Je n'ai rencontré aucun problème depuis le début de ma commande jusqu'à la réception de celle-ci. Tout y est: les instructions sont claires, le paiement s'effectue facilement, les articles sont conformes et de qualité, la livraison est rapide.
Vous devriez être un exemple pour tous les sites marchands sur internet. Cà nous ferai gagner quelques années de vie au vu de l'énervement que nous subissons quand aux commandes passées sur d'autres sites.
Un grand merci.
Service Clients FixPart inexistant. Que des problèmes avec la commande. 2 fois j'ai commandé et 2 fois c'est la même chose. La marchandise reçu ne correspond pas à la description ni les photos sur site internet. Échange des e-mails avec des photos et des explications. Rien à faire - personnel non compétent. Au bout de mon 17 ème e-mails j'ai abandonné car avoir à faire aux gens pas assez intelligent pour leur faire comprendre que la marchandise ne correspondant pas devient très difficile et fatiguant. J'ai perdu l'argent. Je déconseille FixPart car on m'a volé mon argent en livrant la marchandise qui ne pas la même que sur leur site internet.
Délais indiqué 3 à 5 jours.
Le suivit du colis indique qu'après une semaine la pièce n'a pas encore été remise au transporteur.
Site avec domain .ch mais localisé en Italie.
Ecrire au service client ne donne aucun resultat, après deux jours, un message automatique indiquant qu'ils ont trop de demande.
Ce qui pour mois et un autre signe que ce site est un scam.
25 août 2024
Avis validé
Je ne sais pas quoi faire de la vitre que j'ai reçue, car elle n'est pas de la bonne taille (largeur ok, mais longueur presque 2 fois trop longue), et impossible de la faire couper dans un magasin de bricolage. J'ai vérifié la référence que j'ai utilisé lors de la commande et elle est celle de l'étiquette de mon frigo.
22 août 2024
Pas la bonne pièce
Bon n° d'article, mais différent. Certainement une année différente. Du coup, pas le bon Ø de tuyau. Par simplification, j'ai fait une pièce d'adaptation, mais autrement, impossible à monter. Il est nécessaire de préciser l'année de fabrication
29 août 2024
Mitigé
En général très faible et assez rapide mais je était juste déçu car après même pas 1h de passer ma commande je voulais la annuler malheureusement plus possible du coup il faut être sur de qq chose avant de commande ou retour sur vos frais
28 août 2024
Rageant!
Bonjour, j’ai commandé deux paniers la vaisselle dont un est abîmé.
Fixpart met un temps astronomique pour me remplacer mon panier. Je ne peux même pas le retourner pour remboursement.
À part me remercier de ma patience elles ne font rien.
3 sept. 2024
Avis validé
Description exacte du produit. J’ai commandé un filtre, rien m’indiquait sur le site que la mousse bleue qui doit être placée dans le filtre n’était inclue dans le produit
26 août 2024
Avis validé
Lors d'une livraison qui ne correspond pas au modèle nécessaire et que l'on vous le fait remarquer, pourquoi faut-il plus d'une semaine pour avoir une réponse ?
26 août 2024
bien mais cher
Bonne assistance, nombreuse pièces, rapidité et site qui fonctionne bien.
Le prix des pièces est très cher . plus de 30 fr un bout de plastique qui fait 10cm.
10 août 2024
Avis validé
L'ampoule commandée a été cassée durant le transport. J'ai envoyé un message signalant le problème. J'ai n'ai reçu aucune information depuis 1 semaine.
Réponse de FixPart.ch/fr
12 août 2024
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que le produit n'a pas été livré en bon état. Nous vous avons contacté pour voir ce que nous pouvons faire pour vous. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Bram, service clientèle FixPart
31 août 2024
Avis validé
produit bien mais trop cher
livraison rapide et bon produit. mais prix presque le double de celui des autres fournisseurs. ma faute, j'aurais dû vérifier...
2 sept. 2024
Quantité de carton
Service rapide, simple et efficace. Quantité de carton vraiment trop importante pour deux petites pièces de lave-linge.
22 août 2024
Avis validé
Commandé une batterie pour un Dyson, celle ci ne fonctionne pas ! Émail envoyé au service client pas de réponse...