Hauenstein's Pflanzenshop- Logo - Bewertungen

EO
Erich O.
Schenkon
16.07.2024
Leider hat die Überraschung nicht geklappt. Wir haben darum gebeten, dass bei der Lieferung der Lieferschein entfernt wird und somit der Beschenkte nicht sehen kann, von wem der Baum kommt. Leider hat das nicht funktioniert, der Lieferschein wurde nicht entfernt und die Überraschung ging zunichte.
18.07.2024
Sehr geehrter Kunde Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und ihre Bewertung auf Trusted Shops. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Überraschung nicht geklappt hat. Trotz der Hinweise ist es leider nicht berücksichtigt worden den Lieferschein zu entfernen. Sorry dafür. Wir hoffen, dass die Beschenkten trotzdem Freude an dem Baum haben. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um zukünftige Lieferungen besser zu gestalten und ähnliche Vorfälle zu vermeiden. Freundliche Grüsse Ihr Hauenstein-Team
28.07.2024

Verkümmerte Blaukissen

Ich habe ca. 10 Blaukissen bestellt welche bereits sehr verkümmert angekommen sind. Vermutlich ist die Saison vorbei, dann sollte man vielleicht auch nicht mehr liefern. Geld ausgeben für eingegangene Pflanzen. Leider unbefridiegend
29.07.2024
Sehr geehrte Kundin Für Ihre Bestellung und die Rückmeldung danken wir Ihnen und bedauern, dass die Blaukissen in diesem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir würden Ihnen empfehlen, eine Nachricht mit Foto der Pflanzen im Anhang an unseren Kundenservice unter service@hauenstein-rafz.ch zu schicken. Freundliche Grüsse Ihr Hauenstein-Team
JB
Jürg B.
Effretikon
24.07.2024
Bis heute hörte ich nichts mehr von meiner Bestellung und die Pflanzen habe ich nicht erhalten. Nach meiner schlechten Bewertung meldete sich der Kundendienst sofort und informierte mich, die Pflanzen seien bereit zum abholen.
16.07.2024

Es wurde ein Gestrüpp geliefert.

Ich habe diesbezüglich an Hauenstein mehrere Schreiben gesendet und Foto gesendet. Habe keine Lust, hier alles zu wiederholen. Die unterirdische Ware habe ich jetzt da entsorgt, wohin sie gehört - unter die Erde.
17.07.2024
Sehr geehrte Kundin Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Pflanze nicht Ihren Vorstellungen entspricht – unser Kundendienst hatte diesbezüglich nochmals mit Ihnen Kontakt aufgenommen. Freundliche Grüsse Ihr Hauenstein-Team
20.07.2024
3 Pflanzen Bestellt alle am gleichrn Tag auf 1.5m2 Fläche eingepflantz.2 Davon sind nach 4 Tagen eingegangen
22.07.2024
Sehr geehrter Kunde Für Ihren Einkauf und Ihre Bestellung danken wir Ihnen. Wir bedauern, dass Ihre Pflanzen eingegangen sind und würden Sie bitten, unseren Kundenservice unter service@hauenstein-rafz.ch zu kontaktieren, am Besten mit einem Foto der Pflanzen im Anhang. So kann unser Team die Situation konkreter beurteilen. Freundliche Grüsse Ihr Hauenstein-Team
14.07.2024
Leider ist eine der beiden Pflanzen am absterben, siehe Bild. Ich hätte mehr erwartet für den Preis
16.07.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Online-Shop und Ihre Mitteilung. Wir bedauern, dass die Pflanzen nicht Ihren Vorstellungen entsprechen. Unser Kundendienst wird Sie diesbezüglich kontaktieren. Freundliche Grüsse, Ihr Hauenstein-Team
28.07.2024
Eine von vier gelieferten Pflanzen ist leider unbrauchbar. Sehr schade und unverständlich.
29.07.2024
Sehr geehrter Kunde Wir danken Ihnen für die Bestellung und Ihre Rückmeldung. Dass eine Pflanze in einem solchen Zustand zu Ihnen gelangt ist, bedauern wir. Diesbezüglich empfehlen wir Ihnen, sich für eine Einschätzung mit einem Foto der angesprochenen Pflanze bei unserem Kundenservice unter service@hauenstein-rafz.ch zu melden. Freundliche Grüsse Ihr Hauenstein-Team
20.07.2024
Pflanzen zum Teil sehr mickrig. Aber sehr netten Kundenservice und Gutschrift erhalten.
22.07.2024
Sehr geehrte Kundin Für die Bestellung und die Rückmeldung möchten wir Ihnen danken! Wir bedauern, dass die Pflanzen in diesem Zustand zu Ihnen gelangt sind. Dass Sie mit unserem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben, freut uns aber sehr. Wir begrüssen Sie gern wieder, sowohl in unseren Gartencentern als auch im Online-Shop. Freundliche Grüsse Ihr Hauenstein-Team
08.07.2024
Die Pflanzen hatten gefleckte Blätter (Rost?)
08.07.2024
Sehr geehrte Kundin Wir danken Ihnen für Ihre Bestellung sowie die Rückmeldung und bedauern, dass Ihre Pflanzen gefleckte Blätter aufwiesen. Diesbezüglich empfehlen wir Ihnen, unter service@hauenstein-rafz.ch mit unserem Kundenservice Kontakt aufzunehmen – am besten senden Sie ein Bild der Pflanzen gleich mit. Freundliche Grüsse Ihr Hauenstein-Team
16.04.2024

Danke für den guten Kundenservice

Ich wollte zwei Säcklein Samen "Dunkles Lungenkraut" online bestellen und beim Abholen in der Filiale in Zürich waren es zwei Pflanzen. Ich war mir recht sicher, dass ich Samen bestellt hatte und nach dem Gespräch mit einem sehr netten Angestellten meinte er, ich müsse die Pflanzen nicht nehmen, wenn ich nicht wolle. So habe ich es gelassen und zu Hause nachgeschaut und mit Bedauern festgestellt, dass dort tatsächlich Pflanzen steht und nicht Samen. Der Fehler war also eindeutig auf meiner Seite und ich bitte um Entschuldigung für diesen Fehler. Gerne werde ich weiterhin Ihr Kunde bleiben und danke Ihnen für Ihr Entgegenkommen. Alles Gute und freundliche Grüsse Werner Schellenberg Weiherstrassse 6 8304 Wallisellen
13.06.2024

Keine Kennzeichnung…

Eigentlich ganz zufrieden mit der Lieferung und Qualität der Pflanzen. Jedoch hat mich genervt, dass nicht alle Pflanzen angeschrieben waren. Wir hatten verschiedene Sorten von Sträucher bestellt und man hat leider immer nur 1 Topf pro Sorte angeschrieben. Nun hatten wir leider das Problem, dass 2 Sorten der Sträucher fast identische Blätter hatten und die Jungpflanzen natürlich noch nicht blühten. Keine Chance rauszufinden um welche Sorte es sich handelte. Ich musste sie natürlich trotzdem pflanzen und werde wahrscheinlich die Eine oder Andere wieder umpflanzen müssen. Dieser Aufwand müsste nicht sein!
14.06.2024
Sehr geehrte Kundin Wir möchten uns für Ihre Bestellung und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir nehmen diese Rückmeldung gerne entgegen und als Anstoss für uns, unseren Prozess diesbezüglich kundenfreundlicher zu gestalten. Wenn Sie Fragen zu den Pflanzen haben oder diese sich im Laufe der Zeit nicht so entwickeln sollten wie gewünscht, können Sie sich jederzeit bei unserem Kundenservice unter service@hauenstein-rafz.ch melden. Freundliche Grüsse Ihr Hauenstein-Team