helvesko.ch- Logo - Bewertungen

helvesko.ch

1’515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’213 Bewertungen insgesamt

24.08.2024
Die Schuhe sind immer sehr schön! Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem schützend für die Schuhe! Ich bin einfach sehr glücklich und es ist MEINE Schumarke!! :-) Ganz herzlichen Dank!
IQ
Ines Q.
Aathal - Seegräben

07.02.2024
Ich habe schwierige Füsse und finde schwer Schuhe. Helvesko hat kein Geschäft in Basel, und es hat sich gezeigt, dass der Kauf on line ohne Beratung schwierig ist. Ich habe ein paar Schuhe, das mir sehr gut passt, bei zwei anderen fehlt ein Fussbett; obwohl die Schuhe als sehr bequem angepriesen wurden, fühle ich mich nicht besonders wohl. Dass es keine Zwischengrössen gibt, ist für mich auch nicht so ideal: entweder zu gross oder zu klein.

Bewertungen für helvesko.ch

23.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und arbeiten ständig an der Verbesserung unserer Produkte, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei HELVESKO bemühen uns, bequeme und modische Schuhe anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Danke, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und sind ständig bestrebt, uns zu verbessern. Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu haben.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben. Wir sind bestrebt, bequeme und modische Schuhe anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen.
ES
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir bemühen uns, unseren Kunden den besten Service und die besten Produkte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
RS
Rös S.
Neerach
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Qualitätsschuhe zu liefern. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen mit unseren Produkten und Dienstleistungen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin übertreffen können.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unseren hervorragenden Service hervorheben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte und einen aussergewöhnlichen Kundenservice zu bieten.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen aussergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bewertung in allen Belangen. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und sind bestrebt, Ihnen einen aussergewöhnlichen Kundenservice zu bieten.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir sind ständig bemüht, uns zu verbessern und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
23.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass unsere Philosophie bei Ihnen Anklang findet.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden bequeme und modische Schuhe zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden bequeme und modische Schuhe anzubieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung!
23.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns sehr viel.
CS
Christa S.
Oberrieden
23.08.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Als Unternehmen sind wir immer bestrebt, den besten Service und die besten Produkte anzubieten.
12.08.2024
13.08.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bemühen uns, Ihnen einen aussergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
11.08.2024
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für die Anerkennung unseres Engagements für einen exzellenten Service und hochwertige Produkte. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen.