helvesko.ch- Logo - Bewertungen

helvesko.ch

1’510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’213 Bewertungen insgesamt

24.08.2024
Die Schuhe sind immer sehr schön! Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem schützend für die Schuhe! Ich bin einfach sehr glücklich und es ist MEINE Schumarke!! :-) Ganz herzlichen Dank!
IQ
Ines Q.
Aathal - Seegräben

07.02.2024
Ich habe schwierige Füsse und finde schwer Schuhe. Helvesko hat kein Geschäft in Basel, und es hat sich gezeigt, dass der Kauf on line ohne Beratung schwierig ist. Ich habe ein paar Schuhe, das mir sehr gut passt, bei zwei anderen fehlt ein Fussbett; obwohl die Schuhe als sehr bequem angepriesen wurden, fühle ich mich nicht besonders wohl. Dass es keine Zwischengrössen gibt, ist für mich auch nicht so ideal: entweder zu gross oder zu klein.

Bewertungen für helvesko.ch

09.08.2024
Sehr bequeme Schuhe,wenn man den ganzen Tag stehen muss!
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere bequemen Schuhe. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Team HELVESKO

Top Qualität

Schnelle Lieferung und die Schuhe von bester Qualität
27.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben! Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Schuhe und eine schnelle Lieferung anzubieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
14.08.2024
Gutes Preisangebot im Sale. Schöne, bequeme Schuhe.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere günstigen Preise und bequemen Schuhe. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei HELVESKO begrüssen zu dürfen.
ML

Schuhe

Sehr schöne Ware, sehr schnelle Lieferung. Alles ok.
27.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte. Wir schätzen Ihre Unterstützung und Ihr Feedback.
28.08.2024
Seit vielen Jahren nur gute Erfahrungen gemacht
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre anhaltende Unterstützung und Ihre positiven Erfahrungen mit uns. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsschuhe und den besten Service zu bieten.
ER
Erika R.
Urtenen
16.08.2024
Wie immer prompte Lieferung und tolle Schuhe.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre anhaltende Unterstützung. Wir bemühen uns um eine schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Schuhe. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.
22.08.2024
Es ist alles sehr gut, auch mit dem Versand.
23.08.2024
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unseren Produkten und zum Versand. Unser Ziel ist es, exzellenten Service und Qualitätsschuhe zu liefern. Wir danken Ihnen!

Einfach alles PERFEKT

Es gibt nichts zu meckern bei HELVESKO
27.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit HELVESKO. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben!
19.08.2024
Schnelle Lieferung, auch mit Rechnung.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und Rechnungsstellung. Wir bemühen uns, allen unseren geschätzten Kunden einen bequemen und effizienten Service zu bieten.
Meine Schuhe wurden gratis repariert
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Ihre Schuhe kostenlos repariert wurden. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
TS
Therese S.
Hausen AG
Prompte Lieferung, gute Ware! Danke
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer prompten Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte. Wir bemühen uns um einen exzellenten Service und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
08.08.2024
Schnell geliefert und passen gut
13.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und den gut sitzenden Schuhen. Wir sind bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei HELVESKO begrüssen zu dürfen.
25.08.2024
Bestellung kommt sehr schnell.
27.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung. Wir bei HELVESKO bemühen uns, allen unseren Kunden einen effizienten und pünktlichen Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können.
Preis Leistung und Lieferung
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und arbeiten ständig daran, Ihnen den besten Wert und Service zu bieten.
12.08.2024
Hat einfach alles geklappt!
13.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat.
Die Bestellung kam schnell
27.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur prompten Lieferung Ihrer Bestellung. Wir bemühen uns um einen effizienten Service und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
26.08.2024
Alles bestens gerne wieder
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen.
Super Qualität wie immer
27.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere hochwertigen Schuhe. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte zu liefern. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unserer Marke haben.

Immer zufrieden Qualität

Immer zufrieden Qualität
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Qualität. Wir bemühen uns um Kundenzufriedenheit und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten stets zufrieden sind. Viel Spass beim Einkaufen!
12.08.2024
Sehr schnelle Lieferung.
13.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung. Unser Team arbeitet hart, um einen schnellen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei HELVESKO begrüssen zu dürfen.