Ich finde super das ich von verschiedenen Firmen bestellen kann und zwar auch nur 1 Stück was bei der Firma alleine nie gehen würde.
Super ist auch das ich für Fr. 200.- bestellen kann ohne zusätzliche Gebühren.
Verbessern: Ich würde gerne auch mal ein Poster haben von der Firma oder die aktuellen Produktelisten/ Preislisten.
Meine Bewertung ist nicht gut.
Nach fünf Tagen Wartezeit musste ich Kontakt aufnehmen, um Informationen einzuholen. Und meine Bestellung kommt später, weil ein Produkt nicht vorrätig ist. Ich habe bei der Bestellung besonders darauf geachtet, dass alles vorrätig ist, da ich es relativ schnell brauchte und jetzt warten muss, weil ich für dieses Produkt keine weiteren Versandkosten bezahlen möchte
Grazie mille per la sua gentile recensione e per l'ottimo feedback. Siamo lieti di averla convinta con il nostro ampio assortimento e i nostri prezzi equi. Ci auguriamo che i prodotti siano di vostro gradimento.
Cordiali saluti e a presto,
il vostro team Belando.ch
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten.
20.01.2024
Gute Ware, schnell geliefert.
01.02.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service und den Qualitätsprodukten überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten.
dein Belando.ch Team
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt.
16.12.2023
Bestellung kam sehr schnell 👍
dein Belando.ch Team
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem Sortiment überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich als B2B Kunde begrüssen zu dürfen. Als geschätzten Geschäftskunden profitierst du von noch besseren Konditionen. Unser persönlicher Kundenservice steht dir sehr gerne zur Verfügung.
05.12.2023
Promte lieferung, alles gut!
21.12.2023
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten.
17.06.2024
Pünktlich und vertrauensvoll
20.06.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem vertrauensvollen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt.
20.02.2024
Puantuali e ottimi prodotti.
29.02.2024
26.01.2024
Prompte Lieferung, alles OK.
01.02.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Nun setzen wir alles daran, dass wir das nächste Mal sogar 5 Sterne verdienen werden ;-).
Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten.
12.05.2024
Super schenelle Lieferung!
28.05.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tollen Produkt.
24.03.2024
Sehr schnelle Liegerung👍🏼!
04.04.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit dem tolle Produkt.
25.01.2024
Produkte und Lieferung top!
20.01.2024
Der Kundendienst von Belando war eifach toll, unkompliziert und effizient und Lösungspäorientiert! Nochmaluganz herzlichen an Frau Lutz und Frau Ciccone😊
Der Kundendienstvon Belando
01.02.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das überaus tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem unkomplizierten und persönlichen Kundendienst überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten.
04.01.2024
Es ist schnell und einfach
08.03.2024
Super
Gute Auswahl. Top Preise.
14.03.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem umfangreichen Sortiment und den fairen Preisen überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten.
17.12.2023
Ware rechtzeitig ankommen
21.12.2023
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und das freundliche Feedback. Das freut uns, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald zu unseren geschätzten B2B Kunden zählen zu dürfen, damit du von noch besseren Konditionen profitieren kannst. Unser persönlicher Kundendienst steht dir bei Fragen rundum den B2B Shop gerne zur Verfügung.
17.05.2024
Sehr schnelle Lieferung 👍
28.05.2024
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns sehr, dass wir dich mit unserem schnellen Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten.
dein Belando.ch Team
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Das freut uns enorm, dass wir dich mit unserem schnellen und unkomplizierten Service überzeugen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit den tollen Produkten.