bikester.ch- Logo - Bewertungen

bikester.ch

845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50’019 Bewertungen insgesamt

Gut

11.01.2024
Produkte wie bei Bikester üblich sehr gut, Lieferung dieses Mal unüblich langsam. Vielleicht speziell auffallend weil Bikester fast immer extrem schnell liefert...
EA

07.11.2023
Bei Bikester geht anscheinend nichts mehr, ausser dem Abzocken von ahnungslosen Kunden!!!! 10 Tage vor der Insolvenzanmeldung habe ich mein Bike bestellt, geliefert wurde es bis heute nicht. Stattdessen ist Online Shop nach wie vor offen und man gaukelt auf dem Shop mit einem wirren Statement Normalität vor und behauptet die Lage im Griff zu haben. Die Realität ist genau das Gegenteil. So habe ich beispielsweise heute den Link erhalten meinen Kommentar und meine Bewertung für Service abzugeben… Als Kleingläuiger der im Bikester-Webshop 1000 Franken verzockt hat hofft man hier nur noch auf Gerechtigkeit und das die Geschäftsführer und Besitzer die nächsten Jahre Sonnenauf- und Untergang in einem betreuen Wohnheim mit Aufsicht und ohne Türgriff geniessen dürfen.

Bewertungen für bikester.ch

10.11.2023

Packet, würd demnächst der Post Übergeben 🤮

Lieferfristen (6-8 Tage) nicht eingehalten! Hier bekommt man keine Informationen über den Sendungsverlauf, Anfragen werden nur mit einer aromatischen e-Mail beantwortet. Eine Begründung oder irgendeine Reaktion bekommt man nicht!
15.11.2023
Insolvenz von Internetstores GmbH & Fahrrad.de ist offiziell. Das gilt auch for Bikester.ch. Auch wenn auf der Website immer noch Werbung gemacht wird (sogar Black-Friday-Angebote), bestellen Sie nicht, da Sie keine Ware erhalten.
28.02.2024

Artikel nicht lieferbar, storniert

Die Lieferzeit eines Artikels war mit 3-5 Tagen angegeben. Nach der doppelten Zeit machte ich eine Anfrage. Erst dann teilte man mir mit, der Artikel sei nicht lieferbar und wurde von bikester storniert. Kein optimaler Service.
23.04.2024
Am 17.4 Bestätigung erhalten, dass die Bestellung versendet wurde. Bis heute keine Lieferung erhalten, wie auch die Paketverfolgung nicht funktioniert. Auch keine Reaktion auf meine E-Mail, echt schwach und sehr enttäuschend
13.11.2023
Ich habe vor über 2 Wochen bestellt und werde mit Mails auf Französisch im Kundendienst gefüttert. Der Kundendienst selbst anscheinend überfordert und unzureichend besetzt. Die Antworten eventuell automatisiert und schlecht.
16.01.2024
Kleine Artikel in viel zu grossen Verpackungen. Rechnung von Klarna kommt vor den bestellten Artikeln. Bei Teillieferungen 2 Rechnungen in kurzer Folge. 1 Rechnung nach Erhalt der kompletten Bestellung wäre sympathischer.
08.11.2023
Am 24.10.2023 Bestellt, (BCH4131061) mit Visa Bezahlt, geschrieben werde in 6-8 Werktage geliefert, heute der 08.11.2023, Lieferung noch nicht eingetroffen, nie eine Mitteilung von Bikester, schlechter Kundenservice!
06.11.2023
Meine letzte Bestellung BCH4130984 vom 24.Okt. ist noch nicht unterwegs, was ich sehr bedaure. Bin mich bis anhin besseres gewohnt gewesen. Vielen Dank für die Kenntnisnahme. Mit freundlichen Grüssen Ernst Herger
14.11.2023
Nie etwas erhalten, die Bestellung hat nie das Lager verlassen und trotzdem wurde die betsellstatus auf "retourniert" geändert. Meine Emails und Kontaktaufnahme bleibt ignoriert. GEZAHLT HABE ICH ABER BEI BESTELLUNG
26.11.2023
Warte seit mehr als einem Monat auf meine Bestellung, die in 6-8 Tagen bei mir sein sollte. Da man die Firma weder telefonisch noch per Mail erreichen kann, muss ich wohl meine Kosten unter Lehrgeld abbuchen.
JO
Jessie O.
Menziken
25.11.2023

Ware nie angekommen

Ware bestellt und bezahlt. Leider ist das Velo nie angekommen. Der Kundendienst reagiert nicht auf meine Emails. Sehr schade, die Leute so über den Tisch zu ziehen. Die Internetseite müsste gesperrt werden.
17.04.2024
Habe die Bestellung fast eine Woche vor der Versand Bestätigung storniert, aber leider bekomme ich die Ware trotzdem und kann mich um den Rückversand kümmern. Finde ich schade für die Umtriebe beiderseits.
10.04.2024
Lieferzeit Ware sollte in 6-9 Tagen geliefert werden. Auch nach 9 Tagen steht bei der Sendungsverfolgung immer noch „ Ware wird in Kürze der Post übergeben“. Wird die Ware jemals noch geliefert?
24.11.2023
I was able to cancel purchase on bikester.ch on the same day of the purchase. Wrote them an email and informed of the cancellation. Never received a reply. Now i will end up with two e-bikes
14.11.2023
Ware am 24.10.2023 bestellt und bezahlt,bis heute 14.11.2023 ist die Bestellung noch nicht eingetroffen.Auf mein Mail bis heute keine Antwort. Garantiert die letzte Bestellung bei Bikester!
07.11.2023
Ich habe das Produkt der Bestellung BCH4123713 nie erhalten. Sendungsstatus war immer Delivery unknown. Ich habe den Kundenservice benachrichtigt, bis jetzt jedoch keine Antwort erhalten.
01.12.2023
Seit über einer Woche sollte das Paket der Post übergeben werden. Bis dato weder eine Lieferung noch Nachricht. Alles schon bezahlt, sorry dies ist nicht tolerierbar.
11.11.2023

Rückerstattung ausstehend

Am 20.10.2023 haben Sie meine Rücksendung bestätigt. Die Gutschrift über meine Kreditkarte steht seit über 20 Tage aus. Bitte um umgehende Rückerstattung! Besten Dank
07.11.2023

Bestellter und bezahlter Artikel nie erhalten

Bestellter und bezahlter Artikel wurde nie zugestellt. Status: retourniert (?) Retourniert, wenn nicht erhalten??? Noch immer keine Antwort auf Ticket nach 7 Tagen 😞
02.12.2023
Die Bestellung ist nicht vollständig, habe eine absenkbare Sattelstütze gekauft, kann sie jedoch nicht montieren, der Hebel, um sie zu bedienen ist nicht dabei.