Je n'ai rencontré aucun problème depuis le début de ma commande jusqu'à la réception de celle-ci. Tout y est: les instructions sont claires, le paiement s'effectue facilement, les articles sont conformes et de qualité, la livraison est rapide.
Vous devriez être un exemple pour tous les sites marchands sur internet. Cà nous ferai gagner quelques années de vie au vu de l'énervement que nous subissons quand aux commandes passées sur d'autres sites.
Un grand merci.
Service Clients FixPart inexistant. Que des problèmes avec la commande. 2 fois j'ai commandé et 2 fois c'est la même chose. La marchandise reçu ne correspond pas à la description ni les photos sur site internet. Échange des e-mails avec des photos et des explications. Rien à faire - personnel non compétent. Au bout de mon 17 ème e-mails j'ai abandonné car avoir à faire aux gens pas assez intelligent pour leur faire comprendre que la marchandise ne correspondant pas devient très difficile et fatiguant. J'ai perdu l'argent. Je déconseille FixPart car on m'a volé mon argent en livrant la marchandise qui ne pas la même que sur leur site internet.
La pièce à proprement dit est nickel, à la bonne taille ( courroie de moulin delonghi ), j’ai du quand même passablement chercher sur d’autres site pour m’assurer que ce soit la bonne car mon modèle de machine n’était pas noté dans les compatibilités.
Le gros point noir , est la livraison … pour une courroie qui peut être envoyée dans une enveloppe « classique » la facturation est de 8.95 ( et elle vient dans une enveloppe à bulle ) qui meme en l’achetant + coût d’envoi postal reviens bien moins que 5.- ! C’est vraiment dommage.
23 sept. 2024
Livraison trop retardé
Hello, Je suis assez décue. Quand j'ai fait la demande le 26.8, vous m'avez dit "Délai de livraison 10 à 12 jours". J'attendais à recevoir le produit entre le 5 et 7 septembre. Finalement il est arrivé encore deux semaines plus tard que cela (vous ne l'avez expédié que le 18 septembre)! Le temps était doublé. Je n'ai pas reçu un message de votre part pour m'avertir du retard, et quand j'ai envoyé un message la semaine passée pour en savoir plus, j'ai juste reçu un message "Désolé, nous n'avons pas encore pu répondre."
5 sept. 2024
Avis validé
Délais indiqué 3 à 5 jours.
Le suivit du colis indique qu'après une semaine la pièce n'a pas encore été remise au transporteur.
Site avec domain .ch mais localisé en Italie.
Ecrire au service client ne donne aucun resultat, après deux jours, un message automatique indiquant qu'ils ont trop de demande.
Ce qui pour mois et un autre signe que ce site est un scam.
6 sept. 2024
Avis validé
Chouette site mais la pièce ne convient pas
J'ai été très contente de trouver le site et de voir qu'on pouvait communiquer la référence de notre réfrigérateur afin de trouver des pièces de remplacement. Malheureusement, malgré ça, la pièce commandée ne correspond pas et est n'est pas utilisable dans notre frigo. Vraiment dommage !
18 sept. 2024
Avis validé
Cette tiroir ne correspond pas ma machine, les pièces détachées pour ma machine qui est electrolux mais acheté à Ikea n'existe pas vraiment, en tout cas pour les tiroirs qui rouillent alors que la machine marche bien.
26 sept. 2024
Avis validé
J'avais désigné la pièce qu'il me fallait sur une image éclatée, mais malgré plusieurs mails, la pièce proposée était fausse, la photo du lien envoyé était floue.
25 sept. 2024
Avis validé
De la commande à la réception
Commande, qualité et prix excellent, déroulement de la livraison et service client pour ce déroulement de livraison misérable.
19 sept. 2024
Avis validé
Cette ampoule de four est arrivée complètement écrasée et en mille morceaux. Il faudrait mieux emballer vos envois fragiles.
26 sept. 2024
Avis validé
C’est la deuxième fois que je commande chez vous, c’est la deuxième fois que j’ai des problèmes de livraison… 😡
4 oct. 2024
Avis validé
J'ai reçu une seule pièce sur les deux que j'avais commandées et payées !? Et cela sans explications !?
6 sept. 2024
Avis validé
livrer le produit commandé serait bien
livrer le produit commandé depuis plus d'une semaine serait déjà un bon début pour me satisfaire.