FixPart.ch/fr- Logo - Avis

Très bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

24 juin 2024
 Avis validé
Je n'ai rencontré aucun problème depuis le début de ma commande jusqu'à la réception de celle-ci. Tout y est: les instructions sont claires, le paiement s'effectue facilement, les articles sont conformes et de qualité, la livraison est rapide. Vous devriez être un exemple pour tous les sites marchands sur internet. Cà nous ferai gagner quelques années de vie au vu de l'énervement que nous subissons quand aux commandes passées sur d'autres sites. Un grand merci.

Avis négatif le plus pertinent

18 juin 2024
 Avis validé
Service Clients FixPart inexistant. Que des problèmes avec la commande. 2 fois j'ai commandé et 2 fois c'est la même chose. La marchandise reçu ne correspond pas à la description ni les photos sur site internet. Échange des e-mails avec des photos et des explications. Rien à faire - personnel non compétent. Au bout de mon 17 ème e-mails j'ai abandonné car avoir à faire aux gens pas assez intelligent pour leur faire comprendre que la marchandise ne correspondant pas devient très difficile et fatiguant. J'ai perdu l'argent. Je déconseille FixPart car on m'a volé mon argent en livrant la marchandise qui ne pas la même que sur leur site internet.

Avis pour FixPart.ch/fr

6 sept. 2024
 Avis validé

livrer le produit commandé serait bien

livrer le produit commandé depuis plus d'une semaine serait déjà un bon début pour me satisfaire.
26 sept. 2024
 Avis validé
Trop cher pour un panier en plastique...
18 sept. 2024
 Avis validé
Joint n’a pas isolé mon frigo
18 sept. 2024
11 sept. 2024
 Avis validé
Aimé : facilité de commande et retour Pas aimé : après un 1er retour car le produit n'était pas compatible, j'ai posé la question si vous aviez le bon produit avec mon no de modèle. On m'a répondu rapidement que non. En cherchant mieux sur votre site, j'ai finalement trouvé en tapant la référence. Donc, le conseil peut s'améliorer
28 août 2024
 Avis validé
Pièces correctes et bien reçues mais un peu de stress dû à la livraison par transporteur qui nécessite d'être à la maison pour réceptionner le colis. Ce serait plus pratique par la poste avec un avis de passage pour aller chercher le colis au bureau de poste en cas d'absence ! Merci
27 août 2024
 Avis validé
Très grand bravo et merci Car obtenir une petite pièce ( et la bonne) en 4-5 jours pour un appareil ménager acheté il y a une dizaine d’années. Enfin une Société qui permet de moins gaspiller et de lutter pour l’environnement concrètement. Seul bémol : faites-vous mieux connaître
LA
Leila A.
Porrentruy
22 août 2024
 Avis validé
J'ai facilement trouvé la pièce qu'il me fallait, un exploit, car elle n'était même pas trouvable chez le fabricant, ou alors le site du fabricant est tellement mal fait, que ça m'étais impossible de la trouver. 2 jours plus tard, elle est chez moi. 🤩
9 août 2024
 Avis validé
Ne connaissais pas le site fixpart, j ai commandé il y a 3 semaines à migros service une pièce pour ma machine à café commande toujours repoussé, La j ai trouvé fixpart et en 24h ma pièce était à la maiskn Vraiment top le prix aussi je recommande
24 août 2024
 Avis validé
De plus en plus difficile de trouver des pièces détachées il y en a tellement de sorte différentes et on se demande bien pourquoi d’ailleurs ( biseness biseness et encore biseness) E bien bien chez vous on l’a trouvé..👍
21 août 2024

Confirmation

Bien que j aie envoyé ma commande et reçu une confirmation, je reçois quelques heures plus tard un avis mail comme quoi je naurais pas finaliser ma commande...où est le problème.? Autrement tout est ok. Salutations
3 sept. 2024
 Avis validé

Recherche dans le site et livraison

La recherche des pièces nécessaires à la réparation de mon réfrigérateur Siemens a été très intuitive et facile. La livraison rapide. J'ai pu remettre en service mon appareil très facilement.
SG
Steve G.
Couvet
20 août 2024

Bonjour tout va bien.

Bonjour, j'aime votre réactivité, et tout va bien. J'ai jamais eu de problème. Que pouvez-vous améliorer ? A mon avis ? Heu...... RIEN. Merci beaucoup et belle journée. Steve
8 août 2024

Nickel !

Produit conforme et rapidité d’expédition. Les filtres à charbon de substitution sont deux fois moins chers que les filtres à charbon Liebherr dont le prix est largement exagéré.
15 août 2024
 Avis validé

Rapide,efficace et écologique !

Le système de commande est très facile ,le choix de pièces détachées incroyable ! Je suis très contente de ne pas jeter mon aspirateur qui fonctionne très bien !
3 sept. 2024
 Avis validé
Site très bien fait avec toutes les références produits. Très facile de commander ce que l’on cherche. De plus la livraison a été très rapide.
 Avis validé

Grande quantité de produits et livraison rapide

J’apprécie particulièrement la quantité de produits proposés (j’ai toujours trouvé la pièce qu’il me fallait) et la rapidité de la livraison.
 Avis validé
Détails claires et précis sur les articles à commander, aucun doute lors de la commande. Pièces reçues et montées, fonctionne parfaitement.
28 août 2024
 Avis validé
Nombreuses références de produits sur le site, j ai trouvé rapidement la pièce que je cherchais. L envoi et la livraison ont été rapides.