Die Schuhe sind immer sehr schön! Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem schützend für die Schuhe!
Ich bin einfach sehr glücklich und es ist MEINE Schumarke!! :-)
Ganz herzlichen Dank!
Ich habe schwierige Füsse und finde schwer Schuhe. Helvesko hat kein Geschäft in Basel, und es hat sich gezeigt, dass der Kauf on line ohne Beratung schwierig ist. Ich habe ein paar Schuhe, das mir sehr gut passt, bei zwei anderen fehlt ein Fussbett; obwohl die Schuhe als sehr bequem angepriesen wurden, fühle ich mich nicht besonders wohl. Dass es keine Zwischengrössen gibt, ist für mich auch nicht so ideal: entweder zu gross oder zu klein.
Gute Produkte (viel Swiss Made) guter Service und prompte Lieferung
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte und Dienstleistungen schätzen. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden Swiss Made-Produkte von höchster Qualität und den besten Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
05.12.2023
Einfach gut mein Mann wünscht sich nur noch die Schuhe von Helvesko
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Dies freut uns sehr zu hören. Wir sind bestrebt, Produkte von höchster Qualität zu liefern, und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
05.12.2023
Die Schuhe sind sehr bequem und es gibt auch Gr. 35. Einfach Super!
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Schuhe bequem finden und dass wir Ihre Grösse anbieten. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden ein komfortables und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
Ich habe NUR Helvesko Schuhe...meine Füsse verdienen top Schuhwerk!
16.11.2023
Vielen Dank, dass Sie Kunde bei HELVESKO-Schuhe sind! Wir schätzen Ihre Begeisterung für unsere Produkte und die Tatsache, dass Ihre Füsse nur das Beste verdienen. Wir bemühen uns, Qualitätsschuhe zu liefern, die den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
Seit Jahren trage ich nur noch Helveskos Schuhe in meiner Freizeit
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Schuhe! Wir sind sehr stolz darauf, seit so vielen Jahren Ihre erste Wahl in Sachen Schuhe zu sein. Wir sind bestrebt, Qualitätsprodukte anzubieten, die den Test der Zeit bestehen und bei jeder Gelegenheit bequem und stilvoll bleiben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung in den vergangenen Jahren!
26.05.2024
Die Schuhen sind bequem.
Die Schuhen sind bequem, hält lang und passt gut für die Füsse.
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie uns sagen, dass unsere Schuhe bequem und langlebig sind und gut passen. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsschuhe zu liefern, und es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren.
11.11.2023
Direkt nach dem einschlüpfen, wollte ich sie nicht mehr anziehen
16.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Schuhe zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und schätzen Ihre Meinung. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertiges Schuhwerk für alle Gelegenheiten zu bieten. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft ein bequemeres Produkt finden werden, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
03.06.2024
Gute Bedienung und sehr gute Schuhe.
Habe viele Jahre erfahrung
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Schuhen zufrieden waren! Es freut uns zu wissen, dass Sie schon viele Jahre Erfahrung mit uns haben und wir wissen das sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Super Service schnelle Lieferung und Abwicklung. Gute Qualität
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung und der Qualität zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback ist uns dabei eine große Hilfe!
31.01.2024
auch bei grosser Schuhgrösse modische, bequeme Schuhe zu finden
01.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, HELVESKO zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie modische und bequeme Schuhe finden konnten, auch in grösseren Grössen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin Qualitätsprodukte zu liefern.
14.12.2023
Ich war im Geschäft, war Super Beratung und Hilfe. Gerne wieder
24.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Geschäft zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sehr gut beraten wurden und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
02.11.2023
Schneller Versand, Freundlicher und kompetenter Kundendienst
Schneller Versand, Kauf auf Rechnung. Freundlicher Kundendienst.
02.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen!
Diese Schuhe zu diesem Preis kann man nicht noch besser machen
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Schuhe für sehr wertvoll halten. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, Produkte von höchster Qualität und bestem Preis-Leistungs-Verhältnis herzustellen, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
08.03.2024
Bestellung von Stiefeletten, Ware gut und schnell angekommen.
15.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung von Stiefeln schnell und in gutem Zustand angekommen ist. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind immer gerne für Sie da.
09.06.2024
Pünktliche Lieferung, Preis.-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
12.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis übertroffen haben. Wir bei HELVESKO bemühen uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
schelle Lieferung leider ging mir der Schuh nicht schade danke
10.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass der Schuh nicht gepasst hat, aber wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit der Lieferung gemacht haben. Wir sind bestrebt, allen Kunden eine positive Erfahrung zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Die Lieferung erfolgt jeweils prompt und die Qualität ist gut!
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben unser Bestes getan, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen umgehend erhalten und dass die Qualität unserer Produkte hoch ist. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und erstklassige Produkte zu bieten.
27.05.2024
Schneller Versand, sehr schöne und vor allem bequeme Schuhe.
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren schnellen Versand und die bequemen Schuhe. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden Qualitätsschuhe anbieten zu können, und freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben.
29.04.2024
Schneller Service und wie immer sehr bequeme Qualitätsschuhe!
01.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Schnelligkeit unseres Service und die Qualität unserer Schuhe. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren, und wir sind bestrebt, Ihnen ein Höchstmaß an Komfort und Zufriedenheit zu bieten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
08.12.2023
wunderbares Fussgefühl, so als würde man auf Wolken schweben.
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich beim Tragen unserer HELVESKO-Schuhe wie auf Wolken gefühlt haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Schuhe von höchster Qualität zu bieten, die bequem sitzen und lange halten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!