Produkte wie bei Bikester üblich sehr gut, Lieferung dieses Mal unüblich langsam. Vielleicht speziell auffallend weil Bikester fast immer extrem schnell liefert...
Bei Bikester geht anscheinend nichts mehr, ausser dem Abzocken von ahnungslosen Kunden!!!!
10 Tage vor der Insolvenzanmeldung habe ich mein Bike bestellt, geliefert wurde es bis heute nicht. Stattdessen ist Online Shop nach wie vor offen und man gaukelt auf dem Shop mit einem wirren Statement Normalität vor und behauptet die Lage im Griff zu haben. Die Realität ist genau das Gegenteil. So habe ich beispielsweise heute den Link erhalten meinen Kommentar und meine Bewertung für Service abzugeben…
Als Kleingläuiger der im Bikester-Webshop 1000 Franken verzockt hat hofft man hier nur noch auf Gerechtigkeit und das die Geschäftsführer und Besitzer die nächsten Jahre Sonnenauf- und Untergang in einem betreuen Wohnheim mit Aufsicht und ohne Türgriff geniessen dürfen.
Schlechter Kundenservice. Die Muttergesellschaft Internetstores GmbH ist Insolvenz. Es werden keine Garantien gegeben das die Bestellten Artikel die auch schon bezahlt sind geliefert werden.
Lasst die Finger von diesem Shop.
22.11.2023
Bestellung nie angekommen...
Leider ist meine Bestellung vom 23.10. immer noch nicht da. In der Bestätigungsmail hies es 5-8 Arbeitstage... auf meine 'reklamation' habe ich keine Antwort bekommen... sehr schade. Vorallem, da die Wahre bezahlt ist...
01.11.2023
Was ist los?
Bestellung wurde bei Post angemeldet, doch auch nach einer Woche nicht dem Transporteur übergeben. Keine Reaktion auf Anfrage.
Rechnung kurz nach Bestellung erhalten.
am 13.10.2023 bestelltes E-Bike bis heute 11.11.2023 nicht eerhalten
Bestellte am 13.10.2023 ein E-Bike bei Bikester-ch. Bezahlte mit VISA. Tags darauf stand (Versand). Bis heute 11.11.2023 trotz mehrmaligen Nachfragen auf welche ich auch keine Antwort bekam, ist das Bike nicht eingetroffen. Auf erneute Mails betreffend Stornierung der Bestellung bekam ich keine Antwort.
Riesenschweinerei und Verarschung.
Aber nach wie vor kann im Internet bestellt werden.
13.02.2024
Angeblich E-Bike auf Lager
wir melden uns mit einer wichtigen Information zu deiner Bestellung.
Unser Lager hat uns soeben gemeldet, dass die bestellten Artikel nicht mehr lieferbar sind.
Da uns keine Informationen vorliegen, wann und ob diese wieder geliefert werden, haben wir deine Bestellung storniert. Die Erstattung erfolgt in den nächsten Tagen auf die verwendete Zahlungsmethode.
16.02.2024
Bei der Bestellung wurde angegeben, dass von den drei Artikeln zwei an Lager vorrätig seien. Nun sind die beiden verfügbaren Artikel immer noch nicht geliefert worden und auch auf meine Anfrage vom Donnerstag 15. Februar habe ich bisher keine Antwort erhalten. Dies ist schade, da ich am Montag in den Bikeurlaub fahre und die Ware dafür benötigt worden wäre.
09.11.2023
bestellte Produkte nie angekommen.
Status wird bald bei der Post angemeldet, Vermutung Paket hat nie das Lager verlassen oder falsche Adressat.
Zweimalige Nachfrage, keine Antwort auch nach 10 Tagen nicht.
Nur standardmailantwort erhalten.
Bestellung wurde von Bikester storniert, Rückvergütung nach wie vor ausstehend.
Schade, war mal anders
07.11.2023
Rückerstattung nach annulation durch bikster
Nach der Bestellung des Ebikes und der Überweisung von 3800 euro hat bikster die Bestellung annulliert. Anscheinend wurden Mängel bei der Montage festgestellt.
Das war im August. Seither versuche ich erfolglos mein Geld wiederzubekommen!
Einfach eine Frechheit!! Diverse Tickets blieben erfolglos.
25.02.2024
Bikester.ch ?????????????????????????????????????
wieso wird nicht Bikester.de angegeben.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
alle Lieferungen kommen aus Deutschland!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
das ist Veraschung.
ich werde nichts mehr da bestellen.
16.11.2023
Keine Antwort oder Info
Velo -Reifenbestellung wurde am 22.10.23 getätigt ( mit der Info 6-8 Werktage)
24.10.23 Kam per e-Mail die Versandbestätigung
Am 09.11.23 Anfragebestätigung ( da noch keine Lieferung erhalten)
Bis Heute 16.11.23 noch keine Antwort/Info wann die Lieferung ankommt
12.03.2024
Von 10 bestellten Artikel nur7 geliefert tönt nicht so dramatisch, wenn man aber bedenkt dass die 3 fehlenden Artikel für die Reparatur unbedingt nötig sind (2 kettenräder vorne und das Montage Werkzeug für das tretlager)wird die sache dann doch dramatisch!!!
14.11.2023
Welch ein Hohn. Die Bestelleng wurde bis heute nicht verschickt (mehr als drei Wochen) und ich bekomme keine Rückmeldung vom Kundendienst. Nun darf ich die Bestellung bewerten - echt jetzt?
Geld einstecken auf einen Konkurs hin ist schwere Kundentäuschung.
23.03.2024
Lieferung
Hallo
Hätte den Artikel gerne gekauft leider war die Adresse nicht korrekt und die Ware wurde wieder zurückgeschickt.
Ich habe mich bei euch gemeldet aber es gibt wohl keine Möglichkeit den Artikel erneut zu versenden, obwohl ich bereits gezahlt hatte.
14.11.2023
fake preise! keine lieferung kein kundendienst: das ist wirklich frustierend - die bestellung wurde scheinbar beim dienstleister angemeldet, jedoch nie übergeben. 10 tage später als retoure deklariert. mehrfache nachfragen wurden nicht beantwortet! traurig
08.03.2024
I placed my order for a mountain bike and found out weeks later that it had been cancelled because it was no longer available in your stocks. I have already purchased accessories for the bike which I can’t return. I’m very frustrated and unhappy.
18.04.2024
Keine Kommunikation
Bestellung gemacht, Artikel ist "in Bearbeitung" und beim suchen auf der Website sieht man, dass der Artikel nicht lieferbar ist. KEINE Kommunikation von Bikester und den Artikel müsste ich nun haben. Werde somit woanders einkaufen müssen.
31.01.2024
Bestellung und Lieferung liegen zu weit auseinander! am 24.1.24 bestellt und wird voraussichtlich am 1.2.24 geleifert! Na ja, ansonsten weiss ich noch nicht mehr. Kann also nicht bewerten was dann voraussichtlich am 1.2.24 geliefert wird.