handy-abovergleich.ch- Logo - Bewertungen

handy-abovergleich.ch

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3’041 Bewertungen insgesamt

21.03.2024
Zuerst im internet geschaut, dann gings nicht mehr weiter und es war grad niemand frei. Also wurde mir ein Rückruf versprochen. Was auch tadellos geklappt hat, so wie alles andere auch. Freundliche, kompetente Beratung und auch due zustellung der neuen SIMKarte hat geklappt. Ich weiss jetzt einfach noch nicht ob das mit der aufschaltung des neuen und kündigung des alten Abos klappt, da es noch nicht gültig ist.

18.02.2024
Enttäuschung Salt Rechnungen 13fr teurer als vereinbart ich hatte sehr freundliche Mitarbeiter am Tel um ein neues Handy und INternet Abo für den PC zu bekommen. das beinhaltete 2SIM Karten und laut Vertrag sollte das 49,95 kosten. ich bekam dies beiden SIM Karten und Salt hat sie aktiviert. gross war meine überraschung dass nun aber die Rechnungen von SALT 13 fr pro Monat teurer ausfallen. Als ich mich bei ihnen erkundigte was das bedeutet, bekam ich die Auskunft die Kopien davon zu senden mit einem Mail. wie sie kontrollieren können, tat ich dies am 28.12.23 und bekam am 28.12. 23 zur Antwort sie hätten keinen Zugriff auf die Rechnungen bei SALT. nun war ich bei SALT und diese haben mich informiert dass nur über sie, Abovergleich daran etwas geändert werden könnte per telephon! ich wiederhole, dass ich nicht einverstanden bin mit den 13fr mehr pro Monat als mit ihnen vertragich vereinbart. ich bitte sie das mit SALT rückwirkend zu korrigiern! ich möchte nicht meinen Rechtsschutz aktivieren müssen! mit freundlichen Grüssen Hanny Fries

Bewertungen für handy-abovergleich.ch

Filter
24.04.2024
Ich habe ein Handy-Abo bestellt, und das hat wunderbar und schnell geklappt. Anschliessend habe ich gleich noch das Angebot für Festnetz, Internet und AppleTV angenommen und bestellt für Fr. 39.00. Davon habe ich jetzt nichts mehr gehört. Vielleicht lag es daran, dass sich die neue ID offensichtlich nicht fotografieren lässt.
Antwort von handy-abovergleich.ch
24.04.2024
Besten Dank für den Kommentar. Ich habe Ihre Adresse geprüft in 9223 und leider gibt es dort noch keine Abdeckung für Salt Home. Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüsse Team handy-abovergleich.ch
24.11.2023
Guter Service, der Salt Mitarbeiter war jedoch nicht so happy, dass wir ihn umgangen haben. Bis jetzt hat es gut geklappt. Bin gespannt wie es weitergeht mit der Kündigung des bestehenden M-budget Abos (2 Monate Kündigungsfrist, jeweils auf Ende Monat) und der Salt Aufschaltung per 19. Januar.
19.11.2023
Nette und verständliche Auskunft am Telefon und auch die schriftliche Bearbeitung und Infos wurden sehr speditiv erledigt. Und ganz besonders erfreulich: beim telefonischen Anruf musste ich nicht minutenlang in einer Warteschlage ausharren bis ich mit einer kompetenten Person sprechen konnte.
11.01.2024

Schnell und einfach!

Der Antragsprozess ist einfacher, schneller und digitaler als bei Salt selber. SIM Karte und alles andere wurde sehr schnell organisiert. Sonntag bestellt und am Mittwoch Nummer transferiert und Sim erhalten. Insgesamt dürften etwas weniger Mails verschickt werden...
29.11.2023
Verkaufsablauf und Konditionen hervoorgender Service. Sehr gut Beratung bei einer persönlichen Detailsfrage Filiale Wil SG Ob bei einer Service Frage das Telefon auch so schnell abegenommen wird, wie beim Verkauf, muss sich zuerst noch herausstellen.
CK
31.01.2024

Super Kundenservice

Ich bin nur durch Zufall auf die Firma Handy Abovergleich -Chexter GmbH gestossen. Ein richtiger Glücksfall! Schnelle Abwicklung, genaue Informationen und toller Kundenservice, das auch noch am Abend. Vielen Dank! Ich empfehle euch gerne weiter.
02.02.2024

Zuerst misstrauisch aber hat alles geklappt

War zuerst misstrauisch ob das Angebot einen Haken hat, jedoch wurde ich eines besseren belehrt. Hat alles reibungslos geklappt und bin froh noch weniger für das Abo bezahlen zu müssen, als wenn ich es direkt beim Anbieter gelöst hätte.
31.05.2024
Der Persöndliche Kontakt. Schade ist das man im nach hinein erfahren muss das bei einem weiteren Abschluss noch ein finanzieller Bonus gegeben wird. Das aber bei gleichzeitigen Abschluss von drei Abonnenten nicht gegeben wird.
Antwort von handy-abovergleich.ch
01.06.2024
Besten Dank für den Kommentar. Sehr gerne dürfen Sie uns per Mail kontaktieren via salt@handy-abovergleich.ch mit Angabe der Bestellnummer für die Prämie. Beste Grüsse Team handy-abovergleich.ch
02.12.2023
Ich bin begeistert Herr Aldin ist sehr freundlich und konnte meine Fragen sehr kompetent beantworten Zu meinem Erstaunen ging alles sehr schnell mit den erhalten der erforderlichen Dokumenten Lieben Dank Herr Aldin
25.11.2023

Efficient hotline and nice contacts

It would be perfect to get English (or French) website/written communication. However, all contacts by phone was extremely efficient and people are nice and customer-oriented. Very good experience.
12.11.2023

Abwicklung und Antworten: Schnell und korrekt

handy-abovergleich.ch ist preislich attraktiv und in der Abwicklung wahnsinnig schnell und korrekt! Auch bei Fragen und vermeintlichen Unstimmigkeiten ist die schlüssige Antwort in Rekordzeit da.
29.04.2024
Alles perfekt gelaufen. Man war stets über den Stand der Abwicklung im Bilde. In meinem Fall mit Nummerntransfer von einem anderen Anbieter. Auch da keinerlei Schwierigkeiten. Gerne wieder.
BJ
Beat J.
Hittnau
08.04.2024

Gut und schnell

Schneller service, etwas zuviel (Papier) Mails. Eine Bestätigung und Rechnung würde genügen. Bestätigung mit Rechnung, dann nochmal die Rechnung seperat per mail und dann nochmals per Post
29.05.2024
Hallo an das gesamte Team des Telekommunikationsnetzes Salt Swiss, ich bin sehr zufrieden mit diesem Netz zu einem tollen Preis und einer tollen Qualität. Vielen Dank Hedayat Rahmani
CS
05.11.2023
sehr prompt und effizient. Teilweise Texte etwas kurz angebunden. Z.B. Müssen Vertrag und Kündigungsvollmacht unterschrieben an TalkTalk zurückgesandt werden. Ich werde das tun.
06.03.2024

Wunderbar, unkompliziert und schnell

Reibungsloser und unkomplizierter Bestellvorgang, Überprüfung der Identität direkt online möglich sowie schneller Versand der Sim-Karte. Freundlicher Kundenservice. Besten Dank
30.11.2023
Das mir am selben Abend ein Mitarbeiter zurückgerufen hat, obwohl es schon spät war und mir deshalb mitgeteilt wurde das ich ein E-mail schreiben soll für mein Anliegen.
VK
Vreni K.
Ebikon
30.12.2023
Von der ersten sehr netten Beratung bis zur Aktivierung der Simkarte war alles auf höchstem Niveau. Über jeden Schritt wurde man informiert. Absolut empfehlenswert.
KH
Kiki H.
Ile-de-France
19.11.2023
Ich kann nur hoffen, dass der Service von Salt auch nur annähernd so gut ist wie Eurer! Fabelhaft, schnell, kompetent. Freundlich. Deal done innert Minuten. Merci.
15.11.2023

positiv überrascht

Ich bin positiv überrascht über den Inhalt, (unlimited) und das preisliche Angebot von Salt und freue mich darüber, dass es sehr schnell geliefert wurde. Danke:)