helvesko.ch- Logo - Bewertungen

helvesko.ch

1’510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’204 Bewertungen insgesamt

24.08.2024
Die Schuhe sind immer sehr schön! Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem schützend für die Schuhe! Ich bin einfach sehr glücklich und es ist MEINE Schumarke!! :-) Ganz herzlichen Dank!
IQ
Ines Q.
Aathal - Seegräben

07.02.2024
Ich habe schwierige Füsse und finde schwer Schuhe. Helvesko hat kein Geschäft in Basel, und es hat sich gezeigt, dass der Kauf on line ohne Beratung schwierig ist. Ich habe ein paar Schuhe, das mir sehr gut passt, bei zwei anderen fehlt ein Fussbett; obwohl die Schuhe als sehr bequem angepriesen wurden, fühle ich mich nicht besonders wohl. Dass es keine Zwischengrössen gibt, ist für mich auch nicht so ideal: entweder zu gross oder zu klein.

Bewertungen für helvesko.ch

CH
16.11.2023
Sehr gute Qualität, nettes Verkaufspersonal. Warum sind die Schuhe in Deutschland fast nur halb so teuer wie in der Schweiz
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden in allen Bereichen einen hervorragenden Service zu bieten. Auch in wirtschaftlich sehr anspruchsvollen Zeiten setzen wir auf den Produktions- und Arbeitsplatz Schweiz. Darauf sind wir stolz und sind uns bewusst, dass wir dadurch höhere Fixkosten zu tragen haben. Eine Auslagerung ins Ausland, um dafür die Preise senken zu können, ist für uns keine Option. Zudem gibt es in Deutschland keine Fachgeschäfte, sondern nur Versand. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
CM
Carl M.
Zürich
11.02.2024

Ich bin seit Jahrzehnten Kunde bei HELVESKO und war immer sehr zufrieden, sowohl mit der Bestellabwicklung und Lieferung, als auch mit der Qualität und Passform der Schuhe. Ich kaufe seit mehr als 30 Jahren die Schuhe nur noch bei HELVESKO. Bei unserer letzten Bestellung hat auch meine Frau verschiedene Modelle bestellt. Diese haben ihr sehr gut gefallen und auch gepasst.
15.02.2024
Vielen Dank, dass Sie HELVESKO seit so vielen Jahren die Treue halten. Wir freuen uns zu hören, dass der Bestellvorgang und die Lieferung sowie die Qualität und Passform der Schuhe zufriedenstellend waren. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere Schuhe.
21.05.2024
Hervorragend ist selbstredend die Qualität der Produkte, bisher in meiner Verwandtschaft, bei all meinen Freunden und Bekannten und meinem Mann immer dieselbe Antwort bekommen: TOP Einzig die Schuhsohle ist nicht bei allen Schuhen gleich gut... Es gibt vereinzelt Modelle, bei denen sich die Sohle genau so schnell abnutzt wie bei günstigen Schuhen...
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Bei HELVESKO hat Qualität oberste Priorität und wir nehmen jedes Feedback sehr ernst. Wir sind bestrebt, unsere Produkte ständig zu verbessern, um sicherzustellen, dass sie den höchsten Anforderungen an Qualität und Haltbarkeit entsprechen. Sie können unsere Schuhe auch Neubesohlen lassen, nehmen Sie dafür gerne Kontakt zu unserem Kundenservice auf. (Tel. 061 816 98 97)
09.02.2024
Weiter so; Ihr macht das sehr gut. Einzige Beanstandung: Ihre Werbung mit nahezu wöchentlichen Infos/Angeboten sollten Sie aus unserer Sicht halbieren - oder noch weiter reduzieren. Wir würden bei Ihnen nicht weniger einkaufen, auch wenn wir von Ihnen bloss viermal pro Jahr hören würden. Wir können uns auch selber via Internet informieren....
09.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns wertvolle Einblicke zu geben. Wir wissen das aufrichtig zu schätzen. Wir bei HELVESKO bemühen uns, unsere Kunden über unsere Produkte, Angebote und Neuerscheinungen auf dem Laufenden zu halten, aber wir verstehen, dass zu viele Benachrichtigungen überwältigend sein können. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, während wir daran arbeiten, die richtige Balance in der Kommunikation zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
HS
Hanna S.
Bonstetten
19.03.2024
Toller Service: Die bestellten Schuhe werden sofort geliefert; in wenigen Tagen sind sie bei mir. Ich kann sie daheim in aller Ruhe tragen und testen. Meine Einlagen passen tiptop in die Schuhe. Die Zehen haben viel Platz und das Fussbett passt mir einfach gut. Sorgfältige Berarbeitung der Materialien und Schweizer Qualität rundum!
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer HELVESKO-Schuhe und für Ihr Kompliment über unseren prompten Lieferservice. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schuhe bequem passen und dass Sie unsere sorgfältige Verarbeitung und Schweizer Qualität schätzen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen, dass Sie bei uns eingekauft haben!
26.02.2024
Schachtel von guter Qualität, kommt deshalb auch unbeschädigt an, andere haben so dünnen, billigen Karton, dass das Paket schon halb zerdrückt, eingerissen, oder sonstwie beschädigt ankommt. Heute leider nicht mehr selbstverständlich, dass ordentliche Ware auch ordentlich verpackt und geliefert gehört.
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen, wie wichtig es ist, dass ein Produkt in einem hochwertigen Zustand bei Ihnen ankommt, und wir sind stolz darauf, dass wir Ihnen diese Erfahrung bieten konnten.
25.04.2024
Ich habe 2 Paar Schuhe neu besohlen lassen und es freut mich sehr, dass die Innensohle auch ersetzt wurde. Sogar je 1 Ersatzpaar Schubändel waren beigelegt. Minuspunkt: bei den Mistralschuhen sind die Sohlen sehr schnell durchgelaufen. Für den ansehnlichen Preis wäre eine bessere Qualität willkommen.
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir von HELVESKO sind stolz darauf, Qualitätsprodukte zu liefern. Daher tut es uns leid zu hören, dass die Sohlen schnell abgenutzt sind. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen.
KM
Kalman M.
Pfaffhausen
26.11.2023
Ich trage HELVESKO-Schuhe seit Jahren. Sommer und Winter. Es gibt keine bequemere und wohlgefühligere Schuhe - früher nur Bally und Löw!!) Auch die jeweiligen Farben sind toll. Besser machen ist wohl kaum möglich - macht weiter so! Wünsche allen friedliche Festtage und ein glückliches 2024
01.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung für unsere HELVESKO Schuhe! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schuhe als bequem und angenehm zu tragen empfinden. Herzlichen Dank für Ihre langjährige Kundentreue! Wir wünschen ebenfalls eine schöne Weihnachtszeit und ein glückliches Jahr 2024!
WA
08.12.2023
Einschgeschriebene pakete sind aussergewöhnlich und umständlich abzuhohlen.. 1 paar schuhe waren absolut top, genial bequem und das andere war die harte lederqualität entäuschend und hat beim laufen auf den grossen zehen gedrückt.. für mich war dieser schuh unmöglich zu tragen.
14.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit HELVESKOzu geben. Es tut uns leid zu hören, dass das zweite Paar Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
05.05.2024

die Schuhe sind sehr bequem und stabil gemacht, sehen gut aus.

die Schuhe sind sehr bequem und stabil. Der Preis ist hoch, wenn die Schuhe aber so lange halten, wie ich es mir verspreche (mehr als zwei Jahre, wobei ich sie höchstens jeden zweiten Tag tragen werde, ausnahmsweise mal 2 - 3 Tage hintereinander), so bin mehr als zufrieden.
08.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung unserer HELVESKO Schuhe. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort und die Stabilität dieser Produkte anerkennen und darauf vertrauen, dass sie bei moderater Nutzung mehr als zwei Jahre halten. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu einem erschwinglichen Preis anzubieten, damit sie ein komfortables Erlebnis genießen können.
06.12.2023
Schneller Service. Alle meine bestellten Artikel hatten jeweils gute Qualität. Ich schätze es besonders, dass ich mein Lieblingsschuhpaar auch mal zum Sohlen in die Reparatur senden kann, sodass sie wieder wie neu aussehen, oder eine Original-Innensohle nachbestellen kann.
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service schnell war und dass die Qualität gut war. Wir wissen zu schätzen, dass Sie unsere Fähigkeit schätzen, Ihre Lieblingsschuhe zu reparieren und durch Originalteile zu ersetzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
16.01.2024

Sehr hohen Tragkomfort.

Da ich Arthrose vorne bei den Zehen habe trage ich auch Einlagen. Mir ist wichtig, dass die Schuhe aus Leder sind und ich einen guten Halt habe. Da die Schuhe eine gewisse Breite vorne haben, passen die Einlagen sehr gut zum Schuh und habe eine sehr guten Tragkomfort.
16.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie unsere Schuhe mit Ihren Einlagen als bequem empfunden haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Lederschuhe anbieten zu können, die einen sicheren Halt bieten und Sie optimal unterstützen.
19.12.2023
Bin sehr zufrieden mit Helvesko. Finde es toll ein Schweizer Produkt kaufen zu können. Immer gute Qualität und Verarbeitung. Es wäre vielleicht toll wenn man auch bei den Herrenschuhe manchmal etwas hellere Farben haben könnte. Zum Beispiel Offwihte oder creme.
24.12.2023
Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung von HELVESKO! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität und die Handwerkskunst unserer Schweizer Produkte schätzen. Wir bemühen uns, Schuhe zu kreieren, die Stil, Komfort und Innovation für alle unsere Kunden vereinen. Wir werden Ihr Feedback bei zukünftigen Entwürfen sicherlich berücksichtigen.
HS
Hanna S.
Bonstetten
05.12.2023

Ich schätze den zuverlässigen Service.

Die angebotenen Schuhe mit guten Materialien und mit hoher Qualität sind sorgfältig verarbeitet. Die Preise dazu stimmig. Die Modelle sind gut durchdacht. Da ich Einlagen tragen muss, finde ich immer wieder sehr schöne Schuhe, die mir gefallen und gut passen.
07.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz auf unseren ausgezeichneten Kundenservice und bemühen uns, die höchsten Qualitätsstandards einzuhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
15.02.2024
Wenn Ware, die sofort erhältlich ist auch sofort verschickt werden würde, wäre das hilfreich. Ich kann natürlich verstehen, dass man wartet wegen der Porto Kosten aber manchmal könnten Sie auch mehr verkaufen, wenn etwas schneller kommt. Liebe Grüsse Marianne
19.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback, Marianne. Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir versuchen sicherzustellen, dass alle Bestellungen so schnell wie möglich versandt werden, damit sie ihre Einkäufe rechtzeitig geniessen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren wertvollen Beitrag zukommen zu lassen.
15.04.2024
Die Auswahl (kleine Schuh Grösse)und die schnelle und exakte Lieferung. Habe kein Foto da die Schuhe gemeinsam für die Schwägerin ausgesucht wurden. Sie ist Happy da Sie Schuh Grösse 35 trägt. Und etwas tolles gefunden hat welches Ihr direkt geliefert wurde.
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserer Auswahl an kleinen Schuhgrößen und der schnellen und präzisen Lieferung. Wir freuen uns, dass Ihre Schwägerin etwas in ihrer Größe gefunden hat, das ihr gefällt und direkt an sie geliefert wurde. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Danke, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben!
29.11.2023
Der Schuh passt mit einer Sohle, ansonsten schwimmt er. Hatte bei Bestellung eine Bemerkung gemacht betreffs Grösse 41 oder 42. Hätte eigentlich gehoft das jemand beratend anruft, was leider nicht passierte. Somit äwre Grösse 41 eventuel doch besser gewesen.
30.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es zu schätzen. Wir bemühen uns, Qualitätsschuhe zu liefern, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen, und es tut uns leid, dass Sie eine nicht ganz zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir werden Ihr Feedback bei zukünftigen Entscheidungen über unsere Produkte berücksichtigen.
WH
Waltraud H.
Einsiedeln
13.11.2023
Unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang. Leider haben die Schuhe nicht gepasst. Aber ich versuche es weiterhin, ein passendes Paar Schuhe bei Helvesko zu finden. Übrigens ist der Rückversand unkompliziert und bereits gut vorbereitet.
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe nicht gepasst haben. Wir bei HELVESKO bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin versuchen werden, ein Paar Schuhe zu finden, das zu Ihnen passt!
10.04.2024
Die Lieferung ist zuverlässig u prompt. Retouren, funktionieren ebenso. was mir fehlt, sind halbe Grössen. Kann mit zusätzlichen Sohlen ausgeglichen werden, funktioniert leider nicht bei allen Schuhen.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass der Lieferprozess zuverlässig und unkompliziert ist. Wir verstehen, dass es eine Herausforderung sein kann, keine halben Größen zu finden, und wir schätzen Ihr Feedback. Wir sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unser Produkt und das Kundenerlebnis zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!
05.11.2023

Schuhe für Problemfüsse

Ich bin dankbbar, dass ich bei Euch für meine Problemfüsse mit Halux immer bequeme Schuhe finde. Ich lasse sie immer schicken, da es mir zu umständlich ist, von Basel mit den ÖV nach Arisdorf zu fahren.
06.11.2023
Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde von HELVESKO sind. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bequeme Schuhe liefern konnten und dass Sie unseren Lieferservice bequem finden. Wir sind weiterhin bestrebt, allen unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten.