Die Schuhe sind immer sehr schön! Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem schützend für die Schuhe!
Ich bin einfach sehr glücklich und es ist MEINE Schumarke!! :-)
Ganz herzlichen Dank!
Ich habe schwierige Füsse und finde schwer Schuhe. Helvesko hat kein Geschäft in Basel, und es hat sich gezeigt, dass der Kauf on line ohne Beratung schwierig ist. Ich habe ein paar Schuhe, das mir sehr gut passt, bei zwei anderen fehlt ein Fussbett; obwohl die Schuhe als sehr bequem angepriesen wurden, fühle ich mich nicht besonders wohl. Dass es keine Zwischengrössen gibt, ist für mich auch nicht so ideal: entweder zu gross oder zu klein.
Super tel.Kundenkontakt am Telefon und anschl.sehr schnelle Lieferung der Schuhe.
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Kundenservice und die schnelle Lieferung. Wir bei HELVESKOO sind stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und unser Bestes zu tun, damit unsere Produkte schnell bei Ihnen ankommen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen!
Top Service mit top Schuhen, ich bin sehr zufrieden ^^
Was will Frau noch mehr?!
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Schuhen und unserem Service zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir sie erfüllen konnten. Danke, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben!
Wie immer sehr zufrieden mit den HELVESKO Schuhen. Super bequem und so schön warm
01.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit unseren HELVESKO-Schuhen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sie bequem und warm finden! Wir bei HELVESKO sind bestrebt, Qualitätsprodukte herzustellen, die jedem, der sie trägt, Komfort und Wärme bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie in Zukunft noch mehr Freude an Ihren Schuhen haben werden.
29.11.2023
rapidite de la commande
les articles correspondent a mon attente !
le confort!
30.11.2023
Nous vous remercions pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux d'apprendre que la rapidité de la commande a été satisfaisante et que les articles ont répondu à vos attentes. Le confort est l'une de nos plus grandes priorités et nous nous efforçons d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible. Merci beaucoup pour votre feedback !
Alles gut, etwas teuer aber es ist der Qualität angepasst. Immer wieder gerne.
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Bei HELVESKO sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Sehr gutes Fussbett, die Grösse ist etwas schwierig, wenn man online bestellt.
21.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unseres Fussbetts schätzen. Unser Ziel ist es, Kunden wie Sie mit bequemen und unterstützenden Schuhen zu versorgen. Wir wissen, dass es manchmal schwierig ist, online zu bestellen, aber wir bemühen uns, eine große Auswahl an Grössen anzubieten, um allen Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben.
Alle Produkte super Qualität.
Sehr gute Serviceleistungen.
Kurze Lieferzeiten.
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Helvesko! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen die bestmögliche Kundenerfahrung zu bieten und wissen Ihr Feedback zu schätzen!
20.04.2024
Ich bin froh, für Sandalen, die ich mit meinen breiten Füssen zu machen kann.
24.04.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unseren HELVESKO Sandalen mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie ein Paar gefunden haben, das Ihren Füßen perfekt passt. Wir von HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden bei jedem unserer Produkte ein Höchstmaß an Komfort und Qualität zu bieten.
07.04.2024
Prompte Lieferung! Beste Qualität und die Grössenangabe stimmt.
Vielen Dank!
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir von HELVESKO freuen uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat, denn es ist unser Ziel, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu liefern. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
05.03.2024
Schade dass es die Schuhe nicht in
1/2 Grössen gibt! Ansonsten sehr zufrieden
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren HELVESKO Schuhen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Größenoptionen nicht Ihren Bedürfnissen entsprachen. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und Produkte von höchster Qualität herzustellen.
24.02.2024
UNKOMPLIZIERT & ANGENEHM
- UNKOMPLIZIERT
- VERTRAUEN, DA MIT BEIGELEGTER RECHNUNG
- RASCHER VERSAND
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie für Ihre Bestellung einen schnellen und unkomplizierten Versand erfahren haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir genau das in Ihrem Fall getan haben. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
Die Lammfellschuhe Marlene sind toll zu tragen auch für empfindliche Füsse.
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Marlene Schuhe. Es ist immer ermutigend zu hören, dass unsere Produkte angenehm zu tragen sind, selbst für empfindliche Füsse. Wir von HELVESKO sind bestrebt, Schuhe zu entwerfen, die nicht nur stilvoll sind, sondern auch überragenden Komfort und Haltbarkeit bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
21.05.2024
sehr gut
Einfach gute und sehr bequeme Schuhe in qualitativ hervorragender Ausführung
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Schuhe und ihre Qualität gefallen haben. Wir bei HELVESKO sind immer bestrebt, die besten Schuhe herzustellen, die bequem und langlebig sind. Wir schätzen Ihr Feedback.
09.01.2024
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung oder Umtausch
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Auswahl, der Lieferung und der Rückgabe/Umtausch-Prozesse bei HELVESKO. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis zu bieten und schätzen ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben.
21.05.2024
Alles TipTop wie schon seit vielen Jahren.
Portokosten müssten nicht sein!
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Treue in den vergangenen Jahren und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen und haben das von Ihnen angesprochene Problem der Lieferkosten zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis durch moderne Produkte, exzellenten Kundenservice und wettbewerbsfähige Preise zu bieten.
15.05.2024
Leichte Wanderschuhe
Super schöner Schuh, schnelle Lieferung. Alles bestens immer wieder gerne.
17.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu HELVESKO-Schuhen und Ihre angenehme Erfahrung mit unserer Lieferung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
21.02.2024
Die Preissenkung und der Gutschein, Top.
Qualität der Schuhe ,sehr gut .
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unseren Angeboten und Gutscheinen profitieren konnten. Wir sind auch stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsschuhe zu liefern.
06.11.2023
Die Schuhe sind sehr bequem für meine Füße, da sie genug Platz drin haben.
09.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Schuhe als bequem empfinden. Wir bei Helvesko bemühen uns, Produkte zu entwickeln, die sowohl modisch als auch bequem für unsere Kunden sind.
25.04.2024
Auswahl zwischen 2 Grössen. Schuhform, Leder, Farbe, Ausstattung perfekt.
26.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir bei HELVESKO sind sehr stolz darauf, unseren Kunden die besten Qualitätsschuhe zu liefern und freuen uns, dass Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu unterstützen.
Die prompte Lieferung und der problemlose Umtausch der Auswahllieferung.
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer prompten Lieferung und dem einfachen Umtauschprozess. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden den besten Kundenservice zu bieten und freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!