 100.--
Die Brettli beim Katzenbaum sind schön, aber auch rutschig. Wir mussten zusätzlich noch Filzfliessen kaufen damit unsere Katzen nicht runter rutscht. Aber sonst gute Qualität und sieht gut aus.
Sehr gute Seite, grosse Auswahl... Etwas längere Lieferfrist. Alles ok. Ich bestelle wieder. Wollte dasselbe Produkt noch einmal bestellen, hat jedoch nicht geklappt. Vielleicht mein Fehler
Die Teile sind stabil.wenn man nicht so geschickt ist ist es nicht ganz leicht zusammen zu bauen es gibt schon Füsse die man aufklappen kann und nur das Haus zusammenbauen muss.
Wir mussten streunende Hunde aus unserem Garten fernhalten und unsere Wiese vom Hundekot säubern.
Hundeschreck sonic 2000 war das beste Mittel. Platz ausmessen und platzieren.
21.06.2024
Einfacher Bestellvorgang und man muss sich nicht registrieren, sehr sympathisch.
Erste Bestellung dauerte bis zur Lieferung etwas lange, 2. Bestellung war schneller.