Die Schuhe sind immer sehr schön! Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem schützend für die Schuhe!
Ich bin einfach sehr glücklich und es ist MEINE Schumarke!! :-)
Ganz herzlichen Dank!
Ich habe schwierige Füsse und finde schwer Schuhe. Helvesko hat kein Geschäft in Basel, und es hat sich gezeigt, dass der Kauf on line ohne Beratung schwierig ist. Ich habe ein paar Schuhe, das mir sehr gut passt, bei zwei anderen fehlt ein Fussbett; obwohl die Schuhe als sehr bequem angepriesen wurden, fühle ich mich nicht besonders wohl. Dass es keine Zwischengrössen gibt, ist für mich auch nicht so ideal: entweder zu gross oder zu klein.
ich bin begeistert von den Schuhen mit Reisverschluss.
Finde es gut ,dass es für die Zehen so viel Platz hat
19.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bei HELVESKO bemühen uns, unseren Kunden bequeme und geräumige Schuhe anzubieten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wiederzusehen.
Schuhe sitzen wie angegossen, habe eine Grösse grösser bestellt, damit meine Einlagen reinpassen - perfekt!
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Schuhe perfekt passen. Wir bemühen uns darum, dass unsere Kunden die am besten passenden Schuhe bei HELVESKO bekommen.
24.01.2024
Unkompliziert und schnell. Zurückgabe war auch kein Problem. Leider haben mir die Schuhe gar nicht gefallen.
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die Rücksendung reibungslos verlaufen ist, aber wir entschuldigen uns dafür, dass die Schuhe nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir haben in etwa 30 Jahren beinahe ausschliesslich Helvesko/Dansko Schuhe gekauft und waren nie enttäuscht.
18.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind stolz zu hören, dass Sie sich seit 30 Jahren auf HELVESKO verlassen. Wir sehen es als unsere Aufgabe an, zuverlässige und bequeme Schuhe anzubieten, die lange Freude bereiten.
Ich bin wieder sehr zufrieden mit meinen neuen Helvesko Schuhen. Auch die Lieferung war schnell, alles gut.
14.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir bei HELVESKO sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige Schuhe und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
25.01.2024
Grosse Auswahl an Bequemschuhen, rasche Lieferung und einwandfreier Kundendienst mit persönlicher Beratung.
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Auswahl an bequemen Schuhen, die prompte Lieferung und der ausgezeichnete Kundenservice mit persönlicher Beratung gefallen haben. Wir bemühen uns, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.
Die Bestätigung der Bestellung und das Retouren bei ihnen angekommen sind, finde ich eine sehr gute Sache.
01.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Bestätigungsprozess und den Rückgabeservice als sehr gut empfunden haben. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
04.06.2024
Sehr Gute bequeme und schöne Schuhe bis 43 für Damen , Bestellung super und man kann mit Rechnung bezahlen
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren HELVESKO Schuhen! Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Bestellung bis zur Bezahlung eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir bemühen uns um Qualität und Komfort bei unseren Schuhen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte!
08.04.2024
Flexibilität
Angehm, dass die Auswahl von Schuhen miteinander zugestellt wird. So kann man den best passenden auswählen
10.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Vielfalt der verfügbaren Schuhe und die Möglichkeit, die beste Passform zu wählen, zu schätzen wissen. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsschuhe und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben.
Die beiden Paar Schuhe passen wie angegossen, obwohl nicht vorher probiert. Und sie sehen sehr schön aus.
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Schuhe. Wir freuen uns sehr, dass sie perfekt passen und toll aussehen. Wir verstehen, dass es ein Problem sein kann, die Produkte nicht vorher ausprobieren zu können, aber wir bemühen uns immer, dass unsere Kunden mit ihren Einkäufen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung von HELVESKO!
Gute Schuhe, leider ohne Warmfutter!
Preis/Leistungsverhältnis stimmt für mich nicht! Sprich…..zu teuer!
14.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Schuhe mitzuteilen. Wir freuen uns über jedes Feedback und schätzen Ihre Gedanken. Wir bei HELVESKO bemühen uns, Qualitätsschuhe mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
Sowohl die gefütterten Halbschuhe wie die Daunen- Bettsocken sind Spitze! Service prima! Gruss, L. Artho
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Schuhen und Bettsocken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Kauf gefallen hat. Wir bei HELVESKO bemühen uns, Produkte und Service von höchster Qualität anzubieten, damit unsere Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
10.05.2024
Auch für Problemfüsse sind die Schuhe bestens geeignet. Zwar teuer aber Qualität hat halt seinen Preis
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Qualität unserer Schuhe. Wir freuen uns über Ihre Anerkennung für die Mühe, die in die Herstellung von Qualitätsprodukten fließt, und wir bemühen uns, allen unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten.
28.04.2024
Gute Qualität
Habe schon verschiedene Schuhe und Hausschuhe gekauft. Ich achte vor allem auf auswechselbaren Sohlen.
01.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, HELVESKO zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir bei HELVESKO glauben an Qualitätsprodukte, bei deren Entwicklung die Bequemlichkeit der Kunden im Vordergrund steht. Es freut uns zu hören, dass die austauschbaren Sohlen unserer Produkte Ihren Bedürfnissen entsprechen.
29.12.2023
Gute Produkte. Preis der Schuhzungenpolsterung passt, Verklebung wird sich zeigen wie lange diese hält.
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Produkte zu bieten und schätzen ihre Zufriedenheit mit unseren Schuhen. Danke, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben!
Mein Mann hat Probleme und die Schuhe von Helvesko gefallen und sind ihm bequem. Sind sehr zufrieden!
28.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Schuhe Ihrem Mann geholfen haben, sich wohlzufühlen. Wir bemühen uns, unseren Kunden bequeme und hochwertige Schuhe anzubieten.
Tolles Produkt. Der Schuh präsentiert gut, ist bequem und, als Winterschuh sehr angenehm, geeignet .
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit uns bei Helvesko eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, erstklassigen Service und erstklassige Produkte zu liefern!
Für mich, meine Füsse und den Einlagen sind die Schuhe einfach wunderbar. Breit genug und sehr bequem!
25.01.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe breit genug und bequem für Ihre Füsse sind.
03.11.2023
Ich hatte eine grosse Zehen Operation. Habe diesen Schuh bestellt bin begeistert über den Tragekomfort
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Komfort unserer Schuhe zufrieden sind. Wir bemühen uns, Qualitätsschuhe anzubieten, die Ihnen Komfort und Unterstützung bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
15.06.2024
Der Schuh war schön leider musste ich ihn zurück senden er ging nicht wegen dem Halux und Hammerzehen
19.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere Schuhe. Vielen Dank, dass Sie HELVESKO in Betracht ziehen.