Ich bin seit knapp 2 Jahren begeisterte Norsan Kundin. Angefangen bei den sehr kompetenten und sympathischen Mitarbeiterinnen, des Weiteren sind die Produkte in einer sehr hohen Qualität und der Lieferservice ist auch unschlagbar. Norsan ist ein tolles Unternehmen welches ich nur weiterempfehlen kann.
Das ich mit Omega bei allen Patienten ein schnellere Verbesserung erzielen konnte.
Was ich bei Norsan hervorragend finde sin die Weiterbildungsmöglichkeiten, einfach SUPER, danke!
Antwort von norsan.ch
26.04.2024
Vielen lieben Dank für diese tollen Worte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr! Gesunde Grüsse, Ihr NORSAN Schweiz Team
09.04.2024
Norsan Omega-3 Kapseln sind sehr praktisch für unterwegs.
Ich würde es sehr begrüssen, wenn Rapsöl anstelle von Sonnenblumenöl zugesetzt würde. Rapsöl gilt als deutlich gesünder.
08.02.2024
Service klappt bestens, sehr freundlich, schätzte es sehr, anlässlich der Fortbildung, Bekannschaft mit Mitarbeitern zu machen.
Adventkalender war ja der Hammer.
08.02.2024
Spürbar die wirksamkeit von norsan omega3!
Vegan wie auch aus zwei fischarten gewonnen erhältlich.
Kinderform.
Sehr kulantes und grosszügiges unternehmen.
22.11.2023
Omega3 Fischöl - echt stark!
Für eine gesunde Ernährung braucht es Omega3 - also Fischöl. Qualitätsöl aus nachhaltiger Fischerei zu einem fairen Preis. Gerne immer wieder
Ich beobachte bei mir persönlich und bei meinen Patienten das alle welche regelmässig Norsan nehmen keinen Blutverdüner brauchen
Antwort von norsan.ch
11.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Omega-3 hat in der Tat eine leicht blutverdünnende Wirkung. Wir als Firma empfehlen jedoch nicht, die blutverdünnenden Medikamente ohne ärztliche Rücksprache abzusetzen.