perfecthair.ch- Logo - Bewertungen

perfecthair.ch

2’036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23’050 Bewertungen insgesamt

21.02.2024
Bestellung hat gut geklappt. Leider kam dann die Info, dass nicht alles lagerhaltig sei. Bei der Bestellung war davon nichts zu sehen. Ich wurde jedoch regelmässig informiert, dass auf eine Lieferung des Herstellers gewartet werde. Heute nun der Bescheid, dass eine Teillieferung erfolgt sei. Ich würde mir wünschen, dass bei der Bestellung ersichtlich ist, ob Lagerbestand vorhanden ist.
TW
Thomas W.
Ebertswil

19.02.2024
Ich habe Spiegel retourniert, habe erst nach dem Auspacken festgestellt, dass die Spiegel zu klein waren - habe sie retourniert in der Originalverpackung, aber natürlich geöffnet - die hat man mir wieder geschickt mit der Aussage, dass sie diese nicht zurück nehmen🙈es ist ja eine Ware, die nicht kaputt war, kann ich nicht verstehen - schade, war bis jetzt immer zufrieden mit der Firma - so kann ich die Fa nicht weiterempfehlen - was soll ich jetzt mit Spiegeln, die mir nicht nützen? Gruss, Irma Eugster
IE
irma e.
Rotkreuz

Bewertungen für perfecthair.ch

30.09.2024
Hallo Annina, Vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
27.09.2024
Hallo Mürüvet, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
CI
Chris I.
Zermatt
27.09.2024
Hallo Chris, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung- vielen Dank dafür. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
27.09.2024
Hallo Jennifer, Vielen Dank für die super Bewertung für unser Unternehmen. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
27.09.2024
Hallo Hanspeter, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Mariana, Vielen Dank für die super Bewertung für unser Unternehmen. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Ursula, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung- vielen Dank dafür. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Corinne, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung- vielen Dank dafür. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Katharina, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Natalie, Vielen Dank für die super Bewertung für unser Unternehmen. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Pia, Vielen Dank für die super Bewertung für unser Unternehmen. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
YE
Yvette E.
Hombrechtikon
26.09.2024
Hallo Yvette, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung- vielen Dank dafür. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Barbara, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Susanne, Vielen Dank für die super Bewertung für unser Unternehmen. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Theresa, Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung- vielen Dank dafür. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
26.09.2024
Hallo Lair, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
SM
Susi M.
Gränichen
24.09.2024
Guten Tag, Danke für die tolle 5* Sterne -Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du mit unserem Service zufrieden bist. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
24.09.2024
Guten Tag, Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
23.09.2024
Hallo Susanne, Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team
NT
Nadine T.
Tennwil
23.09.2024
Hallo Nadine, Vielen Dank für die super Bewertung für unser Unternehmen. Es freut uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. HAIRZliche Grüsse Dein PerfectHair.ch Team