Keller Fahnen liefert wunderschöne Produkte, qualitativ überzeugend und der Preis ist fair. Was mir im Onlineshop, wie auch im Katalog fehlt, ist die Produktbeschreibung und der Lieferumfang. Ich habe Solarleuchten bestellt und zusätzlich noch Halter für die Laternen bestellt ebenso Akkubatterien. Alles wäre aber schon dabei gewesen. Also doppelt bezahlt. Gebt bitte den Lieferumfang an dann seid ihr definitiv mein Favorit! Danke!
Ich habe eine Gloria MultiBrush NEO inkl. Vertikutierer-Walze,Rasenmaeher Aufsatz, DrahtFugen-buerste und Buerste “soft”, 5er Set bestellt. Auf dem Lieferschein stand sollte die Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprechen nehmen Sie Ruecksendungen innert 30 Tagen entgegen. Ohne das Geraet zu probieren kann ich es nicht beurteilen. Nach fuenfminutigem Probemaehen sah ich dass es meinen Erwartungen nicht entsprach dabei habeich nur den Rasenmaeher ausprobiert. Nach telef. Besprechung habe ich dann das Geraet in der Orginalverpackung zurueckgeschickt. Darauf habe ich wieder eine Rechnung von 219.70 bekommen. Als Retoure wurdeder Gloria Aufsatz Kompakt Rasenmaeher Fine Cut fuer MultiBrush berechnet. Ich habe aber alles zurueckgeschickt. Anscheinend haben Sie mir das gebrauchte Teil wieder zugeschickt und verrechnet. Es wurde mir aber nicht alles abgezogen was ich zurueckgeschickt habe. Ich frage Sie wie kann ich sagen ob ich zufrieden bin wenn ich es nicht ausprobieren kann. Bei der Beanstandung am Telefon wurde mir nicht gesagt dass das fuenfminutige Probieren als gebraucht gilt und nicht zurueckgeschickt eerden kann. Ich haette weniger Porto bezahelen muessen. Dafuer habe ich dieneu Rechnung schon erhallte bevor das gebrauchte Teil wieder in meinem Besitz war. Die zustaendige Person bei der Beanstandung sagte mir das ichdas gebrauchte zugeschickt erhalten habe. Als ich das verneinte wurde Sie etwas unfreundlich undsagte mir dann dass es vielleicht auf dem Weg zu mir sei. Ich frage mich ist dasnormal bei euch dass zuerst die Rechnung verschickt wird bevor die Ware beim Besteller angekommen ist.Ich werde fuer eure Firma sicher keine Reklame machen und werde sicher niemals wieder etwas bestellen.
Ich kaufte einen künstlichen Weihnachtsbaum im Topf. Der Preis und die Qualität stammen absolut nicht überrein. So einen Baum kann man auch für 15.- in China bestellen.
22.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass der Artikel, den Sie erhalten haben, nicht unserem üblichen Qualitätsstandard entsprochen hat und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dieses Problem anzugehen und unseren Service in Zukunft zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und frohe Festtage.
13.05.2024
Kosten Transport nicht gut ersichtlich.
Betrag bitte künftig direkt ausweisen. Andere Firmen können das auch. Auch bei Cargo. 70 Franken ist ja kein kleiner Betrag!
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten.
Wir schätzen Ihr Feedback und sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten zur Verbesserung.
Wir bei Keller Fahnen bemühen uns, die Transportkosten so transparent wie möglich zu gestalten, damit unsere Kunden fundierte Entscheidungen treffen können. Es tut uns leid, wenn dies für Sie nicht klar war, und wir werden uns bemühen, in Zukunft für mehr Transparenz zu sorgen.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
23.11.2023
Hauptartikel war bestell- aber nicht mehr lieferbar. Den 2. Artikel hätte ich auch anderswo bestellen können. So hat der Kleinmengenzuschlag doppelt geschmerzt
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen, und es tut uns leid, dass unsere Produkte nicht in der von Ihnen benötigten Menge verfügbar waren.
Wir bei Keller Fahnen bemühen uns, eine breite Palette von Produkten und Dienstleistungen anzubieten, die auf die Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Wünsche dieses Mal nicht erfüllen konnten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
11.05.2024
Lieferung war gut aber das man bei online Bestellung noch noch mit einer strafgebühr bezahlen muss weil man nicht mehr braucht. Finde das eine Frechheit. FU
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedauern, dass Sie Probleme mit unserem Online-Bestellprozess hatten.
Kleinmengenbestellungen erfordern oft zusätzliche Bearbeitungs- und Logistikkosten, die bei grösseren Bestellungen auf mehr Kunden verteilt werden können. Durch den Kleinmengenzuschlag können wir sicherstellen, dass wir auch bei kleineren Bestellungen einen effizienten und qualitativ hochwertigen Service bieten können.
Bei weiteren Anliegen zögern Sie nicht, sich telefonisch unter 032 671 11 11 oder per Mail unter info@kellerfahnen.ch an uns zu wenden.
19.04.2024
Am 5.April bestellung aufgegeben,haben aber noch nichts erhalten..und jetzt sollen wir Kellerfahnen schon Bewerten..eigentlich gäbe es nur 1.Stern....
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Artikel aus Ihrer Bestellung noch nicht erhalten haben.
Wie auf unserem Webshop beschrieben, ist der Artikel aus Ihrer Bestellung aufgrund der hohen Nachfragen leider ausverkauft.
Gemäss aktuellen Informationen von unserem Lieferant, erhalten Sie Ihre Bestellung anfangs nächste Woche.
Wir entschuldigen uns für die Umstände und hoffen, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sein werden, wenn Sie sie erhalten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
14.06.2024
Das Regal war sehr schwierig zum aufstellen. Die Beschreibung fast unbrauchbar. Wenn einmal platziert ein sehr robustes zweckmässiges Regal
18.06.2024
Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Regale nach dem Aufbau für robust und funktional halten.
Wir entschuldigen uns jedoch für etwaige Schwierigkeiten, die bei der Montage aufgetreten sind. In solchen Fällen steht Ihnen unser Kundendienst gerne zur Verfügung.
20.01.2024
Blache für Whirlpool 210x90 cm
Artikelnummer: 22910301
Am 04.01.2024 bestellt
Noch nichts erhalten, nur ein Mail mit Lieferverzug.
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Verzögerung beim Erhalt Ihrer Bestellung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind.
In einem separaten Email, senden wir Ihnen genauere Informationen zum Status Ihrer Bestellung.
Bei weiteren Fragen melden Sie sich gerne bei uns Telefonisch unter 032 671 11 11 oder per Mail unter info@kellerfahnen.ch.
20.03.2024
Leider ist ein Lieferengpass eingetreten.
Zum Glück haben wir die Bestellung frühzeitig aufgegeben. Es kommt schon gut!
21.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns für die entstandene Lieferverzögerung Ihrer Bestellung.
Gemäss aktuellen Informationen von unserem Lieferant, wird Ihre Bestellung ab dem 10.04.2024 ausgeliefert.
04.12.2023
Nur Teillieferung, obschon Blache als lieferbar bezeichnet war. Keine Mitteilung, weshalb diese nicht geliefert wird..
07.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir wissen Ihren Beitrag zu schätzen und verstehen, wie wichtig es ist, alle bestellten Produkte zu erhalten.
Gemäss unserem System wurde Ihre Bestellung auf unserem Webshop gemacht. Dort haben wir vermerkt das der Artikel, aufgrund der hohen Nachfragen, aktuell nicht mehr an Lager ist und der Liefertermin noch mit unserem Lieferant abgeklärt wird. Sobald der Artikel bei uns eintrifft, werden wir Ihnen Ihre Bestellung versenden.
05.05.2024
Bis jetzt habe ich meine Fahne noch nicht erhalten..
Ach gibt es keine Informationen wann da geschehnen sollte..
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gemäss unserem System wurde Ihre Bestellung auf unserem Webshop gemacht. Dort wird vermerkt, dass es sich um einen Spezialanfertigung handelt und die Lieferfrist somit etwa 4 Wochen beträgt.
Gemäss aktuellen Informationen erhalten Sie Ihre Bestellung spätestens nächste Woche.
04.12.2023
Artikel nicht mehr lieferbar
Leider war der Artikel nicht mehr lieferbar. Aber das Geld wurde sofort zurück erstattet, das ist positiv.
07.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider ist der Artikel aus Ihrer Bestellung, aufgrund der hohen Anfragen, nicht mehr an Lager und bei unserem Lieferant nicht mehr lieferbar.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Zahlung schnell zurückerstatten konnten, und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
14.01.2024
Lieferverzögerung
Schon die zweite Lieferung von Fahnen wo eine Automatisierte Lieferverzögerungsmeldung versendet wurde.
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten aufgrund der Lieferverzögerung.
Wie im Webshop beschrieben, beträgt die Lieferfrist einer Gemeindefahne ca. 4 Wochen, da des sich um eine Sonderanfertigung handelt.
In einem separaten E-Mail haben wir Ihnen genauere Informationen zum Status Ihrer Bestellung gesendet.
23.04.2024
leider
nach 2 Wocken sind die bestellten Waren noch nicht angekommen, und leider auch keine Mitteilung dazu.
24.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.
Aufgrund der hohen Nachfragen und Lieferschwierigkeiten von unserem Lieferant, ist der Artikel aus Ihrer Bestellung leider nicht mehr an Lager.
Gemäss aktuellen Informationen, erhalten Sie Ihre Bestellung anfangs nächste Woche.
Wir entschuldigen uns für die Umstände.
28.04.2024
Sonnenblume solar deko hat leider nur 1 Abend funktioniert, muss ich wahrscheinlich zurück schicken!
30.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Artikel nicht wie erwartet funktioniert.
Bitte setzten Sie sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung. So können wir gemeinsam eine entsprechende Lösung finden.
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, entweder per E-Mail an info@kellerfahnen.ch oder telefonisch unter 032 671 11 11.
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme, um Ihr Anliegen bestmöglich zu bearbeiten.
20.12.2023
Anfang dezember Bestellung aufgegeben und bis heute noch nichts erhalten... Sehr enttäuscht..
21.12.2023
Den Angaben von unserem System zufolge, wurde Ihre Bestellung am 06.12.2023 auf unserem Webshop gemacht. Dort haben wir vermerkt, dass die Lieferfrist bei diesem Artikel 2 bis 3 Wochen beträgt. Somit sollten Sie Ihre Bestellung ende Dezember erhalten.
Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
16.12.2023
Viel zu lange Lieferzeit! Ware, für die sie im Newsletter werben, müsste sofort verfügbar sein!?
18.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass der gewünschte Artikel nicht verfügbar war. Aufgrund der Weihnachtszeit, kann es leider zu Lieferverzögerungen kommen.
Wir werden Ihr Kommentar berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern.
28.06.2024
Die lange Lieferverzögerung für eine einfache Blache, finde ich doch erstaunlich schlecht.
04.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung entstanden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
27.05.2024
Kundenbetreuung lässt zu wünschen. Fräulein gab mir das Gefühl ich sei zahlungsunfähig!!!!
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice eine negative Erfahrung gemacht haben.
Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft nicht mehr vorkommen.
Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und danken Ihnen dafür, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unseren Service zu verbessern.
09.12.2023
Weil ich 2× die Lieferung nicht bekommen habe und einfach zurück geschickt würde.
Wieso?
11.12.2023
Gemäss unserem System wurde Ihre Bestellung vom 26.07.2023 per Mail von Ihnen annulliert.
Ihre Bestellung vom 25.11.2023 wurde Ihnen am 28.11.2023 zugestellt.
18.04.2024
Verspätete Lieferung
Ware am 4. April Fahnen bestellt. Bis jetzt (2 Wochen später) noch nichts erhalten.
19.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und entschuldigen uns, da Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben.
Aufgrund der hohen Nachfragen ist der Artikel aus Ihrer Bestellung leider nicht mehr an Lager. Gemäss aktuellen Angaben von unserem Lieferant, erhalten Sie Ihre Bestellung ende nächste Woche.