ecofort- Logo - Bewertungen

ecofort

3’410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15’057 Bewertungen insgesamt

27.08.2024
Läuft alles super. Ganz kleiner Makel, ich konnte den Deckel des Wasserbehälters nicht öffnen (darin ist das Stromkabel bei der Lieferung verpackt) und wusste nicht ob man den Deckel effektive öffnen kann oder nicht (wollte nicht etwas kaputt machen). Ich kriegte das Stomkabel dann schon raus und habe den Deckel nun einfach immer zu (was eigentlich auch besser ist um das Wasser zu entleeren ohne über zu schwappen). Eine Info fehlt in der Gebrauchsanleitung.

01.04.2024
Der Ablauf der Bestellung und anschliessender Lieferung des Staubsaugers war genial, superschnell und sehr vorbildlich, herzlichen Dank dafür und sehr gerne wieder. Leider ist der Staubsauger nach meiner Meinung mangelhaft. Auf der ersten Stufe ist er zu schwach und auf der zweiten Stufe eigentlich ganz passabel und wirkungsvoll. Leider ist aber der mitgelieferte Akku für die Stufe 2 viel zu schwach, nach ca. 10 Minuten Einsatz auf Stufe 2 ist dann Schluss und er muss für ca. 4 Std. wieder aufgeladen werden um die Arbeit im Haus weiterführen zu können. Ferner steht in der Beschreibung, dass die 3 Lampen bei voll aufgeladenem Akku auslöschen. Man kann den Akku über die ganze Nacht am Strom haben aber die löschen trotzdem nicht. Ich weiss nun nicht, ob der Akku mangelhaft oder die Beschreibung falsch ist. So kann ich aber diesen Sauger nicht weiterempfehlen, dafür aber den tollen Bestellungsablauf und die superschnelle Lieferung. Gerne hoffe ich mit dieser Info. gedient zu haben. Freundliche Grüsse Stefan Bürgler, Rothrist

Bewertungen für ecofort

26.08.2024
Der ecoQ DryAir 20L Energy Saver kam innert 24h per Post an. unversehrt. Das Gerät konnte ich sofort in Betrieb nehmen, die Anleitung ist gut und einfach erklärt. in den letzten 7 Tagen konnte ich fast alle Funktionen testen. Ausser den Luftreinigungsmodus, Ionisator und die automatische Abtaufunktion :-) Im Auto- Modus stellt sich das Gerät nicht immer zuverlässig ein, auch wenn die Luftfeuchtigkeit über den angegebenen % sind. Heute musste ich das Gerät umstecken, dann erst lief es an und zeigte 71% das gilt es genau zu beobachten. Dank den Rollen ist das Gerät sehr gut beweglich und mit den Haltegriffen kann es sehr gut angehoben werden bei Bedarf. Den Wassertank zu entfernen wünschte ich mir eine grössere Einbuchtung für die Finger. Der Wassertank hat keinen Tragegriff, wie ich das an anderen Geräten gesehen habe. bei 4.5 L Kapazität, wäre das noch ideal. Optisch ist das Gerät schlicht und mir gefallen die runden Formen. Das Gerät ist Geräuscharm, wie in den tech. Daten beschrieben. ich würde das Gerät sofort wieder kaufen, und kann es somit weiterempfehlen. Herzlichen Dank für den Prompten Lieferservice ohne Versandkosten!!
DW
Daniel W.
Rüfenacht
23.08.2024

Ventilator ecoQ SilentAir uno

Ich habe einen Ventilator im Internetshop bestellt. Der Internetauftritt ist sehr professionell und informativ. Die Lieferung erfolgte schon nach zwei Tagen. Der Ventilator (ecoQ SilentAir uno) ist wirklich sehr, sehr leise im Betrieb und dennoch Leistungsstark. Einen Stern Abzug gibt's für die telefonische (Nicht)-Erreichbarkeit. Sehr lange Wartezeiten, keine Rückrufe einfach nur mühsam. Da ist noch viel Luft nach oben und sollte im eigenen Interesse unbedingt nachgebessert werden. Hatte man dann endlich nach x Versuchen jemanden am Telefon war die Beratung sehr kompetent.
23.08.2024
Danke. Wir bedauern die Wartezeiten und Ihre erfolglosen Versuche. Wir sind laufend daran unseren Kundendienst auszubauen.

Nicht nur bei der Bestellung TOP

Nicht nur bei der Bestellung & Lieferung Top, sondern auch beim Kundendienst - 24Min nach meiner e-mail bez. der Störung schon die tel. Kontaktaufnahme. - Nach weiteren 28Min schon der Erhalt des e-mails bez. Rückversand. - 24 Std später Lieferung des neuen Ersatzgerätes. Absolut perfekt in der Leistung und so etwas von "Kundenfreundlich" am Telefon.
11.08.2024
Bin sehr zufrieden, klar, könnte Sie noch ein wenig "leiser" sein, aber für DIESEN PREIS würde ich als Top***** bewerten, sie ist schon viel, viel ruhiger wie "seine Vorgängerin". Also herzlichen Dank! Wie lange hat sie Garantie?? Habe noch nicht mal alles ausgepackt! Firma und Gerät kann ich mit gutem Gefühl gerne weiter empfehlen!
13.08.2024

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung innerhalb von zwei Tagen, zudem sehr zufrieden mit der Qualität, dem Design und dem Handling der Geräte. Bis jetzt perfekt, hoffe eventuelle Reparaturen oder Ersatzteillieferungen gehen auch so unproblematisch und speditiv, aber da die Firma ja am Bielersee positioniert ist, bin sich sehr zuversichtlich :-)
14.08.2024
Danke für Ihre nette Nachricht. Wir geben uns Mühe.
UW
Urs W.
Davos
19.08.2024

Das Gerät ist ein Hit

Lieferung am nächsten Tag. Das Gerät ist ein Hit. Reguliert die Leistung nach der Temperatur, der SleepModus ist dann etwas schwächer und leise, die Anzeige bleibt dann dunkel. Lauter kluge Ideen, warum kann das mein Radiowecker nicht? Er leuchtet so sehr, dass ich ihn über Nacht vom Strom trennen muss …
MW
Martina W.
Freienbach
12.08.2024

ecoQ DryAir 20L Energy Saver

Gute Beschreibung im Internet, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Super Service, danke! Das Gerät kann ich bestens weiterempfehlen. Gerät ist sehr leise, automatische Ein- und Abschaltung je nach Luftfeuchtigkeit ist perfekt und spart Strom. Optisch ebenfalls ansprechbar.
27.08.2024
Schnelle Lieferung. Artkel wie beschrieben, Der Magnethalter für die Fernbedienung am Gerät war abgelöst und musste neu angeklebt werden. Dies war aber in der verpackten Ware und nicht einsehbar. Der Hersteller müsste evtl seinen Kleber überprüfen
24.08.2024

Das Gerät hält was es verspricht, aber Ihr Handbuch nicht!!!

Das Gerät hält was es verspricht! Ich bin zufrieden, allerdings weniger zufrieden mit dem Handbuch. Da müssen Sie unbedingt eine 'Lupe' mitliefern; die Schrift ist einfach zu klein, zu anstrengend zum Entziffern!!! Eigentlich eine Zumutung!!!
22.08.2024

Schnelle Lieferung, sehr leise!

Schnelle Lieferung, wirklich sehr leiser Ventilator! Absolut geeignet für das Schlafzimmer. Nicht störend genau so auch im Wohnzimmer beim TV oder Musik Abend. Der Ständer dürfte noch etwas länger sein daher nur 4 von 5 Sterne :-)
11.08.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute Produkte. Ein Bedienratgeber mit Einstelltips wäre für mich noch hilfreich. Wo ich was einstellen kann, habe ich schon gelesen. Soll am einfachsten der Automodus zur Luftentf. verwendet werden?
11.08.2024
Danke für den guten Input! Das nehmen wir gerne auf. Am Einfachsten nutzen Sie den Automatikmodus zur Entfeuchtung.
CS
Claudia S.
Salenstein
30.08.2024

Kleiner Sauger, grosse Saugkraft

Sehr handlich. Allerdings für meine kleinen Hände ist der Griff nicht bequem. Ansonsten sehr empfehlenswert. Mit Licht, gut zum drehen, unter Möbel, in Ecken. Nicht laut. Sehr leicht. Äusserst klein zusammen schiebbar.
18.08.2024

Vergleichsweise leise

Das Gerät ist vergleichsweise leise, aber natürlich deutlich hörbar. Für die Nacht ist das nur mässig geeignet, aber sicher deutlich besser als andere Geräte. Touchdisplay und Fernbedienung funktionieren einwandfrei.
18.08.2024
Danke. Fürs Schlafzimmer während der Nacht empfehlen wir klar den SilentAir Uno oder einen der Meaco Ventilatoren.
01.09.2024

Promte Lieferung

War sehr positiv überrascht über die einfache Abwicklung der Bestellung und die rasche Lieferung. Das Gerät ist einfach zu bedienen und mit den Rädern auch leicht im Raum zu bewegen. Es klappt wunderbar - vielen Dank
22.08.2024
Qualitativ hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung mit beiliegender Gebrauchsanweisung in nur drei Sprachen ( hat heutzutage Seltenheitswert ) und konnte per mitgelieferten Rechnung bezahlt werden.
19.08.2024
Super schnelle Lieferung - am zweiten Tag bereits angeliefert! Nach einem Defekt war das Ersatz-Gerät anstandslos in ebenfalls 2 Tagen geliefert worden! Meine bisher beste Erfahrung überhaupt!
03.09.2024
Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang. Schnelle Lieferung. Am Mittwoch bestellt, darauf folgenden Freitag bereits vor der Haustüre. Gerät läuft perfekt und sieht erst noch gut aus.
AF
Andy F.
Bäretswil
28.08.2024
Das bestellte Gerät wurde schon am nächsten Tag geliefert und funktioniert hervorragend!Als Erstkunde eine sehr positive Erfahrung u werde diese Firma gerne weiterbenutzen u empfehlen!
25.08.2024

Alles bestens!!

Am Sonntag Abend bestellt, am Dienstag mit der Post geliefert. Einfacher Bestellvorgang per Internet. Klare Bedienungsanleitung, einfache Inbetriebnahme. Funktioniert einwandfrei.