Bewertungen für Hauenstein's Pflanzenshop
Geschenk: Mittelgrosse Berberize
Hauenstein konnte eine mittelgrosse Berberize liefern was gar nicht so einfach zu bekommen ist…bravo👍
Prompter und unbürokratischer Service, Pflanzenqualität soweit nach kurzer Zeit beurteilbar sehr gut.
Gute Beratung, Lieferung erfolgte termingerecht, sehr schöne Pflanzenqualität der wurzelnackten Rosen
Super schneller Versand, alles war perfekt verpackt, so dass die Pflanzen völlig unversehrt ankamen!
Alles bestens
Wie üblich alles tiptop, sehr schnelle Lieferung und die Pflanzen waren in einem sehr guten Zustand!
Pflanzen sehr schnell vollständig gesendet - sind alle gut angewachsen und sehen bereits kräftig aus
Sehr gute Pflanzen und promte Lieferung. 6
Die Lieferung der Pflanzen war schnell und unkompliziert.
Alles sehr schöne und gesunde Pflanzen.
Übersichtliche Website, einfach zu bestellen, auch auf Rechnung!
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Perfekt
Alles tiptop. Wunderschöne starke Wildpflanzen, sehr schnelle Lieferung. Könnte nicht besser sein!
Die Bäumchen wurden super verpackt und sind sicher angekommen. Sie sind gesund und wachsen gut an.
Einfach seit Jahrzehnten guter Service. Stets schöne Qualität.Schon meine Eltern kauften hier ein
Sehr gute Qualität,
schnelle und zuverlässige Lieferung,
Sorgfältig verpackt. Immer wieder gerne!
Supermaximale Spitzenklasse - einfach, schnell, sehr gut verpackt und hält, was versprochen wurde
Schöne Ware, prompt geliefert, erst nich mit einem sinnvollen Geschenk(ein Töpfchen mit Tymian):
prompter Service und einwandfreie Ware, wie immer.
unkomplizierte Umsetzung -einfach gut. Danke.
Schnelle und einwandfreie Lieferung perfekter Ware. Freundlicher und hilfsbereiter Kundendienst
Immer eine Superqualität der Pflanzen. Und auch die Verpackung und Etikettierung. Alles tiptop.
Ich bekomme die Pflanze die ich will.
Ich bekomme die Pflanze, die ich mir wünsche, und muss nicht eine mitnehmen die noch rumsteht.
Die wunderschöne Bartblume is in super Zustand bei mir angekommen.
Vielen Dank Hauenstein-Team