norsan.ch

383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten536 Bewertungen insgesamt

12.03.2024
Ich bin seit knapp 2 Jahren begeisterte Norsan Kundin. Angefangen bei den sehr kompetenten und sympathischen Mitarbeiterinnen, des Weiteren sind die Produkte in einer sehr hohen Qualität und der Lieferservice ist auch unschlagbar. Norsan ist ein tolles Unternehmen welches ich nur weiterempfehlen kann.

07.06.2024
Ich kann es nicht beurteilen, da ich nirgendwo eine Veränderung wahrnehme seit ich Omega 3 nehme. Ich werde es aber weiterhin einnehmen.

Bewertungen für norsan.ch

IH
irmgard H.
Samstagern
25.04.2024
Das ich mit Omega bei allen Patienten ein schnellere Verbesserung erzielen konnte. Was ich bei Norsan hervorragend finde sin die Weiterbildungsmöglichkeiten, einfach SUPER, danke!
Antwort von norsan.ch
26.04.2024
Vielen lieben Dank für diese tollen Worte. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue sehr! Gesunde Grüsse, Ihr NORSAN Schweiz Team
09.04.2024
Norsan Omega-3 Kapseln sind sehr praktisch für unterwegs. Ich würde es sehr begrüssen, wenn Rapsöl anstelle von Sonnenblumenöl zugesetzt würde. Rapsöl gilt als deutlich gesünder.
08.02.2024
Service klappt bestens, sehr freundlich, schätzte es sehr, anlässlich der Fortbildung, Bekannschaft mit Mitarbeitern zu machen. Adventkalender war ja der Hammer.
08.02.2024
Spürbar die wirksamkeit von norsan omega3! Vegan wie auch aus zwei fischarten gewonnen erhältlich. Kinderform. Sehr kulantes und grosszügiges unternehmen.
22.11.2023

Omega3 Fischöl - echt stark!

Für eine gesunde Ernährung braucht es Omega3 - also Fischöl. Qualitätsöl aus nachhaltiger Fischerei zu einem fairen Preis. Gerne immer wieder
IH
irmgard H.
Samstagern
10.06.2024
Ich beobachte bei mir persönlich und bei meinen Patienten das alle welche regelmässig Norsan nehmen keinen Blutverdüner brauchen
Antwort von norsan.ch
11.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Omega-3 hat in der Tat eine leicht blutverdünnende Wirkung. Wir als Firma empfehlen jedoch nicht, die blutverdünnenden Medikamente ohne ärztliche Rücksprache abzusetzen.
HL
Helene L.
Langenthal
14.05.2024
Sehr gute, persönliche Beratung! Sehr hilfsbereit und nett!!! Trifft man selten an in der heutigen Zeit, vor allem im Internet.
02.05.2024

Hoffnung auf gute Qualität und entsprechend gesundende Wirkung.

persönlich schätzte ich bei der Erstlieferung die schön gestaltete Produktebroschüre, zu OMEGA 3 zu erhalten.
HK
Hannes K.
Schaffhausen
29.03.2024

Dienstleistung

Produkt, Internetauftritt, Produktequalität und -vielfalt sowie Lieferbereitschaft und Auftragsabwicklung!
15.04.2024
Bestellung, Lieferung alles läuft wie es sollte und das produkt scheint ebenfalls ausgezeichnet zu sein.
29.01.2024
Die Einnahme ist sehr einfach jedoch der Fischgeschmack ist trotz Zitronegeschmack immer noch präsent
15.03.2024
Tolle Beratung, tadellose Lierlferung, super Produkt. Teuer aber dafür exzellent.
21.12.2023
Der Kontakt mit Norsan. Mein Anliegen wurde sofort und problemlos gelöst. Herzlichen Dank dafür.
07.05.2024

Übersichtliche Auswertung

Das Ergebnis habe ich sehr schnell per Mail erhalten und die Auswertung war sehr übersichtlich.
LB
Leni B.
Ramosch
03.05.2024
Bin mit allem rundum zufrieden. Sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität der Produkte.
24.04.2024
Schneller service. Effiziente, qualitativ sehr gute produkte. Produkte für Klein und Gross.
27.06.2024
Es hat alles perfekt geklappt. Die bereits einmal bestellten Produkte werden vorgemerkt.
AB
Anne B.
Schweiz
06.05.2024
Omega-3 Vegan: Das beste Öl das ich je hatte (und ich habe schon viele ausprobiert...)
03.06.2024
korrekte Lieferung, ich darf annehmen dass das Produkt eine hohe Kualität aufweist.
21.02.2024
Seit ich das Algenoel nehme fühle ich mich körperlich um einiges besser. Danke!