helvesko.ch- Logo - Bewertungen

helvesko.ch

1’514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5’201 Bewertungen insgesamt

24.08.2024
Die Schuhe sind immer sehr schön! Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem schützend für die Schuhe! Ich bin einfach sehr glücklich und es ist MEINE Schumarke!! :-) Ganz herzlichen Dank!
IQ
Ines Q.
Aathal - Seegräben

07.02.2024
Ich habe schwierige Füsse und finde schwer Schuhe. Helvesko hat kein Geschäft in Basel, und es hat sich gezeigt, dass der Kauf on line ohne Beratung schwierig ist. Ich habe ein paar Schuhe, das mir sehr gut passt, bei zwei anderen fehlt ein Fussbett; obwohl die Schuhe als sehr bequem angepriesen wurden, fühle ich mich nicht besonders wohl. Dass es keine Zwischengrössen gibt, ist für mich auch nicht so ideal: entweder zu gross oder zu klein.

Bewertungen für helvesko.ch

12.03.2024
Schöner Schuh, entspricht den Versprechen.
15.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren HELVESKO-Schuhen zu geben. Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte und freuen uns zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität!
HG
05.03.2024
Gute Passform und immer schnelle Lieferung
15.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die gute Passform und die schnelle Lieferung unserer HELVESKO-Schuhe schätzen. Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben.
01.01.2024
Produkte einwandfrei und rasche Lieferung.
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass das Produkt zufriedenstellend war und die Lieferung prompt erfolgte. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, von der Qualität unserer Produkte bis hin zur Schnelligkeit unserer Lieferung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
06.11.2023
Toll das auch Schuhe für breite Füsse gibt.
09.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
14.06.2024
Lieferung und Kundendienst Kontakt super.
19.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung und unserem Kundenservice. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es ist unser Ziel, uns ständig zu verbessern und einen aussergewöhnlichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben.
Gute Produkte und eine schnelle Lieferung
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten.
04.05.2024
Die schuhe sind bekwem,guete kwalitet....
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Schuhe. Wir von HELVESKO sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Schuhe anbieten zu können. Wir schätzen jedes Kundenfeedback und bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung beim Einkaufen zu bieten.
02.02.2024

MitMit der Beratung und den Lieferungen von Helvesko war ich immer sehr zufrieden. telefonische Auskünfte waren immer sehr freundlich und kompetent der Beratung und den Lieferungen…

Die Bestellungen wurden prompt ausgeführt
15.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellungen schnell bearbeitet wurden. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreicht haben.
08.12.2023
Alles bestens. Kannte das Midell bereits
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie ein Lieblingsmodell bei HELVESKO gefunden haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir schätzen Ihr positives Feedback!
22.11.2023
Die tolle Auswahl auch für grosse Grösse
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Auswahl an Grössen! Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Wir bei Helvesko sind bestrebt, die besten Qualitätsschuhe für alle Grössen anzubieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass Sie weiterhin bei uns einkaufen!
10.04.2024
Für mich waren die Schuhen immer Perfekt
12.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir von HELVESKO freuen uns zu hören, dass unsere Schuhe perfekt für Sie sind. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Schuhe anzubieten, die unsere Kunden glücklich machen, und Ihre Bewertung ist ein Beweis für unseren Erfolg. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
CS
Clara S.
Zürich
28.03.2024

gut und sehr hübsch

meine goldenen Sneaker werden gesehen...
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, dafür zu sorgen, dass Sie mit Ihren goldenen Sneakers zufrieden sind. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und sind stolz darauf, Qualitätsprodukte zu liefern, die ein modisches Statement abgeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Helvesko entschieden haben!
AW
Agnes W.
Niederlenz
20.03.2024
sehr schnelle Lieferung und gut verpackt
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell und in gutem Zustand erhalten haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Kunden nur den besten Service und Qualitätsprodukte erhalten.
MG
Monika G.
Winterthur
04.03.2024
Sehr gute Qualität und prompte Lieferung
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Qualität unserer Produkte und unsere Liefergeschwindigkeit. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Ihnen bald wieder zu Diensten sein zu können.
02.02.2024
Passform und Material sind phantastisch!
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von HELVESKO! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Passform und Qualität unserer Schuhe zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
21.01.2024
Wie gewohnt schneller und guter Service.
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Unterstützung für unser Unternehmen. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen und freuen uns, dass Sie erneut eine hervorragende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu haben.
VA
Verena A.
Cómpeta
02.01.2024
Sehr bequemer Schuh! Habe lange gesucht!
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns das perfekte Paar Schuhe gefunden haben! Wir bemühen uns, unseren Kunden die beste Qualität und den besten Komfort zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Versprechen einlösen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wunderbare Feedback zu geben!
01.05.2024
Die Ware ist gut bei uns eingetroffen.
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung sicher und pünktlich angekommen ist. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung für unsere Marke!
27.03.2024
Unkompliziert, schnell, tolle Qualität
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und das effizienteste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in beiden Bereichen übertreffen konnten!
16.03.2024
Schnelle Lieferung, sehr bequeme Schuhe
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und dass Sie die Schuhe als bequem empfunden haben. Unser Ziel bei HELVESKO ist es, dass unsere Kunden immer mit ihrem Kauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!