Hauenstein's Pflanzenshop- Logo - Bewertungen

Hauenstein's Pflanzenshop

1’848 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10’835 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Hauenstein's Pflanzenshop

16.07.2024
Der Artikel entspricht der Beschreibung, auch das Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut. Ich kann Hauenstein nur weiterempfehlen.
18.07.2024
Super Service! Toller Lieferservice bis zur Haustüre. Ich freue mich jeden Tag an den Pflanzen, sehr empfehlenswert! Vielen Dank!

Lieferung

Pflanzen wurden schnell geliefert Trotz Montag Lieferung waren die Pflanzen in einem guten Zustand Werde wieder bestellen 👍
RI
Rita I.
Meiringen, Schweiz
22.07.2024

Alles top

Rasche Lieferung, Verpackung ohne Plastik. Pfanzen kräftig, gut durchwurzelt und perfekt gepflegt. Top gerne wieder.
03.08.2024

Reife, gut etablierte Rose

Schnelle Lieferung, sehr gut etablierte Rose mit viele Zweige, viel Laub & mehrere Blüten. Gute Verpackung. Super!
10.07.2024
Vielen Dank für den top Service und die prompte Lieferung! Wie immer super Qualität! Gerne wieder, besten Dank!
30.07.2024

Gute qualität

Rasch, gute Qualität. Man zahlt etwas mehr bekommt aber eine viel grössere und gesündere Pflanze als anderswo.
05.07.2024

Blumenparadies

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch zuvorkommend. Die Bestellungen sind immer super.
08.07.2024

Pflanzen rasch und vollständig erhalten

Pflanzen rasch und vollständig zum angegebenen Liefertermin erhalten durch einen freundlichen Lieferanten
08.07.2024
Schnelle Lieferung durch Igor ein zuvorkommender und hilfsbereiter Chauffeur Pflanzen in gutem Zustand
DF
Dorothea F.
Seewen SZ
06.07.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten, Sehr zufriedenstellende Ware, alles perfekt!
05.07.2024

Geschenk: Mittelgrosse Berberize

Hauenstein konnte eine mittelgrosse Berberize liefern was gar nicht so einfach zu bekommen ist…bravo👍
TM
Therese M.
Reinach AG
08.07.2024
Ich war sehr zufrieden mit der Sendung und den Pflanzen! Alle waren heil angekommen! Vielen Dank!
07.07.2024
Schnelle und einwandfreie Lieferung perfekter Ware. Freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst
06.07.2024
Tadellose Lieferung durch freundlichen Fachmann. Danke und freundliche Grüsse Ulrich Glück
06.07.2024
Schnelle unkomplizierte Lieferung, schöne Pflanzen, erwartungen vollumfänglich erfüllt
19.07.2024
Schnelle Lieferung. Die Pflanze kam in einem tadellosen Zustand bei mir an.
24.07.2024

Wunderschöne Pflanzen

Wunderschöne , gesunde, grosse Pflanzen, Service schnell und exzellent
19.07.2024
Die Pflanze kam in sehr guten und schönen Zustand bei mir per Post an.
RO
R O.