belando.ch- Logo - Bewertungen

belando.ch

557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten891 Bewertungen insgesamt

08.11.2023
Ich finde super das ich von verschiedenen Firmen bestellen kann und zwar auch nur 1 Stück was bei der Firma alleine nie gehen würde. Super ist auch das ich für Fr. 200.- bestellen kann ohne zusätzliche Gebühren. Verbessern: Ich würde gerne auch mal ein Poster haben von der Firma oder die aktuellen Produktelisten/ Preislisten.

12.02.2024
Meine Bewertung ist nicht gut. Nach fünf Tagen Wartezeit musste ich Kontakt aufnehmen, um Informationen einzuholen. Und meine Bestellung kommt später, weil ein Produkt nicht vorrätig ist. Ich habe bei der Bestellung besonders darauf geachtet, dass alles vorrätig ist, da ich es relativ schnell brauchte und jetzt warten muss, weil ich für dieses Produkt keine weiteren Versandkosten bezahlen möchte

Bewertungen für belando.ch

11.03.2024
schnelle lieferung gute produkte
14.03.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service und dem hochwertigen Sortiment überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
18.02.2024
Schnelle Lieferung! Gerne wieder
29.02.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
PC
Pierre C.
Innerberg
15.02.2024

Prompt und zuverlässig

Alles bestens, prompte Bedienung.
29.02.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen und zuverlässigen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
30.11.2023
Alles ok! Rasche Lieferung. Danke
21.12.2023
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
SS
Susana S.
Zürich
30.03.2024
Schneller geliefert als erwartet
04.04.2024
28.06.2024
Sehr schnelle Lieferung. Danke.
04.07.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Liebe Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
19.06.2024
Schnelle Lieferung. Gute Preise
20.06.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem schnellen Service und den fairen Preisen überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten. Liebe Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
05.06.2024
Es hat alles wunderbar geklappt
11.06.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten. Liebe Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
VM
20.05.2024
Das es so schnell erledigt wird
08.05.2024
bon magasin livraison rapide!!!
28.05.2024
Merci beaucoup pour ton aimable évaluation et ton super feedback. Nous sommes très heureux d'avoir pu te convaincre avec notre service rapide et fiable. Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec ces superbes produits. Cordiales salutations et à bientôt, ton équipe Belando.ch
07.05.2024
rasche unkomplizierte Lieferung
28.05.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem schnellen und unkomplizierten Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Liebe Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
04.05.2024
einfach problemlos und sehr gut
07.05.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem zuverlässigen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Herzliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
EZ
03.03.2024
Ich bin immer sehr zu frieden.
14.03.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
26.01.2024
Schnelle und korrekte Lieferung
01.02.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen und korrekten Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
Schnelle einwansfreie Lieferung
21.12.2023
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Farben. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
HH
Hansjörg H.
Oberembrach
19.12.2023
Super Service und sehr schnell.
21.12.2023
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team
16.11.2023

Super Service

Kaum bestellt, schon geliefert!
19.11.2023
RK
06.11.2023
Als Neukunden voll zufrieden 😀
09.11.2023
Vielen Dank für die Bewertung und das freundliche Feedback. Das schätzen wir sehr. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten. Bitte beachte, dass wir für unsere Geschäftskunden einen B2B Shop mit noch besseren Konditionen haben. Du darfst dich über unseren Online Shop www.belando.ch/b2b selber registrieren oder unseren persönlichen Kundendienst unter 044 380 11 55 kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter und freuen uns auf dich. Freundliche Grüsse und bis bald, dein Belando.ch Team