Die Qualität der Produkte ist i.d.R. erstaunlich gut. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung der gesamten Lieferung in einem Plastiksack passt nicht zur übrigen Qualität. Ich bestellte eine Wildleder Imitation Jacke, welche durch Transport und das Hineinquetschen in den Milchkasten gelitten hat (Kragen wurde falsch gedrückt und dann „gepresst“).
Bin mir durchaus bewusst, dass es eine Kostenfrage ist - aber vielleicht liesse sich gleichwohl eine Lösung finden…
Freundliche Grüsse von einem zufriedenen Kunden
Urs Hegi
Leider wurden meine Brief nicht beantwortet.
1 Pullover war falsch deklariert und war zu gross. Ich habe dies reklamiert.
Es wurde mir per Email mitgeteilt es werde mir ein neuer Pullover zugestellt und vermerkt, die Rücksendung des Artikels ist nicht erwünscht!
Es wurde mir eine Ersatz Sendung zugestellt und mir in Rechnung gestellt.
Ich habe dieses Vorhaben per Brief reklamiert aber leider keine Antwort erhalten.
Ich finde dies nicht Kudenfreundlich.Gruss Heinz
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Unser Ziel ist es, dass Sie rundum zufrieden sind. Dafür arbeiten wir stets daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
1. Das war Die 1. und letzte Bestellung!
Unmittelbar nach der Bestellung habe ich informiert, dass die Lieferung
entweder bis 10. Mai oder dann ab 21. Mai stattfinden muss!
Bei einer weiteren Lieferinfo ihrerseits habe ich unsere Ferienabwesenheit
noch einmal gemeldet!
2. Sie versprechen bei einer Bestellung Großspurig Geschenke!
Gratis-Uhr, zusätzlich 1 Überraschungs-Geschenk.
Bei der Lieferung war nichts dabei!
MfG
Roger Bütikofer
5620 Bremgarten
06.06.2024
Lieber Kunde, Ihre Verärgerung ist absolut nachvollziehbar. Hierfür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Manchmal kommt es vor, dass unser Bestand nicht schnell genug aktualisiert wird. Wir bekommen dann erst im Nachhinein die Info, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Wir arbeiten bereits an der Optimierung unserer Abläufe. Beachten Sie bitte, dass es nur ein Vorteilscode pro Bestellung möglich ist. Die Kombination mit einem anderen Vorteilscode ist nicht möglich. Bei der Bestellung haben Sie den Vorteilscode für eine kostenlose Lieferung angegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von unserem Angebot zu überzeugen. Beim nächsten Mal klappt es besser. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
12.02.2024
Schlechte Ware
Besser und schneller auf die Emails reagieren. Bessere Qualität und keine ........ Ueberraschungsgeschenke wie einen Kugelschreiber oder Wecker made in China für Fr. 3.- senden. Früher war Atlas für man eine gute und preiswerte Firma. Heute ist leider mit der Qualität nicht viel los. Unterschiedliche Preise im Prospekt waren die Preise mit 21.99 und im Katalog mit 28.99 angegeben ????
Wir werden leider in Zukunft andere Versandhäuser vorziehen. Das ist Schade.
12.02.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und mit unseren Geschenken nicht zufrieden sind. So soll es natürlich nicht sein. Die Geschenke müssen Sie nicht aussuchen. Sie können unsere Angebote für eine versandkostenfreie Bestellung aus dem Newsletter nutzen. Hierzu wird Ihnen dann ein Vorteilscode zugesandt. Um das Katalog- bzw. Newsletter-Angebot im Web-Shop nutzen zu können, ist im Warenkorb die Angabe und Bestätigung der Vorteilsnummer des Angebotes (siehe Bestellschein des Kataloges bzw. Newsletter) notwendig. Sofern die auf dem Bestellschein des Kataloges angegebene Web-Adresse nicht "www.atlasformen.de" entspricht, nutzen Sie bitte die abgedruckte Web-Adresse, um das Angebot nutzen zu können. Dann erhalten Sie auch die korrekten Preise. Eine Web-Shop-Bestellung erfolgt stets zu den im Warenkorb angezeigten und bestätigten Konditionen. Die nachträgliche Änderung einer bereits abgeschlossenen Web-Shop-Bestellung ist nicht möglich. Aufgrund der Vorteilsnummer ergeben sich die Artikelpreise, Rabatte und Geschenke des Angebotes. Damit kann für jede Bestellung lediglich eine Vorteilsnummer genutzt und auf ein Angebot zurückgegriffen werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie von unserem Angebot und Service zu überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Hallo mit der Ware die Ich bekommen habe bin Ich zufrieden nur was mich sehr entäuscht ist das man Sie nicht erreichen kann weder via mail noch tel.es kommt auch nichts zurück wenn man schreibt Geschenke versprechen und sie eiem nicht zusenden wenn man innerhalb zehn tagen bestellt wäre ein fall für den kassensturz bin sehr entäuscht darum diese tiefe bewertung und immer wieder neue mails aber auf das was man schreibt gibts keine antwort
27.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Ihre Kritik nehmen wir selbstverständlich mit auf. Leider haben Sie bei Ihrer Bestellung Ihren Vorteilscode nicht eingegeben. Diesen finden Sie auf Ihrem Bestellschein gelb unterlegt. Geben Sie diesen einfach in Ihrem Warenkorb ein und bestätigen Sie mit "OK". Sofort erscheint Ihr Geschenk im Warenkorb. Damit Sie Ihr Geschenk noch erhalten, kontaktieren Sie uns auf unsere Homepage www.atlasformen.de über unser Kontaktformular. Teilen Sie uns entweder die Artikelnummer oder Ihren Vorteilscode mit und wir senden Ihnen umgehend Ihr Geschenk versandkostenfrei zu. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung, bleiben Sie bitte gesund. Ihr Atlas for Men Service-Team
12.12.2023
Kd.-Nr. 000.906.90.08
Ich hatte eine Hose bestellt. Jedoch wurde diese in der falschen Grösse geliefert. Nach Telefonat gab es eine Ersatzlieferung. Wieder falsche Grösse, nach Telefonat erhielt ich heute den neuen Ersatz. Wieder falsche Grösse. Habe ausdrücklich jeweils gesagt Grösse DE 54. Jedes Mal Fr.5.50 Porto für Rücksendung. Bitte erneut Ersatzlieferung. Best.Nr.54889277. Früher hatte die Lieferung immer funktioniert, siehe Bild
13.12.2023
Lieber Kunde, für die Falschlieferung entschuldigen wir uns vielmals. Nur zu gern würden wir dies ungeschehen machen. Wir haben Ihnen die Hose nochmals in Größe 54 versandt. Bitte senden Sie uns Kopien der Belege für den Rückversand zu. Können Sie uns hierzu nochmals eine Mail über unsere Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.ch zusenden, wir nehmen uns dann umgehend Ihres Anliegens an. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team.
06.06.2024
Es war alles Gut bis zur Zeit als ich…
Es war alles Gut bis zur Zeit als ich von Ihnen die Bestätigung erhalten das QUICKPAC meine Schachen liefert. Ich habe 5 Stk Mails erhalten , bitte sehen Sie sich diese Mails .Es ist eine Frechheit von Quickpac, mein Frau und Ich waren zu jeder Zeit zuhause. Wenn ich von Ihnen nochmals eine Sendung von Ihnen erhalte die Quickpac ausliefert werde ich das Packet nicht mehr annehmen. Ich warte nicht nochmal auf ein Paket und werde 4x vertröstet und Warte nicht nochmals 2x 4 Std auf ein Paket, Schlussendlich bringt mir mein Nachbar das Paket von der Kraftwerkstrasse Nr 4 , es wurde zu Ihnen geliefert.
10.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit dem Lieferdienst Quickpac gemacht haben. Der von Ihnen geschilderte Vorfall entspricht selbstverständlich nicht unseren Ansprüchen. Vielen Dank, dass Sie uns diesen Vorfall weitergeleitet haben, wir werden dies natürlich an Quickpac weitergeben, sodass dies in Zukunft nicht erneut vorkommen sollte. Über eine erneute Chance würden wir uns sehr freuen. Beim nächsten Mal klappt alles besser. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
11.01.2024
Das Paket wurde zum wiederholten Male an die falsche Adresse geschickt, obwohl die "Atlasformen" die richtige Adresse per Mail bestätigt hat. Logischerweise hat Quickpac 2 mal erfolglos versucht das Paket zuzustellen und es schliesslich an die Post" weiter geleitet; diese hat mir das Paket am 8.1.24 übergeben und CHF 8.00 für die Zustellung verlangt. Den Betrag habe ich von der Rechnung abgezogen.
12.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrer letzten Bestellung ungewöhnlich lange auf die Ware warten mussten. So soll es natürlich nicht sein. Wir werden Ihre Reklamation an Quickpac weiterleiten. Bitte senden Sie uns den Postbeleg zu, damit wir den Rücksendebetrag ausbuchen können. Gern können Sie uns hierzu auch über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.ch kontaktieren. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team.