Die Pflanzen waren in einem sehr schlechten Zustand - in einem Laden wären sie mindestens auf 50% reduziert gewesen… Die blauen Hortensien die ich bestellte waren von Anfang an rosa… Ich werde leider nie mehr bei Hauenstein bestellen, da ich das Vertrauen komplett verloren habe.
Antwort von Hauenstein's Pflanzenshop
12.08.2024
Sehr geehrte Kundin
Für Ihre Bestellung und die Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Dass die Hortensien farblich nicht wie erwartet blau waren, bedauern wir. Unser Kundendienst wird in Kürze mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
Freundliche Grüsse
Ihr Hauenstein-Team
06.08.2024
Schneeball Hortensien waren sofort braun, trotz genügend Wasser
Antwort von Hauenstein's Pflanzenshop
08.08.2024
Sehr geehrte Kundin
Für Ihre Bestellung und die Rückmeldung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Dass die Hortensien so schnell braun geworden sind, bedauern wir. Wir würden Sie bitten, sich mit einem Foto der Pflanze bei unserem Kundenservice unter service@hauenstein-rafz.ch zu melden, sodass unser Team sich einen besseren Eindruck der Pflanze verschaffen kann.
Freundliche Grüsse
Ihr Hauenstein-Team
Kann ich nur empfehlen - jede Pflanze einzeln verpackt - gesunde Pflanzen erhalten - vergesst Baldur …
07.07.2024
Der Shop ist klar und übersichtlich, und das Angebot Top👍Was mich jedoch beim durchgehen etwas stört , ist , dass wenn ich eine Pflanze anklike , ich dannach nicht bei derselbigen weiter fahren kann, mit schauen , sondern es wie weiter hüpft , bis zur nächsten Pflanzengruppe. Ist noch verbesserungswürdig . Danke👍S.graf
22.07.2024
Schnelle Lieferung und super Qualität. Leider mögen die Nackt Schnecken das auch. Könnte Heulen, dieses Jahr ist mein Garten komplett abgefressen. Und teilweise schimmeln die Früchte an den Stauden, wegen dem vielen Regen.
31.07.2024
Die zwei bestellten Kiwipflanzen kamen per Post und einwanfrei verpackt bei uns an. Die Pflanzen sind gesund und mit kräftigem Wuchs angekommen. Anschliessend wurden siesofort gepflanzt und sie entwickeln sich prächtig.
10.07.2024
Die Pflanzen sind kräftig und gesund, Infos über Standort, Winterhärte etc. find ich gut. Ich kaufe oft bei Hauenstein und wäre über einen Rabatt hin und wieder erfreut. Sonst alles tiptop.
12.07.2024
Sehr zu empfehlen!
Hat alles einwandfrei funktioniert. Bestellte Pflanzen waren in sehr gutem, gepflegten Zustand, sicher verpackt und die Auftragsabwicklung ging sehr zügig vonstatten. Sehr empfehlenswert!
30.07.2024
Super Shop
Grosse Auswahl, übersichtlicher Online Shop. Sehr schnelle Lieferung. Alles super verpackt. Faire Preise.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder einmal.
15.07.2024
Alles hat tiptop geklappt, die Pflanzen sind früh morgens bei uns angekommen, sind jetzt gepflanzt und wir freuen uns, wenn es ihnen bei uns im Garten gefällt.
06.07.2024
Sehr zu empfehlen
Hat alles super geklappt, schöne, kräftige Pflanzen und Sorten, die man nicht überall findet, gute Kommunikation - 5 Sterne, sehr zu empfehlen und gerne wieder!
11.07.2024
Hatte 2 Rhabarberstöcke bestellt. Sie kamen sehr liebevoll verpackt an. Als ein Stock nicht richtig gewachsen war wurde mir ohne weiteres ein neuer angeboten.
06.07.2024
Lieferung schnell erhalten.
Pflanze war hervorragen verpackt und von guter Qualität.
wie sie anwächst und gedeihst sehen wir im nächsten Frühling
12.07.2024
Die bestellte Pflanze: Ghislaine de Féligonde
Die bestellte Pflanze, Ghislaine de Féligonde, ist wunderbar schön, kräftig und voll Blüten bei mir angekommen! Super Service! Vielen Dank!