Die Schuhe sind immer sehr schön! Auch die Lieferzeiten sind sehr schnell. Die Verpackung ist umweltfreundlich und trotzdem schützend für die Schuhe!
Ich bin einfach sehr glücklich und es ist MEINE Schumarke!! :-)
Ganz herzlichen Dank!
Ich habe schwierige Füsse und finde schwer Schuhe. Helvesko hat kein Geschäft in Basel, und es hat sich gezeigt, dass der Kauf on line ohne Beratung schwierig ist. Ich habe ein paar Schuhe, das mir sehr gut passt, bei zwei anderen fehlt ein Fussbett; obwohl die Schuhe als sehr bequem angepriesen wurden, fühle ich mich nicht besonders wohl. Dass es keine Zwischengrössen gibt, ist für mich auch nicht so ideal: entweder zu gross oder zu klein.
Super bequeme, weiche Winterschuhe für etwas breitere Füsse gefunden. Danke für den prompten Service.
14.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Winterschuhe. Es freut uns, dass Sie die perfekte Passform für breitere Füsse gefunden haben. Unser Ziel ist es, dass jeder seinen Einkauf bei uns geniessen kann, und wir freuen uns, dass Sie ein positives Erlebnis hatten.
06.06.2024
Lieferung perfekt und schnell. Blättern im online Katalog prima. Auch Laden in Lausanne ist sehr ok.
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Lieferung und den Online-Katalog. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Besuch in unserem Geschäft in Lausanne ebenfalls gefallen hat. Hier bei HELVESKO sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen.
Beste Qualität die man haben kann , bestellen ist einfach und auf Rechnung möglich , Danke schön !
01.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und ein einfaches Bestellsystem anzubieten. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu bedienen.
22.04.2024
Freundlich, unkompliziert
Schnelle, unkomplizierte Änderung der Bestellung, Bestellung auf Rechnung möglich, gute Beratung
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von HELVESKO! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben, von der schnellen und einfachen Änderung Ihrer Bestellung bis hin zur Zahlung auf Rechnung und der guten Beratung. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und hohe Kundenzufriedenheit, daher schätzen wir Ihre freundlichen Worte. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
15.03.2024
Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt
Bestellung wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
Schuhe passen sehr gut und sind sehr bequem
20.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren und dass Sie die Schuhe als bequem empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Feedback!
24.03.2024
Guter Kundenkontakt
Sehr guter kompetenter telefonischer Kontakt ohne endlos Warteschleife. Sehr schnelle Lieferung.
27.03.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine angenehme Erfahrung machen, wenn sie mit uns in Kontakt treten, und freuen uns zu hören, dass wir unser Ziel erreicht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihre Lieferung schnell erhalten haben. Vielen Dank, dass Sie ein HELVESKO-Kunde sind.
22.03.2024
Prompte Lieferung und äusserst gute Qualität der Produkte
Prompte Lieferung der gewählten Artikel. Und diese sind, wie immer, in äusserst guter Qualität!
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Artikel schnell bei Ihnen eingetroffen sind und dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu liefern, daher schätzen wir Ihre freundlichen Worte.
10.01.2024
3 tolle Paar Schuhe
Es hat alles bestens geklappt und wir haben tolle und schöne Schuhe erhalten, zu guten Preisen!
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hatten und wunderbare Schuhe zu guten Preisen bekommen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können.
Bestellung einfach, wird gut informiert, Qualität der Ware sehr gut, Rücksendungen problemlos.
14.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir von HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Danke, dass Sie uns gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!
27.02.2024
Zufrieden
Alles sehr gut und innert kürze geklappt. Ich bin sehr zufrieden mit den Schuhen von Helvesko.
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Schuhen von HELVESKO zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Qualitätsprodukte zu liefern, die der Zufriedenheit unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider sind die Sandaletten entweder zu kurz oder zu lang. Die Grössen 38 und 39 fast gleich.
21.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige und bequeme Schuhe zu bieten, und wir wissen, wie wichtig es ist, dass die Grösse perfekt ist. Wir konnten mit Ihnen telefonisch Kontakt aufnehmen und Sie beraten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
03.01.2024
Bei Helvesko stimmt einfach alles.Von den Mitarbeitern , Service bis zum Produkt einfach top.
04.01.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern, unserem Service und unseren Produkten ausgezeichnet waren. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben!
07.06.2024
Schöne, gesunde, grosse Schuhauswahl
Guter Kundendienst, freundlich und professionell, schöne und gesunde Schuhe, grosse Auswahl.
12.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind stolz darauf, eine große Auswahl an gesundheitsbewussten Schuhen mit einem freundlichen und professionellen Kundenservice anbieten zu können. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir auch weiterhin erfolgreich die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen können.
01.06.2024
Alles im grünen Bereich, sehr hilfsbereit und entgegen kommend. Gerne wieder danke für alles
12.06.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unseren Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und die bestmögliche Kundenzufriedenheit zu bieten, und wir wissen Ihre positive Bewertung sehr zu schätzen. Danke, dass Sie sich für HELVESKO entschieden haben!
Gute und langanhaltende Qualität!
Superbequeme Schuhe!
Manchmal ein zu hoher Verkaufspreis!
24.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität und den Komfort unserer Schuhe schätzen. Bei HELVESKO sind wir bestrebt, unseren Kunden ein grossartiges Produkt zu einem fairen Preis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
Ich bin mit den Schuhen seit Jahren mehr als zufrieden....auch mit den Lieferungen! Danke!
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie über die Jahre hinweg mit unseren Schuhen und Lieferungen zufrieden waren. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Ich schätze es, dass die Schuhe immer passen, auch wenn man sie vorher nicht probiert hat.
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Schuhe auch ohne vorheriges Anprobieren passen. Wir bei HELVESKO sind stolz auf unsere Liebe zum Detail und unsere hochwertigen Materialien.
24.03.2024
Zuverlässig und auch telefonisch erreichbar
Immer schnell und zuverlässig. Und telefonisch erreichbar, wenn mal eine Frage aufkommt.
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr geschätztes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie in Bezug auf Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns über jede Anfrage.
Die Alpakasocken wurden prompt geliefert und sind schön verpackt, geeignet als Geschenk.
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir bei HELVESKO sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir freuen uns, wenn Sie uns dabei unterstützen.
14.12.2023
ist und bleibt gut!
War gut, ist gut und bleibt gut.
Ordentliche Ware, gut verpackt, zu vernünftigen Preisen.
24.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HELVESKO zu teilen. Als Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.