Je n'ai rencontré aucun problème depuis le début de ma commande jusqu'à la réception de celle-ci. Tout y est: les instructions sont claires, le paiement s'effectue facilement, les articles sont conformes et de qualité, la livraison est rapide.
Vous devriez être un exemple pour tous les sites marchands sur internet. Cà nous ferai gagner quelques années de vie au vu de l'énervement que nous subissons quand aux commandes passées sur d'autres sites.
Un grand merci.
Service Clients FixPart inexistant. Que des problèmes avec la commande. 2 fois j'ai commandé et 2 fois c'est la même chose. La marchandise reçu ne correspond pas à la description ni les photos sur site internet. Échange des e-mails avec des photos et des explications. Rien à faire - personnel non compétent. Au bout de mon 17 ème e-mails j'ai abandonné car avoir à faire aux gens pas assez intelligent pour leur faire comprendre que la marchandise ne correspondant pas devient très difficile et fatiguant. J'ai perdu l'argent. Je déconseille FixPart car on m'a volé mon argent en livrant la marchandise qui ne pas la même que sur leur site internet.
Commandé une batterie pour un Dyson, celle ci ne fonctionne pas ! Émail envoyé au service client pas de réponse...
28 août 2024
Avis validé
Cordonnes du frigo il faut la bac à bouteilles.
Je retourne la commande car je me suis trombe de mesures.
Aujourd'hui ce un problème pour récupérer la bac.
6 sept. 2024
Avis validé
livrer le produit commandé serait bien
livrer le produit commandé depuis plus d'une semaine serait déjà un bon début pour me satisfaire.
20 août 2024
Avis validé
J ai commandé un joint et il et trop petit, et pourtant je vous envoyer les code sur le congel .
17 août 2024
Avis validé
Nous vous avons écrit car ce n est pas le bon article. Nous attendons toujours votre réponse…..
13 août 2024
Avis validé
Délai de livraison beaucoup trop long.
Réponse de FixPart.ch/fr
14 août 2024
Bonjour, je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps. Je vois qu'il y a effectivement eu un retard parce que le produit était en rupture de stock. Nous vous présentons nos sincères excuses. Je constate que votre commande a été livrée. Si quelque chose ne va pas, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Bram, service clientèle FixPart
24 août 2024
Retour gratuit
24 août 2024
23 août 2024
19 août 2024
18 juil. 2024
Avis validé
La rapidité d'envoi et de réception des produits est vraiment idéale. 3 jours après la commande le colis est devant la porte.
Après 3 commandes il n'y a aucune erreur sur les produits commandés ils correspondent toujours a l'appareil pour lequel des changements de pièces devaient être faits.
28 juil. 2024
Avis validé
Résistance commandée dimanche soir, le mardi matin, elle était dans ma boîte aux lettres! Montage très simple, toutes les pièces et joints étaient dans le kit (alors que j’aurais pu ré-utiliser les anciens), mon four ne fait plus sauter le fusible.
Merci FixParts!
17 juil. 2024
Avis validé
Livraison rapide, les pièces commandées sont toutes arrivées en 48 heures.
A améliorer? L'emballage, énorme et contenant des coussinets de plastique recyclé. C'est pas mal mais ce serait possible sans plastique du tout.
10 juil. 2024
Avis validé
Objet facilement trouvable grâce au numéro de modèle.
Pour améliorer, il faudrait mettre en préférence les parties liées à l'objet recherché. Pour un bac de récupération Tefal, j'ai du chercher pièce par pièce.
18 juil. 2024
Bravo
Je trouve toujours les pièces de rechanges pour ma machine à sécher et à laver. Les pièces sont livrées super vite. Il y a également des pièces équivalentes si les originaux ne sont pas diponibles
Commande et envoi rapides et aisés, bravo !
Ai commandé une vitre de remplacement pour mon frigo, j'aurais souhaité que la barrette de protection soit aussi commandable ou vienne avec.
24 juil. 2024
Avis validé
respecter les délais promis de livraison! Je n'ai pas reçu votre envoi le premier jour ouvrable après ma commande, mais le troisième jour ouvrable. Autrement tout était parfait
3 août 2024
Top
Livraison plutôt rapid et l'emballage était correct. La pièce que j'ai commandé a remplacé celle d'origine qui était défectueuse. Mon seche linge est comme neuf maintenant
19 juil. 2024
Avis validé
Je cherchais sur Internet un filtre à charbon pour une très vieille hotte de ventilation, j'ai trouvé un, j'ai commandé lundi soir et reçu vendredi matin de la même semaine
20 juil. 2024
Avis validé
Rapidité d'envoi et bon choix de pièces de rechange. Une bonne solution pour luter contre l'obsolescence programmée. Un allié pour réparer au lieu de jeter!