Bewertungen für aboutyou.ch Rasche Lieferung der guten Ware Die Lieferung der angepriesenen ware verlief ohne Zwischenzüge. Es handelte sich um ein Damenkleid für ein Geschenk. Die Qualität stimmte absolut!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Rücksendung wurde mir Rückvergütet Hat zwar ein bisschen länger gedauert als sonst (vermutlich wegen 1. Mai) , meine zurückgesendeten Artikel wurden zuverlässig rückvergütet. Danke
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Absolut empfehlenswert Schnelle Lieferung, gute Qualität und alles sieht genau so aus wie auf den Bildern. Ich bin sehr zufrieden und würde About You weiterempfehlen!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Das erfassen der Bestellung ist einfach und schnell. Lieferservice ist prompt.
Schade kann man nicht über Klarna den Zahlungsverkehr abwickeln.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super Hosen zu einem vernünftigen Preis.
Schade ist, dass man unter Fr.34.90 nun Versandkosten bezahlen muss. Schafft das doch bitte wieder ab!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Es wäre in meinem Fall besser eine Kleidergrösse höher zu empfehlen,da wir lieber einen lockeren Stil bevorzugen ,wenn man etwas fester ist.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Klares Verfahren bei Rücksendungen Finde den Rücksendeprozess unkompliziert und klar. Die Retouren sind rasch bestätigt und eine korrigierte Abrechnung wird umgehend gemailt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung.
Zahlungsart Rechnung ist top
Rechnungsabwicklung Klarna ist unsympathisch und unpersönlich
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferungen klappen immer bestens, eventuelle Retouren werden sofort bestätigt. Rechnung wird korrekt geschickt.
Bestelle gerne wieder !
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Superschnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben. Retourversand ist perfekt organisiert und kundenfreundlich.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Aboutyou is by far the best website for shopping online clothes! Free shipping, 100 days return right, fast shipping and good prices!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle günstige Auswahl einfache Bestellung, gute Internetseite, verschiedene Bezahlmöglichkeiten. Schlecht ist der Lieferservice durch die Firma Planzer
Rasche Lieferung, gute Qualität,
Gute Paaform. Farbe entspricht der Beschreibung.
Kann das Produkt und die Firma nur empfehlen
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Strickjacke ist von einer Topqualität. Die Ärmel sind genau für meine Armlänge. Mit meinen 1.81 cm immer wieder ein Problem.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Wenn ich etwas bestelle ist es…umgehend da Wenn ich etwas bestelle ist es innert3-4 Tagen da kenne kein Versand mit Mode der sooo schnell und gut ist und erste Klasse Ware
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Alles prima bisher Klappt immer unspektakulär.
Diesmal hat es etwas länger gedauert, aber in Relation zu anderen Marktteilnehmern auch hier besser.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Liefrung. Gute Qualität.
Die Produktebeschreibung dürfte besser sein. Z.B: hat die Sporthose einen Innenslip oder nicht
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung eher lange gedauert. Zahlung kompliziert. Lieferung eher lange gedauert.
Schade kann man die Rechnung nicht direkt zahlen, macht es kompliziert.
Sinst alles tiptop 👍🏻
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferzeit ist länger als bei anderen Anbieter. Man erhält die Rechnung und Zahlungsanweisung, bevor man die Ware erhalten hat😳
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Grosses Angebot Grosses Angebot, die Sachen passen perfekt und sehen in Real farblich gleich aus wie im Internetshop. Etwas lange Lieferzeit.