helvesko.ch- Logo - Bewertungen

helvesko.ch

1’510 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’204 Bewertungen insgesamt

24.08.2024
Die Schuhe sind immer sehr schön! Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem schützend für die Schuhe! Ich bin einfach sehr glücklich und es ist MEINE Schumarke!! :-) Ganz herzlichen Dank!
IQ
Ines Q.
Aathal - Seegräben

07.02.2024
Ich habe schwierige Füsse und finde schwer Schuhe. Helvesko hat kein Geschäft in Basel, und es hat sich gezeigt, dass der Kauf on line ohne Beratung schwierig ist. Ich habe ein paar Schuhe, das mir sehr gut passt, bei zwei anderen fehlt ein Fussbett; obwohl die Schuhe als sehr bequem angepriesen wurden, fühle ich mich nicht besonders wohl. Dass es keine Zwischengrössen gibt, ist für mich auch nicht so ideal: entweder zu gross oder zu klein.

Bewertungen für helvesko.ch

07.03.2024
Speditiver Versand nach Bestelleingang,gute Verfügbarkeit der Artikel im Angebot. Vielfältige Auswahl modern trendgerecht,sowie super Qualität -Passform.
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere schnelle Lieferung, die Auswahl an modernen und trendgerechten Styles sowie die Qualität und Passform unserer Produkte. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.
30.01.2024

Die beste Schuhmarke für mich

Schuhe können tlefonisch, schriftlich oder über Internet bestellt und mit Rechnung bezahlt werden. ausserdem sind die Schuhe strapazierfähig und bequem.
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden langlebige und bequeme Schuhe anbieten zu können. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
18.06.2024
Bin Neukundin und begeistert. Super telefonische Beratung. top Qualität, sehr bequem und passt, prompte und saubere Lieferung, tolle Sonderangebote.
19.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Unser Team bei HELVESKO hat es sich zur Aufgabe gemacht, Ihnen einen erstklassigen Kundenservice und tolle Angebote für bequeme und hochwertige Schuhe zu bieten. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.
PB
Peter B.
Burgdorf
13.02.2024

Swiss made

Guter Service. Schuhe für die Füsse und den Kopf. Ich trage ausschliesslich Schuhe von Helvesko. ...und zum Beispiel - neu Sohlen, statt wegwerfen!
15.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren HELVESKO-Schuhen. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Kauf unserer Schuhe entschieden haben und dass Sie Wert darauf legen, sie zu pflegen. Wir bei HELVESKO haben uns der Herstellung von Qualitätsschuhen verschrieben, die sowohl Komfort als auch Stil bieten. Nochmals vielen Dank!
04.02.2024
Problemlose Rücknahme im Laden von online gekauften Schuhen. Ausgezeichnete Beratung im Laden. Geschichtsschreibung über alle je gekauften Schuhe.
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Rückgabe und dem Kauf von Schuhen bei uns gemacht haben, ebenso wie mit der ausgezeichneten Beratung im Geschäft.
JL
Julia L.
5610 Wohlen
17.12.2023
Es sind einfach die Besen Schuhe/Schuhformen für meine Füsse. Auch die Verarbeitung und das Material sind bestens. Herzlichen Dank dafür. J. Lüönd
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass unsere HELVESKO-Schuhe perfekt zu Ihren Füssen passen und dass Sie die Qualität der Konstruktion und der Materialien schätzen. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, Ihnen die bestmögliche Qualität an Schuhen zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback!
27.06.2024
Mehr schöne/klassische Schuhe, weniger Sneakermodelle Angaben zu Null-Linie oder exakte Sohlen-/Absatzhöhe (bei orthopädischen Problemen wichtig)
28.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen alle Meinungen und bemühen uns, eine Vielzahl von Schuhen anzubieten, um die Bedürfnisse jedes Kunden zu erfüllen. Wir schätzen Ihre Unterstützung.
SB
Susanne B.
Bonstetten
18.01.2024
Wunderbare Schuhe und sehr bequem. Der Reisverschluss auf der Seite ist genjal. Die Lieferung dauerte länger als üblich. Ich bin sehr zufrieden.
25.01.2024
Vielen Dank für das wunderbare Feedback zu unseren Schuhen und für Ihre Geduld während des Lieferprozesses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Komfort und dem Design unserer Schuhe zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.
12.06.2024
Top Beratung, habe ich noch nie so erlebt. Auch bei Problemfüssen nimmt man sich Zeit. Mitlerweilen tragen mein Mann und ich nur noch Helvesco!
14.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben. Wir sind stolz darauf, einen erstklassigen Service für alle Arten von Füssen zu bieten. Wir freuen uns, Sie und Ihren Mann als zufriedene Kunden zu haben!
RW
Romeo W.
Schmitten
28.05.2024
Das Material ist perfekt, die Bestellung und die Lieferung immer sehr schnell, und die Bedienung vor Ort immer sehr freundlich und hilfsbereit.
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Materialien, der schnellen Lieferung und dem freundlichen Service. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen erfüllen konnten.
RW
Regula W.
Oberwil BL
22.04.2024
Es ist immer wieder ein Vergnügen bei Helvesko zu bestellen. Der Kundendienst hat auf einer Skals von 1 - 10 eine 100 verdient. HERZLICHEN DANK
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Bestellung bei HELVESKO. Es freut uns zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass jeder Kunde die bestmögliche Erfahrung mit uns macht. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein treuer Kunde sind.
03.01.2024
Meine Füsse sind etwas breit geworden. Ihre Schuhe passen seit vielen Jahren. Sie sind auch mit Einlagen bequem. Ich bin glücklich mit ihnen.
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Schuhe seit vielen Jahren mit Komfort tragen, sogar mit Einlagen. Wir sind bestrebt, bequeme und hochwertige Schuhe für alle Gelegenheiten zu liefern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
BS
Bea S.
Kirchberg
12.03.2024
Die Holzzoggeli sind bereits meine Zweiten! Vom neuen Fussbettdesign bin ich genau so überzeugt wie von dem alten, der perfekte Hausschuh!!
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Wir sind sehr stolz darauf, Qualitätsschuhe zu entwerfen, bei denen der Komfort im Vordergrund steht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
03.01.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super bequeme Schuhe und schön verarbeitet. Kaufe nur noch diese Schuhe, da ich Problemfüsse habe.
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Schuhe bequem und gut verarbeitet sind und dass Sie eine einfache Bestellung hatten. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung macht und freuen uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist.
19.02.2024
Ware schnell geliefert, Schuhe haben eine sehr gute Qualität, Rücksendung klappt einwandfrei, Bezahlvorgang i.O. Preise etwas gar hoch
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Liefer- und Rückgabeprozess sowie mit unserem Zahlungsprozess zufrieden sind. Hier bei HELVESKO bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Schuhe anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben!
03.02.2024

heute muss man viele Artikel über den Katalog bestellen.

früher ohne Outlet war die Auswahl noch vielfältiger! heute muss man viele Artikel über den Katalog bestellen. Klappt aber sehr gut.
09.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass unser Katalogbestellsystem für Sie gut funktioniert. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden so viele Möglichkeiten wie möglich zu bieten und freuen uns über Ihre Meinung, wie wir uns weiter verbessern können.
13.05.2024
Das sind die bequemsten Schuhe die es gibt. Sie haben ihren Preis aber es lohnt sich.. Ich habe nie mehr Schmerzen beim Laufen .
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer HELVESKO Schuhe! Wir freuen uns zu hören, dass sie Ihnen Komfort bieten und dass Sie der Meinung sind, dass der Preis es wert ist. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige und bequeme Schuhe zu entwerfen, mit denen sich unsere Kunden mit Leichtigkeit bewegen können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
SE
Sabine E.
Abländschen
13.03.2024
Ich habe fast nur noch Schuhe von Helvesko. Im Sommer arbeite ich im Gastgewerbe, da sind diese Schuhe das Beste was man haben kann.
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für HELVESKO-Schuhe entschieden haben. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten und bequemsten Schuhe zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass unsere Schuhe Sie für Ihren Alltag überzeugt haben!
03.12.2023
Musste die Schuhe tauschen, was in der nächsten Filiale von Helvesko möglich war und wo man mir äusserst freundlich geholfen wurde.
07.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie eine Filiale gefunden haben, in der Sie Ihre Schuhe umtauschen konnten und dass unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit waren. Unser Ziel bei HELVESKO ist es, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten.
21.11.2023

Vielseitige Modelle, für jeden etwas dabei

Ich habe bei Helvesko die Schuhmarke, sowie die für mich passenden Sohle gefunden. Diese Schuhe passen mit 95 % iger Sicherheit.
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Schuhmarke Helvesko. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die perfekten Schuhe zu liefern und freuen uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist!