Die Kommunikation zwischen mir und dem Floristen war fantastisch. Sie haben schnell auf meine Fragen geantwortet, sich die Zeit genommen, ihre Antworten ins Englische zu übersetzen (da ich eine Online-Bestellung aus Großbritannien aufgegeben habe) und haben mir Sicherheit bezüglich meiner Blumenbestellung gegeben, die leider für eine Beerdigung geliefert werden sollte. Sie haben mir E-Mails mit der Sendungsverfolgung meiner Bestellung geschickt. Das Blumenarrangement war wunderschön (das wurde mir zumindest gesagt). Das einzig Schade war, dass sie kein Foto des Arrangements machen konnten, was wir gerne gesehen hätten.
Aber meine Familie und ich können diesen Floristen wärmstens empfehlen.
Ich bestellt online einen Blumenstrauss Lieferung am 3. Janua. Meine Schwester feierte dann Geburtstag.
Auf der Homepage hat man mir das Lieferdatum bestätigt.
Am 3. Januar wurde der Blumenstrauss nicht ausgeliefert.
Mangelhaft ist zudem Ihre Kommunikation.
Ich würde NICHT informiert, dass die Lieferung am 3 Januar nicht stattfindet wird resp wurde!
Auf mein Anrufe (!), wann mein Blumenstrauß geliefert wirde, bekam ich die unprofessionell und schnepische Antwort
"Wir hatten am 2. Januar frei, deshalb konnten wir nicht ausiefern"
Hallo!
Lieferbestätigung wurde mir am 3. Januar garantiert!
Ich will hiermit eine 50% finanzielle Entschädigung.
Freundliche Grüsse
Meine Bestellung ist leider immer noch nicht angekommen, zu spät für Valentinstag.
07.02.2024
Preis-Leistungsverhältnis sind miserabel und stimmen überhaupt nicht überein.
17.02.2024
Die blumen sind kapput gewessen und das schon das zweite mal sehr schade!
21.03.2024
Die Blumen sind nicht angekommen!
Das Geld wurde nicht zurück erstattet.
21.03.2024
Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und prüfen den Fall direkt mit dem zuständigen Paketdienst.
Wir kontaktieren Sie per Mail um die Lieferung doch noch zufriedenstellend auszuführen.
19.04.2024
Blumen kamen nicht am bestellten Tag an.
Keine Info von Flower24
31.05.2024
Es ist nicht angekommen wie abgmacht sondern 2 tage später
01.05.2024
Am richtigen Ort plazieren, schachtel war nicht mehr ganz
15.02.2024
Keine Lieferung erfolgt, sehr ärgerlich am Valentinstag!
12.05.2024
Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
13.05.2024
Guten Tag, Ihr ausgewähltes Lieferdatum ist der 14.05., welches erst morgen ist.
Bitte prüfen Sie Ihre Bestellbestätigung.
Ihre Bestellung wird wunschgemäss morgen geliefert.
Wie Sie uns per Mail bestätigt haben, wurde Ihre Bestellung heute pünktlich geliefert. Es wäre schön, wenn Sie Ihre schlechte Bewertung über arbeiten könnten.
05.06.2024
Nicht rechtzeitig
05.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
Sie hatten eine Lieferung bis 12 Uhr bestellt und der Planzer Lieferant hat am 01.06.2024 um 11:32 geliefert. Sie wurden auch per Email über die Lieferung informiert. MFG Flower24 Service Team
17.12.2023
Unacceptable
25.06.2024
25.06.2024
Gerne würden wir Ihre schlechte Bewertung verstehen, wo die Lieferung von Ihnen doch erst für morgen gebucht wurde. Wir würden uns über eine Email an service@flower24.ch freuen
10.06.2024
11.06.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und würden gerne Ihre Meinung hören.
Mit senden Sie uns diese an service@flower24.ch