Hauenstein's Pflanzenshop- Logo - Bewertungen

1’849 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10’846 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für Hauenstein's Pflanzenshop

GS
28.02.2024
Prompte Lieferung nach Ankündigung. Schöne Pflanzen, professionell vorbereitet und gesichert.
01.05.2024
Von der Online Bestellung über die Qualität der Pflanzen bis hin zur Lieferung: top Service.
16.04.2024
Leider waren die Pflanzen eine Woche mit der Post unterwegs.(Ostern) Sie waren sehr trocken .
24.03.2024
Die bestellten Pflanzen waren gut eingepackt und die Erde war noch feucht. Sehr zu empfehlen.
23.03.2024
Tolle Auswahl an Pflanzen, informative Website, schnelle Lieferung, Verpackung ohne Plastik 👍
06.07.2024
Tadellose Lieferung durch freundlichen Fachmann. Danke und freundliche Grüsse Ulrich Glück
21.06.2024

Schnelle Lieferung und schöne Pflanzen

Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen und berücksichtigung unserer Wünsche bezüglich Wuchsform
HR
Heidi R.
Boswil
18.06.2024

Pflanzenfreunde

Schon die Verpackung verrät, dass da Pflanzenfreunde am Werk waren. Gut durchwurzelte Ware.
29.04.2024
Schnelle Lieferung und schöne gesunde Pflanzen. Kann Hauenstein nur bestens weiterempfehlen.
22.04.2024
Die Pflanzen sind in einem super Zustand eingetroffen Es sind kräftige und schöne Pflanzen.
03.03.2024
Sehr freundliche Bedienung die Sendung ist gut abgekommen und die Planzen sehen gesund aus.
VK
Verina K.
Heerbrugg
26.06.2024
Dass mein Anliegen für eine Falschlieferung ernst genommen wurde! Nochmals herzlichen Dank!
29.04.2024

Pflaumenbaum

Sehr schöner Baum, Hab ihn eventuell zu früh gepflanzt „ Frost“ Aber ich denk er überlebts!
18.03.2024

Empfehlenswert

Guter Shop, schneller und Sicherer Versand. Pflanze ist gesund und unbeschädigt angekommen.
MD
Michael D.
Riemenstalden
25.02.2024
Ist genau das, was ich bestellt habe und gut gepflegte Bitterorange . Ich hoffe sie blüht.
US
Ursi S.
Hinwil
06.05.2024
Erstaunlich gut verpackt und bis auf einen Zweig der drei Pflanzen, alles heil angekommen.
28.04.2024
Verpackung sollte oben bei der Blume nicht anliegen. Stehend und nicht liegend versenden.
DF
Daniel F.
Cudrefin
30.03.2024
Hervorragende Qualität, kompetente und sehr feundliche Ansprechpartner, prima Lieferung.
MH
Manuela H.
Madiswil
27.03.2024
Gesunde kräftige Pflanzen perfekt verpackt und prompt geliefert. Sehr zu Empfehlen. Danke
ES
10.11.2023
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, gute Anwendungsvideos, hat alles bestens gepasst, TOP.