norsan.ch

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt

12.03.2024
Ich bin seit knapp 2 Jahren begeisterte Norsan Kundin. Angefangen bei den sehr kompetenten und sympathischen Mitarbeiterinnen, des Weiteren sind die Produkte in einer sehr hohen Qualität und der Lieferservice ist auch unschlagbar. Norsan ist ein tolles Unternehmen welches ich nur weiterempfehlen kann.

07.06.2024
Ich kann es nicht beurteilen, da ich nirgendwo eine Veränderung wahrnehme seit ich Omega 3 nehme. Ich werde es aber weiterhin einnehmen.

Bewertungen für norsan.ch

02.07.2024
12.03.2024
CH
24.04.2024
Eine super Firma mit sehr hochwertigen Produkten, und einem Lieferservice der seines gleichen sucht. Ich bin absolut zufrieden und begeistert. Danke dafür
Antwort von norsan.ch
25.04.2024
Vielen Dank für die tollen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns als Firma zufrieden sind. Liebe Grüsse, Ihr NORSAN Schweiz Team
AK
Andrea K.
Wettingen CH
03.02.2024
Norsan Algenöl hat einen angenehmen zitronigen Geschmack. Ich habe dazu noch extra einen Löffel bekommen und viel Informationsbroschüre. Der Omega6/Omega3 Test ist auch einfach durchzuführen. Auch gibt es viele Omega 3 Varianten, auch für kleine Kinder Gummibärchen.So findet jeder sein Omega3, welches ihm am besten schmeckt. Gut zu wissen als Craniosacral Therapeutin.
14.06.2024
Bin sehr zufrieden , verwende OMEGA3 schon seit vielen Jahren! es hilft für das Immunsystem, hilft den BLD zu verbessern, auch die Energie ist bei mir si gut , dass ich auch mit mehr als 81 Jahren noch in meinem beruf als Masseurin / LD -Therapeutin arbeiten kann und immer noch sehr gut singen kann!
Antwort von norsan.ch
17.06.2024
Danke für das positive Feedback und das tolle Bild! Solche Rückmeldungen freuen uns immer ganz besonders und versüssen uns den Alltag. Liebe Grüsse vom gesamten NORSAN Schweiz Team.
28.03.2024
Sehr gute Qualität (soweit ich es als Laie beurteilen kann). Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Preis relativ hoch. Ausguss des Norsan-Fläschchens ist schlecht und zieht die Flüssigkeit nach hinten, so das einiges von dem "kostbaren" Öl auf dem Tisch landet.
26.06.2024

Super Produkt

Norsan ist sehr angenehm zum Einnehmen. Pur oder im Müesli! Ich bin angenehm überrascht. Habe es auch unserem Sohn weiterempfohlen. Unsere Tochter hat mir Norsan empfohlen und ich bin froh, dass ich das Produkt gewechselt habe.
BF
22.06.2024
ich finde das Produkt verdient 5 Sterne, dass ich in der Schweiz soviel mehr bezahlen muss als in der EU finde ich nicht in Ordnung. und ich kann nur auf ch bestellen, de ist gesperrt