touringshop.ch/fr/- Logo - Avis

Bien

Marque de confiance
Valide

avec garantie

Avis positif le plus pertinent

29 déc. 2023
 Avis validé
Reçu un ventilateur "pour cheminée" selon votre pub... mais qui ne fonctionne que sur un chauffage <fermé>. Inefficace pour une cheminée, car la chaleur s'évacue par devant et la température n'atteint pas les 50° minimum sur le dessus pour actionner les pales. Retourné l'objet dans son emballage d'origine. Vous nous avez alors remboursé le montant intégral de la transaction. Un grand merci pour votre promptitude. Joyeuses fêtes et cordiales salutations. Jean-Claude Crottaz (membre TCS depuis des décennies)

Avis négatif le plus pertinent

1 déc. 2023
 Avis validé
Achat d’un article avec bon de 50.- suite à un cadeau de votre part après 50 ans de partenariat. Demande de facture pour le solde moins de 20.- refusée pour un problème d’adresse? Il y a 17 ans que l’habite à la même adresse. Facture payée d’avance mais le paquet est quand même arrivé à la soi-disante mauvaise adresse. Résultat. Livraison 3 jours plus tard. Chercher l’erreur.

Avis pour touringshop.ch/fr/

MP
Masako P.
Genève
23 juil. 2024
24 juil. 2024
Nous vous remercions vivement pour votre excellente évaluation ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre feedback positif est très important pour nous et confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous nous efforçons toujours d'offrir à nos clients une expérience de première classe et c'est avec plaisir que nous apprenons que nous avons pu répondre à vos attentes. Votre équipe Touringshop
17 juil. 2024
Claude G.
Genève
12 juil. 2024
16 juil. 2024
Cher client, Nous vous remercions pour votre feedback et votre opinion sincère. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre service client. Nous comprenons l'importance d'un bon service client et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous sommes toutefois heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos articles. Nous travaillons constamment à l'amélioration de notre service et nous utiliserons vos commentaires pour continuer à former notre équipe et à optimiser nos processus. Si vous avez encore besoin d'aide ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous nous efforcerons de vous aider au mieux et de trouver une solution satisfaisante. Nous vous remercions encore une fois de votre patience et de votre compréhension. Avec nos meilleures salutations Votre équipe Touringshop
11 juil. 2024
4 juil. 2024
4 juil. 2024
27 juil. 2024
 Avis validé
Ils vendent des produits qui ne sont pas disponible. Ça fait des semaines que j'attends et rien. Silence radio. Service à la clientèle pas sympa et impatient selon mon expérience.
29 juil. 2024
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre appareil et que l'une des roulettes était cassée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout si vous n'avez pas encore reçu la pièce de rechange. Pour résoudre cette situation le plus rapidement possible, nous vous invitons à contacter notre service client. Ils seront en mesure de vérifier l'état de votre commande et de vous aider à trouver une solution adaptée. Nous vous remercions de votre compréhension et nous ferons tout notre possible pour vous assister. Cordialement, votre équipe touringshop
29 déc. 2023
 Avis validé

Retour d'un ventilateur "pour cheminée"…

3 janv. 2024
Merci beaucoup Jean-Claude pour votre commentaire et votre feed-back. L'article de votre commande ne convient pas à tous les types de cheminées. Nous apprécions beaucoup le fait que vous ayez renvoyé le ventilateur si rapidement et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Dans notre Touringshop, nous nous efforçons d'offrir la meilleure qualité et un service client irréprochable. Nous vous souhaitons une bonne journée. Votre équipe Touringshop
17 juin 2024
 Avis validé

La confiance des autres !!!!

Je trouve à la limite du correcte de ne pas exiger de signature pour un colis d’une valeur de 1900 CHF. En effet DPD peut déposer ce colis sans signature. Ou bien le déposer dans un lieu de réception inaccessible en voiture. Si le cas s’était avéré, les 2 trottinettes pèsent 18 kg chacune. Je pense qu’une amélioration est indispensable. Merci.
21 juin 2024
9 nov. 2023
 Avis validé

support pour bois de chauffage

J’ai acheter le support pour bois de chauffage en aluminium . La livraison rapide m’a réjouis Je regrette qu’aucun schéma ou mode d’emploi ne soit joint au colis c’est assez facile à monter mais prévoir un lubrifiant pour assembler les pièces et ne pas enfoncé les les petits tubes carrés à font car impossible de les régler après
10 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la livraison rapide. Nous comprenons votre frustration quant à l'absence d'instructions. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et aimerions profiter de l'occasion pour nous améliorer. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 032 675 00 80 ou par e-mail à info@touringshop.ch. Nous vous souhaitons un bon week-end. Votre équipe Touringshop