Souliers trop dur à manipuler pour les gens qui peuvent s’offrir les souliers.
Les demi- pointures devraient de puis longtemps être d’actualité.
Vos chaussures sont soit trop grandes soit trop petites.
Et pour le prix et la qualité cela ne serait pas un luxe.
Il n’y a que les Cindy de Ladiskoqui sont exceptionnels pour leur confort.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions votre soutien et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez nos produits. Chez Helvesko, nous nous efforçons de fournir des produits de la meilleure qualité à un prix abordable, et les frais d'expédition sont nécessaires pour que nous puissions continuer à le faire. Nous espérons pouvoir continuer à vous servir à l'avenir.
8 mai 2024
Avis validé
Je commande des chaussures Helvesko depuis longtemps et suis toujours satisfaite par la qualité des chaussures et la rapidité de vos envois. Merci !
22 mai 2024
Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos chaussures et de notre rapidité de livraison. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service et le meilleur produit à nos clients, et votre satisfaction est très importante pour nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Un beau produit, un site internet bien documenté, une livraison bien organisée
Un beau produit, fidèle à la description qui en est faite sur le site internet.
Un site internet convivial et offrant des descriptifs, ce qui est particulièrement appréciable.
Un accusé de réception de la commande très clair.
Une organisation de la livraison bien communiquée et tout aussi bien organisée ( par poste, quel bonheur).
Un paiement possible sur facture
31 mai 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience positive. Chez HELVESKO, nous nous efforçons de garantir à nos clients une expérience d'achat en ligne simple et conviviale. Nous sommes ravis d'apprendre que notre site Web vous a aidé à trouver ce que vous cherchiez et que nos procédures de livraison et de paiement vous ont donné satisfaction. Merci encore d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.
14 mai 2024
Avis validé
Produits de qualité, réparables. Fais principalement suisse Super services clientèle/après vente. Livraison rapide.
Formes adaptées à la morphologie du pied. Trop bien.
Par contre, il faut avoir les moyens, elles restent chères pour les petits budgets et les familles !
22 mai 2024
Nous vous remercions de vos commentaires positifs et d'avoir pris le temps d'écrire un article sur HELVESKO! Nous sommes heureux de constater que vous appréciez nos produits de qualité, notre savoir-faire suisse, notre excellent service à la clientèle et notre rapidité de livraison. Bien que nous comprenions que nos chaussures puissent ne pas être accessibles aux familles ou aux budgets plus modestes, nous nous engageons à fournir des chaussures confortables et élégantes qui durent. Merci encore pour votre commentaire !
28 nov. 2023
Avis validé
Enfin des chaussures pour mes petites (37) mais larges pattes d'ours!
Très belle qualité, chaussures légères et confortables.
Endlich Schuhe für meine kleinen (37), aber breiten Bärentatzen!
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Schuhe, sie sind leicht und bequem.
30 nov. 2023
Merci beaucoup pour vos aimables paroles et pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des chaussures qui conviennent à vos pieds uniques et que vous soyez satisfait de la qualité et du confort de nos produits. Notre mission est de fournir des chaussures de qualité à tous, quels que soient leur taille, leur forme ou leur style !
10 févr. 2024
Ballerines en cuir bleu
J’ai acheté une paire de ballerines à ma maman qui a un doigt de pied en marteau, les chaussures sont très confortable et ne la blesse pas 👍🏻 j’attends de pouvoir retrouver les mêmes en blanc, car elle les a déjà eue et en a été ravie 😀
15 févr. 2024
Nous sommes ravis que nos chaussures aient apporté confort et soulagement à votre mère. Nous ne manquerons pas de rechercher d'autres chaussures qui pourraient lui plaire. Merci d'avoir fait vos achats chez nous !
3 mai 2024
Scarpe Dansko Stinne air elk menthe
Da diversi anni compero le scarpe da Helvesko, sono sempre stata molto soddisfatta dei miei acquisti. L'ultimo articolo è stato le scarpe in pelle di alce, fantastiche, morbidissime e leggere
6 mai 2024
Siamo lieti che lei sia un cliente soddisfatto dei nostri prodotti da molti anni! Siamo lieti che le scarpe in pelle Elk si siano rivelate fantastiche e confortevoli. Noi di Helvesko ci impegniamo a fornire ai nostri clienti prodotti di altissima qualità e il massimo livello di soddisfazione. Grazie per la sua fedeltà e per aver trovato il tempo di lasciarci questa recensione!
25 déc. 2023
Avis validé
Mes pieds ne supportent rien d’autres que HEVESKO
Chaque fois que je commande je reçois mes chaussures pantoufles c’est le top 👍 vous ne me trouverez jamais avec d’autres chaussures mes pauvres pieds 👣 sont enchantés depuis des années MERCI
28 déc. 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Chez HELVESKO, nous sommes ravis d'apprendre que nos chaussures vous procurent confort et satisfaction. Nous nous efforçons de fournir des chaussures de la meilleure qualité et nous sommes heureux de savoir que nous y sommes parvenus. Nous vous remercions de votre fidélité et de votre soutien.
vos chaussures sont les meilleures pour les pieds à problème, mais c’est la deuxième fois que je trouve une semelle qui me va vraiment et (trop vite) vous arrêtez de faire ce modèle
28 mars 2024
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous trouvez que nos chaussures conviennent parfaitement à vos pieds. Chez HELVESKO, nous nous efforçons de proposer la meilleure sélection de chaussures confortables et de qualité, et nous nous excusons si le modèle que vous recherchiez n'est plus disponible. Nous mettons constamment à jour notre inventaire afin d'offrir les options les plus récentes en matière de mode.
1 juin 2024
Avis validé
Je suis toujours satisfaite pour la rapidité d'exécution de ma commande et pour la qualité des chaussures que j'achète auprès d'HELVESKO depuis longtemps.
Meilleures salutations !
6 juin 2024
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaits de la rapidité de livraison et de la qualité des chaussures HELVESKO. Nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients et il est bon de savoir que nous tenons nos promesses. Merci encore pour vos aimables paroles !
5 déc. 2023
Avis validé
Des chaussures moins chères merci. Pas évident de payer des prod pareils pour une paire de chaussures surtout quand on ne peut pas faire autrement
Salutations
7 déc. 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous comprenons l'importance du prix lorsqu'il s'agit d'acheter des chaussures et nous nous efforçons de fournir des chaussures de qualité à un prix accessible à tous. Nous nous efforçons constamment de faire en sorte que nos clients aient accès aux meilleurs produits et services disponibles. Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires.
11 févr. 2024
Avis validé
J’apprécie les chaussures de qualité et de confort d’HELVESKO
Le service de vente par correspondance ainsi qu’au magasin de Genève me donnent satisfaction.
15 févr. 2024
Nous vous remercions de vos commentaires et de votre appréciation de la qualité et du confort des chaussures HELVESKO. Nous nous efforçons de faire en sorte que nos clients vivent une expérience agréable à la fois dans notre magasin en ligne et dans notre magasin physique à Genève. Nous apprécions votre soutien et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
1 janv. 2024
Avis validé
Chaussures adaptées à mes soucis de pieds, bcp de choix , les prix sont un peu élevés mais pour une excellente qualité. Heureusement il y a les soldes
4 janv. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu trouver des chaussures adaptées à vos besoins et que vous appréciez notre qualité, même si les prix sont un peu élevés. Nous espérons que vous pourrez profiter de nos soldes et que vous apprécierez vos achats !
29 déc. 2023
Super,
J'ai toujours bien apprécié la qualité des chaussures. Même si cela est cher pour moi, j'y reste fidèle mais malheureusement moins souvent.
4 janv. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions votre fidélité et votre reconnaissance de la qualité de nos chaussures. Nous sommes fiers de fournir des chaussures de haute qualité et nous nous efforçons de continuer à fournir un excellent service à tous nos clients.
14 nov. 2023
Avis validé
I loved the ease of choice in terms of model, type, size.
It did take a bit time till I received my order, but everything was great!
16 nov. 2023
Thank you for your positive review of our product. We are delighted to hear that you found the process of selecting the model, type and size easy. We are sorry to hear that it took some time to receive your order, but we hope that overall the experience was satisfactory. Thank you again for your feedback and support.
15 mai 2024
Avis validé
Depuis des années que je porte cette marque et franchement c’est toujours le top. Mes pieds apprécient le confort de ces chaussures.
22 mai 2024
Merci pour vos commentaires positifs ! C'est un plaisir d'apprendre que nos chaussures vous procurent le confort que vos pieds méritent. Nous sommes ravis que vous appréciez notre marque depuis tant d'années et nous apprécions votre fidélité.
6 mars 2024
Avis validé
Essendo paraplegica, ho sempre molta difficoltà a trovare le scarpe adatte, comunque la qualità del vostro marchio é molto buona
15 mars 2024
Grazie per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza presso HELVESKO. Ci impegniamo a fornire un servizio clienti di altissima qualità. Apprezziamo la sua fedeltà e ci auguriamo di continuare a servirla!
2 févr. 2024
Avis validé
La commande est arrivée très vite. Les chaussures sont très confortables et j'ai pu profiter de vos soldes avec un gros rabais!
15 févr. 2024
Nous vous remercions pour la rapidité de votre livraison et pour avoir profité de nos soldes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire grâce au confort de nos chaussures. Nous nous efforçons toujours de fournir à nos clients des produits et des services de la meilleure qualité possible, et nous apprécions vos commentaires.
23 févr. 2024
Avis validé
Délai de livraison, qualité des produits. Dommage par contre que le site ne permet de déduire qu’un seul bon lors d’un achat
29 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous apprécions votre retour d'information et en tenons compte dans nos efforts d'amélioration continue de nos produits et services. Chez HELVESKO, nous nous engageons à fournir à nos clients des produits de la meilleure qualité et un excellent service à la clientèle à chaque fois. Nous espérons que vous aurez une expérience positive avec nous à l'avenir.
22 févr. 2024
Avis validé
Votre disponibilité et écoute.
Aussi les actions et les bons réguliers pour les petits salaires c’est un super cadeau
22 févr. 2024
Nous vous remercions de vos commentaires sur notre service clientèle et nos offres spéciales! Nous espérons pouvoir continuer à vous servir à l'avenir.